5 2024-04-03

左右全面切り替え付きホットカーペット故障
1.5畳で全面と左の右の切替付きのホットカーペットの片面だけが壊れて片側の足元が冷えるとこんなに寒く感じるものかと部屋全体も温まらず寒いので急ぎで切り替えなしのこちらを購入させて頂きました。届いてからほぼ毎日使ってます。6時間タイマーで消えるので気づいた時にまたつける感じで2週間経ちましたが今のところ問題なく温かいです。購入して良かったです。寒かったので迅速に発送して頂きとても感謝してます。どうもありがとうございました。

5 2024-01-08

使っていたホットカーペットのコントロールパネルが常に熱くなっていたため、買い替えました。
今まで切り忘れタイマー機能無しだったため、
こちらにしてから1日家にいるといつの間にやら切れて寒くなって気付くという繰り返しです。
が、おかげで時間の感覚が少し戻ったような?気もします。

4 2024-04-06

一人暮らしをする息子用に買いました。
自動停止モードがついてこの値段は安いなーと思いきめました。

5 2024-04-05

問題なく使えています。あとは耐久性ですね。

4 2024-04-01

まだ朝夕寒いのに家のホットカーペットが使えなくなってしまい、楽天市場で探してこちらを購入しました。タイマーもついてのこのお値段とてもありがたいです。耐久性はまだわからないので✩-1にしました。

4 2024-03-28

発送も早くありがたかったです。1.5畳が思ったより大きかったので大満足です。

5 2024-03-16

一人暮らしの子供に購入しました。
古いアパートで床がとても冷えるとの事で買いました。大きさも丁度よく暖かく過ごせてるようです
タイマー付きで切り忘れもないので安心です

5 2024-03-10

赤ちゃん用のプレイマットがひんやりとして冷たかったのでコチラを購入しました。赤ちゃんは体温がこもりやすいので温度はかなり弱めにして使っていますが丁度良いです。タイマー付きなのでスイッチを消し忘れてしまう心配もなくとても良い商品だと思います。

• mitosa918さん
  • mitosa918さん

4 2024-02-06

じゅうぶん暖かいです
サイズ・暖かさ・厚みとも申し分ないです。
タイマーで切れるのは安心感がありますね。
でも真冬は1日中使っていたいので、もう少し連続使用時間が長くても良いかなあ。
デザインもシンプルで良いです。この商品にして良かったです。

5 2024-02-03

ピッタリサイズに大満足
ベッド🛏️横の小さなスペース用に購入しました。ピッタリ収まり大満足。娘の部屋用です。

4 2024-01-25

自室で勉強する事が増えた娘に購入しました。何かと付けっぱなしで寝る事が多い娘なので、タイマー付きを選びました。まだ付けっぱなし…はないですが、温かくて勉強がはかどるようです。

• jayj625さん
  • jayj625さん

5 2024-01-16

15年使っていたホットカーペットが壊れたので、急遽購入。あるとないとでは体感が全く違います。サイズも1人ではちょうど良く、電気代も安いし、価格も最安値で助かりました。ついつい寝てしまうので、タイマーありも決め手のひとつです。

4 2024-01-10

コスパよし
こたつの下に丁度良かったです。足にも引っ掛からず。

• さ6794さん
  • さ6794さん

5 2022-12-18

早く届いでありがたかった!
温かいです!!子供たちもリビングで過ごすのが快適になりました!

• 46-49さん
  • 46-49さん

5 2022-07-03

梅雨時に急に電気が付かずに壊れ、まだ肌寒い日もあるので急いで購入。でも、届いたとたんいきなり暑い日が続き使わずにしまってあります。なので、使ってはいないけどおそらく☆5でしょう!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット