5,480円  買い物かごに入れる

5 2022-07-23

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
ネットを外して掃除できる
ネットを外して掃除できるにひかれて購入しました!売れ切れる前に購入したくて夏だけど購入!

5 2022-05-05

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
使ってるカーボンヒーターが壊れたので購入しました。すぐに暖かくなるのでし、持ち運びできるので便利です。

5 2022-07-06

• 省エネ度:4
使いやすいので、2台目購入
冬に長時間つけているます。
部屋の乾燥が少なく良いです。
8畳で暖かく使っています。
前面下か熱くなるので、バスタオルやマットを置いています。
コスパ良く、ポイントで購入。

4 2014-02-25

• 省エネ度:2
あったかい
450Wと900Wなので暖かいです。クーラーを止めてこちらを使うようにしたら電気代が下がるかな〜と思ったのですが、結局上がりました…。
でも商品自体は安いし、とても暖かいので満足しています。見た目もシンプルで良いです。

• 花2929さん
  • 花2929さん

5 2014-01-12

• 省エネ度:
お値段もそこそこなので正直期待していませんでした。台所仕事の時に足元が多少でも暖かくなればいいな〜程度で購入を決めましたが、床暖房と併用でリビングでも十分に暖かいです。我が家のリビングでは普段はエアコン嫌いな為ガスヒーターを使用していましたが、スポット的に暖めたい場合は、このヒーターで十分です。重さも軽いので移動も楽ちん。後は電気代がどーだろ?って事が気がかりですが。でも買って良かったです。

• KAZU1297さん
  • KAZU1297さん

4 2014-01-06

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
年末に届きました。点けるとすぐ暖かくなるので重宝しています。
購入時は首振り無しでも良いかなと思っていましたが、やはり首振り機能があると便利ですね。
難点は、電源コードを巻きつける箇所が無いのとベース底の床との接地面が薄くて安っぽいことです。

4 2013-12-23

直ぐに温まる
ブラックを購入しました。
傷が3つあり、目立ちます。
でも首振り機能があってこのお値段は安いので気にしない事にしました。
首振りはテレビを付けていればほとんど聞こえませんが、静かな所だと結構聞こえます。
首振りをした方が暖かさが広がるので首振りで使用してます。
12畳のリビングはなかなか暖まりませんが、6畳の寝室は付けて5分程度で部屋全体がほんわか暖まります。
軽いので持ち運びも楽です。
省エネ度はまだ使用したばかりなので分かりません。

4 2013-12-06

• 省エネ度:5
ほぼ満足です
宣伝通りにすぐに暖かくなります。また、ヒーターの位置が高い為、立っていても腰の辺りまで暖かいです。台所などにお勧めです。ひとつ気になるのは、スイッチを入れる時に本体が多少フラつくことです。
トータル的には満足しています。

4 2014-02-06

• 静音性:4
速暖
ほんとにつけてすぐに暖かい。
近くにいると熱いのでトイレなどには向かないかも。。
15畳のリビングで使っていますが床暖との併用でエアコンいらないくらいです。
首振りは少し音が気になりますが、首振りしてないとフローリングまで熱々になってしまうので必須です。
開けた時から黒い傷がついていたのでマイナス1です。

5 2014-01-12

• 省エネ度:4
安いし、すぐあったまるのでとてもいい。
朝起きて着替える時にスイッチ入れればすぐあったかいので重宝しています。おすすめです!

5 2013-11-21

• 静音性:4
  • 省エネ度:
つけて即暖かいです。この冬はこれとホットカーペットで乗りきれそうです。

5 2014-01-09

• サイズ:2
  • 使いやすさ:2
心配してたけど
ほかの方のレビューを読んで心配していましたが
回転も問題なくするし暖かいし
買ってよかったです

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2014-12-22

実家で使用
2歳の子供を連れて、初めてこの冬実家(寒冷地)に帰ります。部屋ごとには暖房はありますが、やはり木造の古い家。特に洗面所の寒さは異常・・といったら家族に失礼ですが、寒すぎて子供が風邪をひいてもいけないので、洗面所用に購入しました。
普段は別の部屋で使うことになるようです。実物はまだ見ていないのですが、しっかりした土台とのこと。それだけでも安心です。寒冷地で冬場の電気代・ガス代・灯油代がハンパないので、少しでもこの電気ストーブが(節約に)一役買ってくれるといいな、と思っています。
⇒使用後の感想:洗面所でピンポイントに使用する上では450wで十分でした。高さもあるので、2歳児であれば、本当に身長分温めることができるので、助かりました。ただ部屋を暖める目的で使用するにはやはりパワー不足というか、即暖性はありません。10畳和室で使用しましたが、ほとんど役に立たなかったので、ストーブに切り替えました。やはり適材適所ですね。洗面所にはベストでした。普段使用している5畳洋室では、即暖ではないものの、徐々に部屋全体が温かくなるという感想を聞いています。

5 2014-01-21

• 省エネ度:2
満足な暖かさ
今回は黒を購入しました
発熱部分後ろにある反射版(?)も広いので1m以上離れていないと熱いくらい暖かさが届きます。首振り機能の方がまんべんなく暖かさが広がる気がします。
土台の板があまりにペラペラでびっくりしましたが、ネジで固定するので特にぐらつきは無く問題ない感じでした
すぐに暖かくなるので朝も活躍してくれそうですし
エアコンではデスクワークの足元が冷えるので重宝しそうです
デスクの下に置くには体に近すぎるのと大きすぎるのでデスク側面から当てて
使用してます。
省エネ度はまだわかりませんが安くなるといいなと思います

5 2016-02-14

• サイズ:3
よかった
職場用に買いました。
コンクリートの建物なので暖房をつけても床が寒くて、座っていると寒気がするくらいだったのですが、これをつけるとすぐに温かくなり部屋にいてもコートを着なくてもよくなりました(笑)