5 2023-08-09

普段からベルさんのシューズやサンダルをずっと愛用しています。
もう何回リピートしたかわからないくらいずっと履いてますが、自分のサイズがわかってきて、一番歩きやすいのは幅より長さが合っている方がよい、と今回はこれまでよりもワンサイズ落としたのですが、なんとも言えない。
他はピッタリなのに甲が合わなくて当たって痛い。これより上サイズでは履き慣れた頃に足が動くようになり、サイズが合ってると甲が痛い。
幅広タイプだけでなく、甲高タイプもあったらイイのになーです。
それでもやはりベルさんの履き心地は最高なのでまた他のタイプも選んで購入します!

5 2023-09-26

夏のセールで半額でラッキーでした。
ベルさんの靴はもう何足も持っており、Mサイズと分かっていたので迷わす選びました。
試着してみると、いつものMより小さめだと感じましたが、もしかしたら覆う範囲が広いせいかもしれないです。
紐を緩めたらぴったりサイズですが、柔らかいので痛くならなさそうです。
変わったデザインで可愛いですね。
薄めのクッションなので、長距離歩くとどうか分かりませんが、ベルさんの靴なので信じています。
他の色も気になっています。

5 2023-10-01

お買い得に買えて満足です。履きやすく歩きやすいです。普段24.5センチメートルですが、幅広なので、LLでちょうどよいです。

5 2023-10-01

娘用に購入しました。娘が自分でこの靴に決めての購入でした。とにかく履きやすくて疲れないそうです。皮の材質が柔らかくて、靴擦れの心配も無く「履いてるのを忘れるぐらいの良さ」と言っておりました。デザインも大変気に入っています。

5 2023-07-23

素材の皮がとても柔らかく、足にフィットし疲れません。「コンビ配色」にしましたが、色目も素敵でお洋服の色にも合わせやすく、大変気に入ってます。

5 2018-08-07

普段はワイズ広い25.5cmや26cmを履いています。
私でも履けるのか不安でしたが、写真の可愛さに一目惚れで購入しました。
紐調節なので私でも楽に履けました。
全体的にとても柔らかく履き心地も抜群です。
一つ残念なところは、あたりまえですが、紐を思いっきり広げて履いてるので写真のモデルさんのような可愛い足元にはなりませんでした。
間が開きすぎぇ…違う商品ぇ…。
太すぎる自分の足が残念すぎました。
柔らかすぎて強度は不安ですが、履き心地よく歩きやすいので今度の夏祭りに履いていきたいと思います。

5 2019-06-27

柔らかくて履きやすい
24cm、甲高め幅広気味の足でブラウンコンビのLサイズを購入しました。
今まで履き心地の良いサンダルには巡り合えていなかったのですが(窮屈だったり、少しでも大きいと擦れて靴擦れしたり)こちらは足を入れた瞬間柔らかさにびっくりしました。しかも紐で幅を調節できるので完全に自分の足にフィットします。でも柔らかいので紐を結んだまま脱ぎ履きが出来ます。楽ちん。
幅広だからかモデルさんみたいに生地同士ぴっちり閉じた状態にはなりませんが、隙間があっても可愛いデザインです。
他にももう一足買いましたが、靴にはうるさい母が両方ともデザインを褒めてくれました。
こちらのお店の靴は私にとって決してお安くはないのですが、その分作りの良さを感じるので今ある靴がダメになったらまた購入したいです。
マラソンやスーパーセール等の時にお得なクーポンを出して下さるのもありがたいです。

• kasuga-tさん
  • kasuga-tさん

4 2021-07-19

口コミを読み、Sサイズを購入。試し履きの時は、少しだけきつかったので紐で調節してみました。
Mがよかったのかと悩んだけど、いざ履いてるみると、紐で調節したおかげて、きつくもなく足にピタッと合うし、歩いても靴擦れもしなくて買って正解!
マイナスポイントは、歩く上では問題なかったけど、底が薄く感じたこと、指が予想以上にでてしまったこと(笑)

• みおさん
  • みおさん

5 2021-05-19

普段ワイズが3E〜4Eの靴を履いています。
写真のようにしっかりとつぼまった状態ではありませんが、紐で結んで調節できるためゆったりと履けます。
サンダルをもう1足ほしいので、こちらをリピ購入しようか検討中です。

5 2020-08-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
甲幅が調節できたので、甲が高い妻にはサイズがピッタリで喜んでいます。軽くて、革が柔らかく歩きやすい様です。

5 2020-06-28

色も履き心地もよく、こちらの商品の虜になりそうです。

4 2019-07-28

サイズ調節が嬉しい
妊娠がわかり、ぺったんこの靴を持っていなかったので買いました。
もともと足の長さは24なのに甲が高いので25を履いているので、妊娠で浮腫みも考慮したサイズを探してました。
このお店では、普段幅広を購入しています。
今回は幅広じゃないのでLLを購入したところ、ちょっと緩めれば入りました。皮も柔らかいので、かかとがちょっと高めでも足に傷はつきませんでした。
妊娠で浮腫みがあってもまだ緩められるので、良い買い物になったと思います^_^

5 2021-09-03

妹に購入した際に、妻もかわいいと。欲しいというので購入しました。事務職で屋内履きですが、三年程で内側にひび割れができ新しいのが欲しいとのことで求めました。

5 2021-09-03

リピートです。理学療法士の妹の誕生日プレゼントに求めました。屋内での仕事用にぴったりと感じました。妹もよろこんで自分でも何度か購入しているとのことです。

4 2021-07-26

ヘソクリでやっと購入
ちょっとお値段が高いので欲しいけど購入には躊躇しましたが、ヘソクリがたまったので購入しました。うん!これは足を包み込むような感じです。ペッタンすぎかな?とも思うけど、くつヅレの心配も全くなく全体がやわらかいので購入してよかった〜です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル