10,450円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-06-06

仕事履き
2回目の購入です。仕事履きで使用しています。ヒールは24.5センチ、スニーカーは24センチを履いています。24センチでちょうどです。使用していると少し伸びます。
中の小さいお花柄がとても綺麗で仕事終わりに靴を脱ぐと癒されて疲れも吹っ飛びます。

5 2019-12-05

バレエシューズ
白が好きな母に購入しました。軽くて楽だと喜んでいました。22.5か場合によっては23センチを履きます。こちら22.5センチでよかったです。ハイソックスの上からでちょうど良かったです。

4 2022-04-16

良かったんですが…。
4月から就職した、娘に購入しました。販売の仕事でバレーシューズ着用とのこと。
今までローファー、就活用パンプスと使わせてもらい、どれも最初は2・3日は靴づれで痛がっていましたが、今回は、靴づれもなく、初日から快適だったそうです。
1日履いていても疲れなかったと、喜んでいました。
足の幅が人より狭いので、幅狭と迷ったのですが、今まで普通のもので履いていてもパカパカしなかったので、今回も普通のもので注文しました。浅い靴なので、どうかと思ったのですが、歩いても足にフィットして問題なかったみたいです。
追加で書かせていただいています。
購入してから約1ヶ月。ほぼ毎日履いているせいか、靴底がつま先のところから剥がれてきました。歩き方の問題なんでしょうか?他の方の口コミにもあったようですが、履きやすいだけに残念です。二足目はどうしようか考え中です。

5 2019-07-31

とても履きやすくお気に入りです。
ストラップ付きのバレエシューズのほうを今まで3〜4回リピートしており、今回初めてこちらのストラップなしを購入。私はストラップをまったく使わないので、本当はずっとストラップなしが欲しかった!ので嬉しいです。
靴は柔らかくてとても履きやすく、足にフィットします。初日からまったく靴擦れせず。仕事でも普段でもめちゃくちゃはいてます。
普段23.5で、こちらも23.5を買ってちょうど良かったです。
売り切れてしまって受注生産になっていることがよくあるので、いつも買えるようになったらなあ。

4 2019-03-19

とても柔らかくてはきよいです。色ちがいでもお願いしました。

5 2021-04-29

とても良かったです
初めて履いた日にたくさん歩いても、全然足が痛くならずに感動しました!
黒を買いましたが、スニーカー等と違って仕事に行くときにも履いていけるデザインなので、他の色も揃えたいと思います。
普段は24.5、これも普段と同じでピッタリでした。

5 2019-12-30

綺麗な色で、中敷きもステキです。
普段のサイズで購入しました。たくさん履きたいと思います!

5 2019-04-21

かわいい
今までは、スエードのバレエシューズを履いていましたが、春夏はこちらの方が?と思い春らしくブルーを購入してみました。足にぴったり、お色も思っていた通りで大満足だったので、改めてイエロー、ベージュも購入しました。履くのが楽しみです。

• fmk623さん
  • fmk623さん

5 2018-07-20

別の色も欲しいです。
とても軟らかく履き心地が良いです。ラベンダー色を購入しましたが、画像と同じでキレイな色でした。他の色も注文したいです。

• mdt269さん
  • mdt269さん

1 2022-10-18

幅が狭すぎます。バレエシューズ型は、他店で購入しても特に幅が広い物を選ばなくてもはけるのに、こちらの靴のサイズ幅は狭すぎます。ちなみにローファーなど、足の甲までくる様な型は幅広料金をプラスして購入しています。幅広サイズ料金を加算させる為でしょうか?
これからはサイズ表に幅のサイズも表記してください。他店の物と比べてみます。

2022-10-27
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
今回はサイズがお足に合わず残念でございました。
またこちらの商品はワイズ表の掲載がおらず誠に申し訳ございません。
商品ページにワイズ表を掲載予定でございます。

弊社ではオリジナルの木型を使用してお作りをしております。
またデザインによって別の木型を使用することがあり
その場合はサイズ感が同じサイズでも異なってまいります。

当店では、国外と離島を除き到着から一ヶ月以内の未使用品に限り
1度目の往復送料無料でご交換可能でございます。
次回からこちらの交換サービスもご活用いただけますと幸いでございます。

またご不明な点がございましたらお電話やメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-10-04

残念、、、
とても履きやすく気にいっていましたがまだ半年も経たないうちに靴底が爪先部分から剥がれてきてしまいました。こちらのショップのパンプスは何度かリピートしていますが、剥がれたのは今回のペタルが初めてです。前回購入した2wayバレエシューズに戻したいと思います。

2021-10-12
レビューの投稿をしていただきありがとうございます!
ご購入から半年も経たない内に靴底が爪先部分から剥がれてきたとのことでご不便をお掛けしております。
状態の確認をさせていただきたく、ご登録メールアドレスにメールを送信いたしました。
大変お手数ではございますが、お手すきの際にご確認くださいますと幸いでございます。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他