5 2023-09-10

外反母趾で幅広の足なので他店で大きめのパンプスを買いました。 歩くたびに後ろがパカパカと。音はするし脱げそうで落ち着かず履けない靴となっていました。でもこのシューズベルトを見つけ自分の黒いパンプスに茶色の細いベルトを買いました。 とっても品があります。嬉しいです。有難うございました。

5 2022-05-18

リピート 届くのも早かった!
仕事用の靴はネットで買うので、サイズが合えば多少のことは気にせずそのまま履いています。でもちょっと緩い時などにこのベルトを使うと、足にフィットして格段に足が疲れにくくなるので手放せません。ベルトの中央がゴムなので、だんだん伸びて切れてしまいリピートしています。今回は2本購入、これでまた快適に仕事ができます。

4 2012-09-11

ヒールのある靴用です。
踵が無い靴の使用には、当たり前ですが向かないようです。
気が付くとベルトを踏んでいます。
よく伸びるので、むくんだりしてもきつくなったりしません。
(普通のダンス用のベルトだと、あとが付いたり痛くなったりします)

• mitt3272さん
  • mitt3272さん

4 2017-08-08

満足です
モカ購入。
靴が足裏によりフィットし、歩くのが楽です。
よくあるゴムだけのシューズベルトより、高級感、お洒落感があり「使いたくなるシューズベルト」です。
着脱が楽です。パンプスに付けたまま脱ぐことができます。白のパンプスに合わせても存在感が出すぎず、購入して良かったなと思っています。
以前購入した、Y字型のシューズベルトの方が走れます。着脱に時間がかかるという点はありますが、靴を履いている時の楽さが素晴らしいです。Y字型を、多色展開してほしいですね。

• kepliさん
  • kepliさん

5 2013-02-28

世に結構出回っている、すっぽ抜けしてしまう靴を買ってしまった時の救世主です!上質な皮なので、とても別売のベルトには見えないです。もっと色、デザインのバリエーションが増えることを期待してます!

4 2015-10-27

カパカパしない!
中敷きひくと窮屈で、無いとカパカパしちゃう靴があったので、買ってみました!
歩きやすいです。
もっと色のバリエーションがあると良いなぁ。

5 2014-10-01

ベージュを買いました。
足が小さく、22.5cmの靴でも、中敷きをしてもパカパカしていました。
これをするとパカパカしなくなりました。
ただ、ウェッジソールの靴には使えませんね。
今まではサイズが合わなくて捨てていたのですが、これのおかげで捨てずに済みました。

4 2014-04-20

まあまあ、使えています。
一度使っただけですが、まあまあです。甲高なので、ベルトを一番ゆとりがある穴にしましたが、もう一つ詰めたほうがいいかな?という感じです。
本革のパンプスに、あまり違和感はありません。
でも、ベルトだけに、ちょっとでも回転して位置がずれると、変です。

• 湊亥さん
  • 湊亥さん

4 2018-11-09

発送連絡はして欲しいです。
注文から到着までに2週間ほどかかりました。
時間がか買ってしまうことは良いのですが、発送の連絡がなく突然届いたのでびっくりしました。
ポストが鍵付きではなく盗難の可能性もあり得るので、発送の連絡は入れていただきたいです
商品としては、概ね満足です。
もう少し合皮の生地が分厚いとベストでした。
パンプスに縫い付けられているタイプのストラップよりは薄手の生地になります。

5 2016-07-13

リピートです。
1回目はブラックとモカ。
2回目はブラック。
3回目の今回はモカを購入しました。
圧がかかるので、どうしてもゴムの部分が伸びちゃうんですね。
それまでには何度も履いてますので、仕方ないです。
モカは、たまたま手持ちのモカ色のパンプスに全く違和感が無いんです。
細身で上品で、足に靴がフィットして疲れないので、とっても気に入ってます。
またゴムが伸びたらリピートします。

4 2014-05-08

色違い購入
黒とモカを購入しました。
パンプスやサンダルは22cmを履きますが、
幅広なので、靴によって22.5cmを履きます。
サイズがなかなか無いのと、
試し履きの時は良い気がしても、出掛けてみると痛かったりパカパカするといった事が良くあります。
今回このベルトの購入で、今まで眠っていた靴も復活しそう。
新たに買う時も、大き目でもいけそうで嬉しいです。
柔らかい造りで上品。
端がボロボロいならないといいなぁ。

4 2017-05-20

まずまずでしょう!
10日程で届きました。
厚底のぺったん靴なので
穴(ベルトの長さ)が足りませんでした。
外側の穴から端まで4・5センチの余裕が
あるので、自分で穴を開け装着できました。
パカパカせずに履けて良かった。
本当は装着したまま履きたかったのですが
無理かも〜。ゴム部分が伸びてしまったら
リピートします。

4 2016-04-17

リピです
ブラックを2度目の購入です。
ゴム部が伸びての再購入ですが、散々使いましたので、問題なし。
黒のパンプスに全く違和感なく、上品。
靴に通したまま、履く時に位置を合わせる手間だけで、本当に動きが楽。
今回、届くまで相当待ったので、星一つ減らしました。(^_^;)

• Megshopさん
  • Megshopさん

5 2015-11-29

足の甲が薄いので普通のパンプスが脱げてしまって困っていたのですが、この商品のおかげで脱げることが減りました。

5 2014-05-08

とても歩きやすくなりました
たまにしか、ヒールを履かない私で、パカパカ6センチヒールの靴を履いてました。
あまりにもだったのでこちらを購入。
とても歩きやすくなりました。
少しずれてくるのと、ぬぐ予定のある場合は気をつけないといけませんが、大変満足です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ