3 2016-01-18

脚のぐらつきがある物と一部欠けがある物が有りました。
自分で直せる程度の不具合なので気にしませんが梱包の時に検品し忘れたのかしら?

3 2024-02-24

カラー:ホワイト3個set

使いたい場所に丁度合いました。レビュー遅くなってすみませんでした。休みも、つい疲れて中々出来なかったので…

2024-03-04
インテリアや収納として、お仕事疲れの癒しのコーナーになりますと幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

3 2022-10-09

便利ですが落ちます
壁につけて1週間ごろ、画鋲ごと落ちてきました。
フィギュアを数点と軽いものだったので、これでも落ちるのかと驚きです。画鋲の刺し方を工夫し、支える画鋲を下に箇所刺すなど工夫が必要です。

2022-10-10
取付ビスの耐荷重が足りない可能性がございます。
安全にお使いいただくため今一度お確かめくださいませ。
壁と吊り金具の間に隙間ができないよう、吊り金具を押さえるように固定してご使用ください。
石膏ボード壁面へ取り付ける場合は、石膏ボード専用ビスを推奨します。

3 2022-03-04

傷がついていたり、穴があいていたけど、気にせず使っています。簡単に取り付けられます。ピ

3 2019-12-06

統一感が好きな人にはいまいちかも
ウォルナット二つととホワイト一つを買いました。ウォルナットはしっかり木目が見えてナチュラルな雰囲気です。並べてみると木目が全く違うので、統一感が欲しい人にはいまいちかもしれません。ホワイトはしっかり塗装されている感じです。トイレに飾りました。清潔感があってよいです。

• uka112さん
  • uka112さん

3 2019-03-31

普通でした!
悩んで悩んでレビューを参考に
こちらのお店でホワイトを購入!
期待しすぎたのか普通でした(笑)

• m.machyaさん
  • m.machyaさん

3 2018-11-19

塗料が手や壁紙についてしまったのできれいに拭いてから取り付ければ良かったと思いました。
作りは簡単なので自分で作れるのでは?と思いますが金額も安かったので買って良かったです。

3 2017-12-04

今試行錯誤中です。
ベッドの枕元とか、トイレのディスプレイとか、ちょっとそた事に色々使えて便利ですが、ボードかべの我が家では押しピンではすぐとれて弱いし、なかなか思うように使えていません。
長さのあるフックに吊るすと壁際に隙間が空いて少し斜めになってしまうので、陶器などは危なくて置けません。
金具がかべにきっちりひっ付いていないと直角に取り付けるのは難しいので、今試行錯誤中です。

3 2017-10-15

部屋が可愛くなりました。3つのうち、1つは下の支えの木の位置が悪く、取り付けても少し斜めに傾き、目視でわかるので気になります。ちょっと雑に作られてるのかな?って印象もあります。
配送はめちゃくちゃ早かったです

• ma0696478さん
  • ma0696478さん

3 2017-08-13

とても可愛いです
ホワイトにしたんですが、
部屋に飾ったらとても
可愛いくなりました!
ありがとうございます

3 2016-03-21

見た目通り
商品ページ通りの商品でした。ばらつきはありましたが、木目その他まあキレイだと思います。
やはり安定感はあまりありません。良くも悪くも想像通りでした。

3 2015-11-15

ハズレ?
リピートです!前回はとてもいいものでした。
今回は目立つところに、ささくれ?や傷や凹みがありました。選んだ色も、ベージュは我が家にはイマイチでした。
でもまたリピートすると思います。
玄関、トイレに置きましたが階段壁にも設置したいです!

• a7706さん
  • a7706さん

3 2015-11-09

思ったより小さめでした。
見た目も普通です。
少し安くなっていてガッカリしました。

• kumaimokoさん
  • kumaimokoさん

3 2015-10-07

安かったので購入しました。
鋲は入っていないので自分で手配する必要があります。

• ちえ3305さん
  • ちえ3305さん

3 2015-10-03

色が素敵です。
神棚用として購入しました。大きさもちょうどよく色も素敵です。