壁面収納 ウォールシェルフ 壁掛け 棚 色が...(雑貨屋 Cheerful(チアフル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

2キロまでなら100円均一のクリアピンで止めれて、楽々です。

5 2018-11-28

画鋲のピンで固定するだけです。あっという間に
壁掛けできます。賃貸のお部屋でも大丈夫です。

5 2018-10-10

良いです
キッチンに2個、洗濯機の上に1個。
デッドスペース部分を何か使えないものかと、色々楽天で探して購入。
セリアで買ったアンティーク風のピンで止めたけどなかなか良い感じに。
キッチンの方はジャム瓶に入れたゴマとか色々。洗濯機の上は100均で買った木製ボックスに洗濯ネットを入れて片方には洗剤。
奥行きがもう少しあるもの(12センチや15センチ)も展開してもらえると嬉しい。
またリピもありだと思える。

5 2019-02-11

神棚☆
神棚を探していた際、こちらを見つけました。
シンプルなので我が家の神棚としてはピッタリだと思いました。
オーク1個、ホワイト2個購入しました。
現物を見て、オークを神棚にすることにしました。
ホワイトはキッチンで使用予定です。
まだ設置はしていませんが、軽いものを置く予定なので、こちらで十分だったと思います。

4 2018-07-07

ウォ−ルシェルフ
ウォ−ルシェルフ、壁掛け棚はちょっとあると便利ですが、壁が心配。

• run9116さん
  • run9116さん

4 2018-05-27

今回は初めてウォルナットとピンクを購入しました。両色ともイメージしていたよりも色が薄かったのですが、逆にこれくらいで良かったなと思いました。
これを壁に付けるか付けないかだけでオシャレ感がかなり増すと思います。
リビングにはアロマなどダイニングには小物、洗面所には石鹸や入浴剤、寝室などにはベッドの横に付けて電話やちょっとした物を置き、あえてサイドテールなどを置かなくてもスッキリオシャレになります。
個人的には真っ白なホワイトよりもアイボリーの方が色馴染みが良く浮かないかなと思いました。
真っ白な壁にはカラーでポイントをつけるのもいいと思います。

5 2019-01-13

可愛い〜
1つは簡易的な神棚にとオークを、残りの2つは子供部屋のアクセントとしてピンクとグリーンを購入。
オークの方は位置的に裏面が見えるのですが木目?塗装?がちょっとなぁと思い別の場所につけようかなと思います。下から見えさえしなければ可愛いのでオッケーです。
ただ、自分が思っていたよりしっかりしていて重たかったのでピンで支えきれるのかなぁと少し不安、、使ってみて乗せるものやピンを替えたりして様子をみようかな。
とはいえ、ピンクもグリーンもとっても可愛くて買って良かったです。
発送も早く、他の色も気になるので近々追加で購入しようと思っています。

4 2019-04-14

まだ見てないですが、新居で使う予定です。早く使って可愛いく飾りたい

• NORI0312さん
  • NORI0312さん

5 2019-01-13

神棚用を探していて レビューが とても良いので お願いしました。3個はいらないかなと迷いましたが とても綺麗な塗りで 可愛くて満足です。おすすめです。

5 2018-12-28

かなり便利です。
最近追加追加で18個購入しました。ホントどこにでも簡単に使えて便利です。押しピンで刺す抵抗さえなければ面倒な組み立ても要らず、簡単に取り付けられ、少しの不便をすぐに解消してくれます。これからもお世話になると思います。

5 2018-12-06

すごく良い
取り付け簡単で色も素敵ですごく良いです。重たいものは置けませんが飾り棚にするならお安いし文句なしです。必要になったらまた購入したいです。

5 2018-11-26

これすごくいいです。
開梱したらよい木の香りがしました。
ピンで簡単にとりつけられて、見た目も安っぽくないし
とってもいいです。
色をえらべるのもいいですね。
子ども部屋の壁かが可愛く成りました^^

• もね115さん
  • もね115さん

5 2018-11-25

お買い得!
ウォールナットを購入したのですが、それほど濃い色ではなく、木の風合いがナチュラルでとてもいいです。
3個セットでこのお値段はかなりお買い得かなと思います。

5 2018-10-29

商品の注文から発送までが早かったです。
梱包状態もしっかりしており、届いた品物も問題なし。白を買いましたが塗装はとても綺麗でした。
まだ壁に取り付けていませんが、金具の耐久性が若干心配です。まあ、耐荷重4キロは問題ないかと。
シンプルな作りで改造も簡単そうなので、この値段で購入できることを考慮すると十分満足な品物だと思います。

5 2018-10-24

ありがとうございました!
しっかりした商品で
取り付けも楽々で
大きさも程よくて
便利で可愛いです!
また欲しいです〜♪