ウォールシェルフ 壁掛け 棚 9色から選べる...(雑貨屋 Cheerful(チアフル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

2キロまでなら100円均一のクリアピンで止めれて、楽々です。

5 2018-02-16

壁が寂しかったので
今まで壁に穴を開けるのに躊躇していましたが、持ち家だしいいかと思って購入。
白をトイレに、オーク2つをキッチンとダイニングの壁に100均のブロンズ色のネジでつけました。
プリント合板と違って木目が出ているので近くで見てもいい感じ。白い壁がおしゃれになったし、モモナチュラルのダイニングセットや無垢のフローリングとも相性ぴったりでした。
あと1セット購入予定ですが、色に迷って決められず…早く追加したいです。

5 2017-12-22

雰囲気変わりました!
レビュー遅れてすいません。
インテリアショップやホムセン探してもこういうのは売ってなかったんです。
通販じゃあっても高価だよね…とダメ元で探したら、これ。
安いですね。
けど、凄く雰囲気あって部屋の雰囲気ガラリと変わりました!
小さな子供がいるので、飾りたくてもグチャグチャにされるのが悩みでしたが、これなら解決。
ガビョウでいけました。
賃貸ですが、ガビョウまではセーフなんですよね。
一応引っ越すたびにホムセンの釘穴補修材で埋めて退去していますが。
この棚に造花の観葉植物やら置くだけであら素敵(笑)!
下駄箱の上に写真たてやら飾りたかったのでお陰でスペースが増えました。

• 飛色2778さん
  • 飛色2778さん

5 2018-01-31

安価なのにオシャレ
ホワイト2つとブラック&ブラウンを1つ購入しました。
自室に使用し、利便性のみ考えて買いましたが、オシャレだったので、初めてインテリアを置いてみました♪♪
部屋がいい感じになってきて買って良かったです!

5 2018-10-10

良いです
キッチンに2個、洗濯機の上に1個。
デッドスペース部分を何か使えないものかと、色々楽天で探して購入。
セリアで買ったアンティーク風のピンで止めたけどなかなか良い感じに。
キッチンの方はジャム瓶に入れたゴマとか色々。洗濯機の上は100均で買った木製ボックスに洗濯ネットを入れて片方には洗剤。
奥行きがもう少しあるもの(12センチや15センチ)も展開してもらえると嬉しい。
またリピもありだと思える。

• run9116さん
  • run9116さん

4 2018-05-27

今回は初めてウォルナットとピンクを購入しました。両色ともイメージしていたよりも色が薄かったのですが、逆にこれくらいで良かったなと思いました。
これを壁に付けるか付けないかだけでオシャレ感がかなり増すと思います。
リビングにはアロマなどダイニングには小物、洗面所には石鹸や入浴剤、寝室などにはベッドの横に付けて電話やちょっとした物を置き、あえてサイドテールなどを置かなくてもスッキリオシャレになります。
個人的には真っ白なホワイトよりもアイボリーの方が色馴染みが良く浮かないかなと思いました。
真っ白な壁にはカラーでポイントをつけるのもいいと思います。

5 2018-11-16

可愛い!!
3つともピンクを購入。
今まではセリアのウォールシェルフを自分でピンクと白に塗って使ってましたが、小さすぎて飾るものが限られてました。こちらは大きさもすごくちょうどいい大きさで、取付も簡単だし色も可愛いピンクですごく気に入りました!
全部がピンクじゃなくて脚の部分が白なのもとても可愛い!
しかも値段も安い上に、宅配便なのに送料無料。
こんな良心的なお店に感謝です。
またリピしたいと思います。

5 2018-11-14

満足です!
サイズもちょうどよく、取り付けもかんたんでした!配送も注文した次の日に届きとても迅速で助かりました!写真やちょっとした小物を飾り、壁がオシャレな雰囲気になりました!

5 2018-10-29

商品の注文から発送までが早かったです。
梱包状態もしっかりしており、届いた品物も問題なし。白を買いましたが塗装はとても綺麗でした。
まだ壁に取り付けていませんが、金具の耐久性が若干心配です。まあ、耐荷重4キロは問題ないかと。
シンプルな作りで改造も簡単そうなので、この値段で購入できることを考慮すると十分満足な品物だと思います。

5 2018-10-24

ありがとうございました!
しっかりした商品で
取り付けも楽々で
大きさも程よくて
便利で可愛いです!
また欲しいです〜♪

5 2018-10-08

大変便利です
もう買ったのは2回目になります
玄関やトイレやちょっとしたところを飾りたいなーって思う時に常にこれを思い出しちゃ結構な数を購入させていただいております
推しピンでも電動ドライバーでもよいのがいいですね☆私んちはこの商品のおかげでどんどん可愛くなっていきます、ショップさんありがとうっ(^^♪

• gara6253さん
  • gara6253さん

4 2018-09-10

かわいい
注意書にあった通り、手作りなのでムラがあります。1つだけ正面の真ん中付近の塗装が剥げておりました。パッと見たら分かるレベルだったので、そこだけが残念でした。
まあそれも手作りの味か、と思い込むようにして使うこととしました。

• aca9さん
  • aca9さん

5 2018-08-24

思ったよりも大きかったけど、その分色々なものが飾れるので満足!!まだ木の匂いもしてて癒されました!

5 2018-08-23

可愛い。
賃貸住まいでも使えるウォールシェルフを探していたところ、こちらを見つけ購入。
値段もお手頃だったので、安っぽいかと思いましたが、しっかりとした作りだったので、とても良かったです。大きめで重いリードディフューザーを置いていますが、落ちることもなく、安定感抜群です。またリピートしたい商品です。

5 2018-08-15

可愛い〜!
3つセットでお得でした!ブルー、グリーン、ホワイトを購入しましたが、どれも可愛い色でした☆