ウォールシェルフ 壁掛け 棚 9色から選べる...(雑貨屋 Cheerful(チアフル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

2キロまでなら100円均一のクリアピンで止めれて、楽々です。

5 2018-11-28

画鋲のピンで固定するだけです。あっという間に
壁掛けできます。賃貸のお部屋でも大丈夫です。

5 2018-02-16

壁が寂しかったので
今まで壁に穴を開けるのに躊躇していましたが、持ち家だしいいかと思って購入。
白をトイレに、オーク2つをキッチンとダイニングの壁に100均のブロンズ色のネジでつけました。
プリント合板と違って木目が出ているので近くで見てもいい感じ。白い壁がおしゃれになったし、モモナチュラルのダイニングセットや無垢のフローリングとも相性ぴったりでした。
あと1セット購入予定ですが、色に迷って決められず…早く追加したいです。

• 飛色2778さん
  • 飛色2778さん

5 2018-01-31

安価なのにオシャレ
ホワイト2つとブラック&ブラウンを1つ購入しました。
自室に使用し、利便性のみ考えて買いましたが、オシャレだったので、初めてインテリアを置いてみました♪♪
部屋がいい感じになってきて買って良かったです!

5 2018-10-10

良いです
キッチンに2個、洗濯機の上に1個。
デッドスペース部分を何か使えないものかと、色々楽天で探して購入。
セリアで買ったアンティーク風のピンで止めたけどなかなか良い感じに。
キッチンの方はジャム瓶に入れたゴマとか色々。洗濯機の上は100均で買った木製ボックスに洗濯ネットを入れて片方には洗剤。
奥行きがもう少しあるもの(12センチや15センチ)も展開してもらえると嬉しい。
またリピもありだと思える。

• run9116さん
  • run9116さん

4 2018-05-27

今回は初めてウォルナットとピンクを購入しました。両色ともイメージしていたよりも色が薄かったのですが、逆にこれくらいで良かったなと思いました。
これを壁に付けるか付けないかだけでオシャレ感がかなり増すと思います。
リビングにはアロマなどダイニングには小物、洗面所には石鹸や入浴剤、寝室などにはベッドの横に付けて電話やちょっとした物を置き、あえてサイドテールなどを置かなくてもスッキリオシャレになります。
個人的には真っ白なホワイトよりもアイボリーの方が色馴染みが良く浮かないかなと思いました。
真っ白な壁にはカラーでポイントをつけるのもいいと思います。

5 2019-01-13

可愛い〜
1つは簡易的な神棚にとオークを、残りの2つは子供部屋のアクセントとしてピンクとグリーンを購入。
オークの方は位置的に裏面が見えるのですが木目?塗装?がちょっとなぁと思い別の場所につけようかなと思います。下から見えさえしなければ可愛いのでオッケーです。
ただ、自分が思っていたよりしっかりしていて重たかったのでピンで支えきれるのかなぁと少し不安、、使ってみて乗せるものやピンを替えたりして様子をみようかな。
とはいえ、ピンクもグリーンもとっても可愛くて買って良かったです。
発送も早く、他の色も気になるので近々追加で購入しようと思っています。

5 2019-01-15

とっても可愛い!
賃貸なので、ピンで留められるのが嬉しいです。
本体がとっても軽いので、壁に取り付ける時もすぐ出来ました。
白い壁に「白色」のウォールラックで、お部屋がとっても可愛くなりました!

5 2018-12-28

かなり便利です。
最近追加追加で18個購入しました。ホントどこにでも簡単に使えて便利です。押しピンで刺す抵抗さえなければ面倒な組み立ても要らず、簡単に取り付けられ、少しの不便をすぐに解消してくれます。これからもお世話になると思います。

5 2018-11-14

満足です!
サイズもちょうどよく、取り付けもかんたんでした!配送も注文した次の日に届きとても迅速で助かりました!写真やちょっとした小物を飾り、壁がオシャレな雰囲気になりました!

5 2018-10-29

商品の注文から発送までが早かったです。
梱包状態もしっかりしており、届いた品物も問題なし。白を買いましたが塗装はとても綺麗でした。
まだ壁に取り付けていませんが、金具の耐久性が若干心配です。まあ、耐荷重4キロは問題ないかと。
シンプルな作りで改造も簡単そうなので、この値段で購入できることを考慮すると十分満足な品物だと思います。

5 2018-10-24

ありがとうございました!
しっかりした商品で
取り付けも楽々で
大きさも程よくて
便利で可愛いです!
また欲しいです〜♪

• gara6253さん
  • gara6253さん

4 2018-09-10

かわいい
注意書にあった通り、手作りなのでムラがあります。1つだけ正面の真ん中付近の塗装が剥げておりました。パッと見たら分かるレベルだったので、そこだけが残念でした。
まあそれも手作りの味か、と思い込むようにして使うこととしました。

• aca9さん
  • aca9さん

5 2018-08-24

思ったよりも大きかったけど、その分色々なものが飾れるので満足!!まだ木の匂いもしてて癒されました!

5 2018-08-23

可愛い。
賃貸住まいでも使えるウォールシェルフを探していたところ、こちらを見つけ購入。
値段もお手頃だったので、安っぽいかと思いましたが、しっかりとした作りだったので、とても良かったです。大きめで重いリードディフューザーを置いていますが、落ちることもなく、安定感抜群です。またリピートしたい商品です。