【送料無料】フルボディ赤6本セット 第32弾...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

我が家の定番です。ソムリエさんのセールがあるとほぼ購入してます。フルボディ好きからするとお手頃価格でズッシリくる赤が手に入ります。ブルーチーズと飲むと至極のひとときになります。特にボルドーの「マルゴー」これが好きです。チリ・PIRCAのカベルネ・ソーヴィニョンこれもカベルネらしくて良い。コスパ最高です。

2020-08-08

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-02-17

良いですね
通ではないので、味のわからない一般人としては良いレベルと思っています。ディスカウントはありがたいですね。

4 2020-12-20

お歳暮に
赤ワインが好きな上司にお歳暮として贈りました。
かなり喜んでもらえました。

2020-12-21
ご満足いただき嬉しいです。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

4 2020-10-30

正直な実感など
個人的は、美味しそうなセットワインを注文することが好きで、当たりはずれがあるものの、中には、価格に比べかなりなレベルもワインを見つけ出すのが楽しみで、時々、セットワインを購入しています。今回の、少なくとも2本は、とても美味しいものがありました。

2020-11-02
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

4 2020-07-21

お中元に送りました。送り先より大変喜びの連絡がありましたので、満足しています。
領収書の送付依頼に対しても即応いただき感謝しています。

2020-07-30

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

5 2020-05-31

フルボディ赤セット、毎度の購入でした。コスパ最高ですね。

2020-06-07
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

お好きなワインやお好みのワインなどございましたら
ぜひ感想やご要望もお待ちしております^^

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

4 2020-05-26

息子夫婦へのプレゼントでした。美味しかったかと聞いたがまずいとは答えるわけなくわかりません。

2020-07-30

• yuki//さん
  • yuki//さん

5 2020-05-05

速やかに配送していただきました。ありがとうございます!
まだ一本しか飲んでいませんが、とっても美味しいワインで期待が持てます(o^^o)
それぞれのワインについての説明が細かく書いてあり、それを参考に選ばせていただきました!
飲み終わったら、また注文したいです。

2020-08-14

4 2020-05-04

家飲みに良い
それぞれ個性があり楽しめます。価格を考えれば家飲みワインとして良いと思います。フルボディが好きなのでまた頼みたいです。

2020-07-29

5 2020-04-25

昨日注文して直ぐに届きました♪
早速一本空けましたがとても芳醇で
美味しい!直ぐにリピしようかと
思ったらSOLD OUT。。
また、出たら購入します♪

2020-08-14

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

5 2020-02-07

1〜2ヶ月ペースで反復購入しています。夕食時の普段飲みワインとしてコスパ良好だと思っております。

2020-02-12
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。

今後もお客様の日常のワインとしてお使いいただけますように
商品はもちろんお客様のご要望、ご期待に沿えるようスタッフ一同取り組んでまいりますので是非またご感想頂ければ幸いです^^