• 4 2020-10-30
  • 正直な実感など
  • 個人的は、美味しそうなセットワインを注文することが好きで、当たりはずれがあるものの、中には、価格に比べかなりなレベルもワインを見つけ出すのが楽しみで、時々、セットワインを購入しています。今回の、少なくとも2本は、とても美味しいものがありました。 ・・・(続きを読む
  • ヒットラー2020さん
  • 3 2021-01-27
  • ワインは普通に美味しかったです。ただ購入したものと違う商品が1点入っていました。それについて何も記載なく、店側の対応に疑問を感じました。なので★4のところを★3にしました。 ・・・(続きを読む
  • 由香里waonさん

5 2021-04-29

6本とも大満足です。また、近いうちに購入します。

2021-05-12
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

4 2021-03-30

フルボディ コスパいい
フルボディで味わいがあり
美味しく頂きました。

2021-04-10
ワインショップソムリエでございます。

ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-12-20

お歳暮に
赤ワインが好きな上司にお歳暮として贈りました。
かなり喜んでもらえました。

2020-12-21
ご満足いただき嬉しいです。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします

5 2020-06-16

我が家の定番です。ソムリエさんのセールがあるとほぼ購入してます。フルボディ好きからするとお手頃価格でズッシリくる赤が手に入ります。ブルーチーズと飲むと至極のひとときになります。特にボルドーの「マルゴー」これが好きです。チリ・PIRCAのカベルネ・ソーヴィニョンこれもカベルネらしくて良い。コスパ最高です。

2020-08-08

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

5 2021-04-24

PIRCAもいいですが、ネロ・オロが特にお気に入りです。

2021-04-24
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-03-25

デイリーワイン求めて色々いただいています。かなりの消費量なのでこの価格帯は助かります。

2021-04-07

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

5 2021-01-30

愛用アプリで調べたらかなりお得でした。飲むのはこれからですが、楽しみたいと思います。

2021-01-30
ワインショップソムリエでございます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お買い上げいただいたワインを、楽しんでいただけましたら幸いでございます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2020-10-30

正直な実感など

2020-11-02
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

4 2020-07-21

お中元に送りました。送り先より大変喜びの連絡がありましたので、満足しています。
領収書の送付依頼に対しても即応いただき感謝しています。

2020-07-30

当店はギフト用のワインセットも多数取り揃えておりますので、
ご家族・ご友人など大切な方への贈り物としてもご注文いただけますと幸いです。

5 2020-05-31

フルボディ赤セット、毎度の購入でした。コスパ最高ですね。

2020-06-07
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

お好きなワインやお好みのワインなどございましたら
ぜひ感想やご要望もお待ちしております^^

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

4 2020-05-26

息子夫婦へのプレゼントでした。美味しかったかと聞いたがまずいとは答えるわけなくわかりません。

2020-07-30

• yuki//さん
  • yuki//さん

5 2020-05-05

速やかに配送していただきました。ありがとうございます!
まだ一本しか飲んでいませんが、とっても美味しいワインで期待が持てます(o^^o)
それぞれのワインについての説明が細かく書いてあり、それを参考に選ばせていただきました!
飲み終わったら、また注文したいです。

2020-08-14

4 2020-02-17

良いですね
通ではないので、味のわからない一般人としては良いレベルと思っています。ディスカウントはありがたいですね。

5 2019-07-25

満足が裏目
糖尿対策で飲み始めた赤ワインであったが、色々なセットを購入した結果飲み過ぎたようで尿酸過多となり本セットの途中で非常に控え目な量を強いられており撃沈寸前。いつか浮上できることを願っている。

2019-07-26
ワインショップソムリエでございます。
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

当店のワインをお楽しみいただけて私たちもとても嬉しく思いますが、
くれぐれもご自愛くださいませ!快復されてまた飲めるようになったら
ご来店お待ちしております。

4 2020-05-04

家飲みに良い
それぞれ個性があり楽しめます。価格を考えれば家飲みワインとして良いと思います。フルボディが好きなのでまた頼みたいです。

2020-07-29