• tora0613さん
  • tora0613さん

4 2024-03-16

カラー:サンドベージュ

長すぎず、短すぎないダイニングテーブルを探していて届いて組み立て終わった時ものすごくフィット感が有りめっちゃ気に入りました。
表面はすぐに傷がつく感じですがそれは妥協ですね!

2024-03-18
この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-28

カラー:ミストブルー

ブルー注文し、届くまで少し待ちましたが、とても可愛いです!シンプルなテーブルに可愛い椅子で、お部屋のお洒落感増しました!色味もとてもきれいです!

2024-02-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品到着までお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。
「とても可愛いです」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
  • t12m12さん
  • t12m12さん

5 2017-03-12

ベージュ購入☆
スーパーセールで購入!
レビューがなく不安でしたが、チェアのレビューが良かったので思いきって購入。
ちゃんと指定日の指定時間に届きました。
組み立ては女一人でトータル1時間ほどでした。
難しくもなく、買って良かったです(*^^*)

5 2020-11-13

椅子はサンドグレーを購入。気持ちテーブルの色が思ってたより濃かったですが、デザイン、椅子の生地感、座り心地どれも良しで値段以上の価値はあると思います。サンドグレーはブラウンに良く映えるし高級感あって個人的にかなりオススメです。テーブルも角が少し丸みがあるので優しい作りです。組み立てについてはテーブルは足を六角ネジで各足を2本ずつ締め、椅子も座面と足を六角ネジで4本ずつ締めるだけの単純作業なので難しくないですが、六角ネジの総数が24本で手締めだと手がかなり疲れます。ですが手を痛め付けてでも頑張ってやる価値はあります。
たぶん椅子に関しては3ヶ月に一回くらいねじの増し締めしとけば長く使えると思います。

2020-11-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。

4 2020-11-03

高級感があって、しっかりしてます!
希望の配送日にあわせて発送していただきありがとうございました!とても助かりました。商品についても、イメージ通りで、高級感があるお色味でしっかりしていて、とっても気に入ったのですが、もともとついてた傷なのか、発送中についた傷なのか不明ですが、テーブルには、幸い天板には傷なかったものの、側面にはあちこち小さい擦り傷や剥がれがあったので、星マイナス一つにさせていただきます。使用上にはとくに問題ないし、椅子も皆さんが仰るように、とても座り心地が良いので、いい買い物ができたと思います。おすすめです!

2020-11-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
傷や剥がれがあったとのこと、申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、品質向上に努めてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • エリ1348さん
  • エリ1348さん

5 2020-10-19

椅子はデニムにしました。
とても良いです♪
これは購入して正解でした!

2020-10-21
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。購入して正解だったとのお言葉、本当に嬉しいです!ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-07-07

期待以上でした!
椅子も可愛くて座りやすいし、机もしっかりしていました。
購入して良かったです。
机のネジが一本かたくて女性の力では難しかったです。

2020-07-09
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
こちらの商品はイームズチェアで、シンプルながらもお洒落な雰囲気をお楽しみいただけます。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2020-06-28

パッチワーク一目惚れ
【A】購入。椅子もコロンとして可愛くテーブルの色も気に入りお値段も手頃だったので決めました。
組み立ても1時間程あればできてしまったので簡単でした。テーブルは小さめで大人4人で座ると少し狭いかと思いましたが部屋が明るくスッキリしました。

2020-06-30
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
こちらの商品は当店で販売しておりますイームズファブリックをしようしております。単品販売も行っておりますので買い足しや買い替え等の際はご検討ください。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2018-08-08

椅子の座り心地がいい。
ダイニングテーブルセットを探していて、以前からイームズチェアに憧れがあったのでこちらを購入。椅子のカーブとクッションが身体にフィットして座った感じが楽です。
見た目はオシャレだしお安かったし満足です。

4 2017-12-31

つかってます
椅子のぐらつきがきになりますが、使いやすいです

5 2017-09-28

可愛いです!
新居に小さめのダイニングテーブルがいいと主人の希望でこちらを選びました。
リビングダイニングはブルー系でまとめるので、デニムを選択。
テーブルは小さいんじゃないかと思いましたが丁度良い大きさですしデニムの椅子もとても可愛いです。
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット