4 2017-08-22

悪くないが、作りは荒いかも...
お品そのものは大変満足です!床の傷にならないようにと二人掛かりで慎重に組み立てましたが、多少引きずれば女性一人でも出来そう。セミダブルを2台購入し、2台くっつけて使用。マットレスの上に布団を敷いて広々と使ってます。畳の上に敷いた布団だと硬すぎだったので、こちらのベッドを使い始めて快適な寝心地になりました。
あえて苦言を呈すなら、脚の裏に付いてる傷防止のフェルトに難あり。フェルトが小さくて脚の裏をカバーしきれてない為、少し斜めにしてベッドを動かすと床が悲鳴をあげる。そして貼り方がそもそもテキトー。中心から激しくズレてるものがあった。急いでペタペタ大量に工場で貼り付けてたまにズレちゃうのなら、購入者が丁寧に自分たちで貼った方がいいかもしれない。あと、マットレスを連結するマジックテープは何故こんなにズレてるの?使用するのにさほど影響ないと思うが...

4 2017-01-31

安い!
1K一人暮らしの部屋に購入。分割なので脚を付けて配置するだけで簡単でした。寝心地としては、カバーを2枚敷いても、分割の部分がちょっと気になる…。もっと厚手のカバーにしたほうがいいのかな?
布団を敷くのは嫌だし、てか、布団持ってないし。
安いから仕方ないのかなー。でもシングルより広いのがやっぱりいい!

• Dai 223さん
  • Dai 223さん

4 2018-04-16

良い感じ!
セパレートタイプなので、1人で運べるのがとても良いです!毎日快適に寝れてます😊

5 2017-02-13

丁寧な対応ありがとうございました
ちょうど良い硬さで寝心地いいです。敷き布団かなにかを一枚敷けば継ぎ目は気になりません。継ぎ目のマジックテープですが、幅の広いマジックテープだとかもう少しピタッと強力にくっつくと良いかなと思います

4 2017-01-31

引っ越し等にはとてもよい商品です。ただ1つ残念なのは一般的に売っている敷き布団より15cmほど短いとこです。それさえ問題なければ経済的で満足できます。

5 2016-09-21

大変満足してます
分割しているので、いす代わりに使えるのもいいところですね。

• コタロoさん
  • コタロoさん

5 2016-08-11

問い合わせにすぐに返信していただき、配達指定にも対応してもらえて、いい買い物が出来ました。ありがとうございました!

• kazu171さん
  • kazu171さん

5 2016-06-09

良かったです♪
頼んでからも早かったですし、品物も良かったです♪次もまた、必要なものがあったら、頼みたいです♪

1 2016-12-14

到着は早かったですが…。
購入手続きから商品到着までスピーディーで、ストアからのご連絡もキメ細やかでした。配達して下さった方も大変親切で『玄関前まで』と思っていたのですが、天候を心配し、玄関の中まで運んで下さいました。商品には勿論満足しております。やはりネットショップでお互いの顔が見えない分、気配りを大切にされる信頼できるお取引でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。商品については分割タイプなので真ん中に違和感があり体が痛いです。硬めのマットレスを置かないと、眠れません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス