5 2022-05-31

家族3人お揃いにしました。とってもかわいく満足です。

4 2022-07-23

家族でお揃いにするため追加で購入。子どもたちはグレー、パパもグレーにしたかったけど希望サイズXLは売り切れのため妥協してホワイト。私は今回ミントを購入しました。ミントかわいかったです。エクリュのパンツと合わせます!

5 2022-05-17

お気に入り
オーバーサイズがかわいいです。
生地もしっかりしていて満足。
一枚はプレゼントだったのですが喜んで
くれました。

5 2022-05-25

ゆるっとシルエット、生地のハリ、良いです◎親子でオソロイも嬉しい!

4 2022-05-24

生地が柔らかくて気持ちよかったです!家族でお揃いにしました
私は165センチでレディースのMでも大きめでした。
主人は183センチでメンズLを購入。ちょうどよい大きさでした!

4 2022-04-30

素材、色共に良かったです!ブロガーさんのサイズ選びを参考にしましたが少しゆったり過ぎたかなぁと言う感じでした。次はSサイズを購入しようと思います。

5 2021-07-09

小学二年生の末っ子とお揃いで購入しました。
3人目にして初めて子どもとお揃いです。
おしゃれにこだわりのある息子ですが、ユキさんのトレーナーはお気に入りで二色持っていて交互に着ていました。なので今回Tシャツが出て見せると絶対欲しい!ママも着よう!授業参観で一緒に着よう!とニコニコしてました。
注文し、おととい届き、昨日が学年行事で約束どおりお揃いで学校に出向きました。息子に廊下で出会った途端、満面の笑みで周りの友達にお揃いのTシャツを自慢してくれました。工作を一緒にする行事だったのですが、やりながらこのTシャツとこの息子の後ろ姿を私一生覚えているんだろうなと思いました。素敵なTシャツありがとうございました。

2021-10-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
とてもうれしく、温かい気持ちで読ませて頂きました。
これからもまた喜んで頂ける商品作りに励んでいきますので、
引き続きよろしくお願い致します。
  • あや5335さん
  • あや5335さん

5 2021-11-30

子供用
子供のイベント用に白いTシャツが必要となり購入しました。シンプルですがロゴなど可愛かったです。

• ほえちさん
  • ほえちさん

4 2021-09-14

何度も着ているうちに…
大きめをゆるっと着るのが好きですが、これはもともとの作りが大きいのかな。
リピ買い予定ですが、次は前回よりワンサイズ小さいのを買うことにします。
届いて着てみた当初はなんだかイマイチ…生地も思ってたより厚いし…と思ってたけど、何度も着るうちに良さが分かってきました。これ多分めっちゃ色々計算されてる!すごいわー。

4 2021-07-06

先程届きましたー。生地もしっかりしているから肉感も拾わないし黒とミントの2枚を買いましたがミントが凄く良い色でよかったです。

5 2021-08-10

150センチの娘用に。お尻の下まである丈で気に入っていました

4 2021-07-19

178センチの夫にメンズLサイズ購入しました!
シンプルなデザインで合わせやすいので良さそうです!肌触りも良くてしっかりしていました!

4 2021-08-27

ユキさんのプログを見て、主人に見せてみると買う!と一言。
自分だけ娘とお揃いの服がないからです。
届いたTシャツは生地がしっかりしていてビックリ!
レビューを見て、サイズ大き目とのことなのでワンサイズダウンで購入して正解。
主人いつもLサイズですが、М。私もSにしました。娘は100にしましたが、来年も着れそうです。
主人と娘はミントにしました。とてもいい色です。
私は主人に遠慮してホワイトにしました。
★-1なのは、開けてみるとホワイトのおなかあたりに茶色の汚れがあったからです。
すぐに着たかったし、小さな汚れだったので、そのくらいで返品するのも労力がしんどくて・・
何回か着て洗濯すると見えなくなりましたが、気分的にホワイトなのに残念でした。

5 2021-07-13

夫とお揃いで着られるように、チャコールのメンズMサイズとベージュのレディースSサイズを購入しました。
レディースSサイズは159センチ46キロでちょうどよく着られます。
生地がしっかりしているのと細身に作ってあるので、形がキレイに出てスタイルよく見えて嬉しいです。
夫は180センチで52キロと超痩せ型なので、メンズMサイズでも大きめだと言っていますが、見た感じとても良いです。
色もどちらもキレイで気に入りました。
休日はお揃いで着て、夫が仕事の日は私が2着とも着ています(笑)
メンズMを女性が着ても、ジーンズなどを合わせるだけで可愛いと思います。

5 2021-07-09

162センチ60キロ普段はLサイズです。
主人と共用しようと思い白と黒メンズMを購入しました。
可愛すぎます!主人に着せるのもったいなさすぎて私が一人占めしてしまいそう^ ^
あと二色もリピートしようか悩んでいるのですが、同じサイズでゆるっと着るかスカートに合わせたいのでレディースのMにしてみるか迷っています。