【OMNES】バックツイルベイカーパンツ 全3...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-17

スリーシーズンいけます。
161センチ、ウエスト70くらい、お尻、太ももが逞しい普段Lサイズの体型です。
レビューを読んで、Mサイズでもいけるかも???と思い、Mサイズを注文。
ウエストもお尻も入るは入りましたがかなりピッタリ、あまり脚の長くない私でもカーゴパンツにしては丈に余裕が無く、全体にしっくりこなかった為、Lサイズに交換していただきました。
結果、やっぱり私にはLサイズでした(笑)
Mサイズだと綺麗目に着る感じでしたが、私のイメージのカーゴは少し緩い感じなので、Lサイズは太もも周りのゆとりや、丈のあまり具合など理想通りです。
今の季節(冬)に着るには薄手な生地ですが、
春から秋までスリーシーズン着れるので半額で買えたのはラッキーでした。
良い買い物ができて嬉しいです。
交換をお願いした際の応対も優しく、安心できました。
また色違いも欲しいと思います。

4 2019-02-14

綺麗目ベイカー
163cm57kgでウエストは65〜67cmぐらい。綺麗目に着たかったのでMサイズ購入。
付かず離れずの絶妙なゆとり加減で、スッキリ見えます。ラインが美しいです。
惜しいのは丈です。写真のモデルさんのようにワンクッションにはなりません。伸ばしてくるぶし上ぐらいなので、もう少し長さが欲しかったかなぁ…。白も欲しいので、今度はLにしてみようかな。

5 2019-02-20

セール時にまとめて購入しました!とっても気に入っています!またセール時に買い足したいです。ありがとうございました!

5 2018-10-10

良い買い物をしました
160cm60kg、下半身太めです。ボトムスを通販で買うのは非常に心配だったのですが、他の皆さんのレビューがとても参考になり、いい買い物ができました。ウエストは若干ゆるめな位でしたが、Lサイズで丁度良かったです。

4 2018-09-14

以前ネイビーを買ってとてもよかったので、今回はカーキを買いました。同じサイズなのに、なんか今回のカーキのほうが小さく感じました。長さも少し足りず、残念でした。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かったです。
前から欲しかったのですが、なかなか入荷にならず再入荷を待って購入しました。でも、サイズにかなり悩み。でも、レビューなどを参考に168センチ75キロ(参考になるのなら笑)のかなりのおデブなので、LLにしました。全体にゆるっとしてました。ウエストは少し余裕がありますが問題ないです。とても気に入りました!配送も早いです。また、購入したいと思います!

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい感じです
おなか回り74センチくらいで、Mサイズでいけたり無理だったり微妙なのでどうしようかと思った。
とりあえず、Lサイズを購入してみた。
少しゆるっとしているがずり下がってくるほどでもない。
いい感じです。
次はグリーンがほしいな。

• naocon3710さん
  • naocon3710さん

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地が良い‼
ネットショップでパンツを買うのは抵抗があったけど、お店を回っても気に入ったものがなく、思い切って購入しました。
腿が太いのでそこがとっても気になってたけど履いてみたらぴったりでした!肌触りも良く良い買い物が出来ました(^ ^)
太さに合わせて買ったので裾は長かったので裾あげしようかなという感じです。

• nernencoさん
  • nernencoさん

5 2017-10-10

ベイカーパンツ カーキ M
ずっと狙っていたので2980円に値下げになった時に速攻買いました!身長168.5cm体重56キロで、Mで問題なしです。Lではかなり緩かったかと・・・。ダボダボのベイカーパンツはちょっと敬遠する年齢なので、足回りの程よいゆとりが気に入っています♪

4 2017-10-31

ジャストサイズ
157cm、産後のお腹を引きずって下半身太め体型ですが、ウエスト大きめとのレビューだったのでMを購入。
ジャストサイズでした。
生地は少し薄めですが、オールシーズンいけそうです。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
164センチ52キロでMサイズを購入しました。
LかMが迷ったんですが、Mサイズで程よくゆったり着れました。
思っていた通りの色、形で大満足です!

4 2018-04-07

かなり大きめ
159センチ・56キロですが、着画のモデルさんがLを履いていたのでLを購入。結果、Mでよかった〜(。>д<)
ウエスト、太腿周りがかなり大きめの作りです。品物自体はとても履きやすくいいと思います。

5 2018-06-21

膨張しない美ライン白パンツ
155cm47kg、ウエスト65cmです。アイボリーMを購入。
そのままだとウエストがユルユルでベルトは必須ですが、普段トップスを前だけインして着る事が多く、白パンツはベルト無しだと間が抜けて見えるのでその点は問題ないです。
どうしても太って見えがちな白パンツは普段より大きめを選んだ方が良いと聞きますが、ほんとにこの商品くらいユルッとしててストレッチ無しの綿100%の物が肉感を拾わず、痩せて見えますね。
ストンと真っ直ぐ落ち、とても綺麗なラインです。生地は厚くもなくペラペラでもなく、真夏でもいけそう。尻ポケットのおかげで、下着の透けもありません。初めて納得の行く白パンツに出会えました!

5 2018-02-10

綺麗な型
綺麗な型です。
155センチ
49キロですがSサイズがぴったりでした。

5 2018-01-20

良かったです。
163cm60kgのおデブですが、レビューを読んでMサイズにしたところ、ぴったりでした。
股上が深いので、ぽっこり下腹ではなく腰の一番細い部分にボタンがくるため、ぴったりでした。
長さは短いように感じましたが、許容範囲だと思います。
色も安っぽくみえず、大変満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ