【OMNES】バックツイルベイカーパンツ 全3...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2019-09-16

身長163センチ、体重58キロ
Lサイズを購入しました。
丈は床につく位、全体が少しゆとりがある感じ。キレイめに着たかったので丁度良かったです。
色もモデルさんが着ているのとほぼ同じ。すごく気に入ったので、ネイビーも欲しいです!

5 2019-09-06

162センチ、55キロ太もも太めのポッチャリ体型、Mサイズと迷いましたが、ゆったり着たかったので、Lサイズ購入しました。
ウエスト大きかったですが、ベルトなしでも大丈夫です。

5 2019-02-20

セール時にまとめて購入しました!とっても気に入っています!またセール時に買い足したいです。ありがとうございました!

5 2018-10-10

良い買い物をしました
160cm60kg、下半身太めです。ボトムスを通販で買うのは非常に心配だったのですが、他の皆さんのレビューがとても参考になり、いい買い物ができました。ウエストは若干ゆるめな位でしたが、Lサイズで丁度良かったです。

5 2018-06-21

膨張しない美ライン白パンツ
155cm47kg、ウエスト65cmです。アイボリーMを購入。
そのままだとウエストがユルユルでベルトは必須ですが、普段トップスを前だけインして着る事が多く、白パンツはベルト無しだと間が抜けて見えるのでその点は問題ないです。
どうしても太って見えがちな白パンツは普段より大きめを選んだ方が良いと聞きますが、ほんとにこの商品くらいユルッとしててストレッチ無しの綿100%の物が肉感を拾わず、痩せて見えますね。
ストンと真っ直ぐ落ち、とても綺麗なラインです。生地は厚くもなくペラペラでもなく、真夏でもいけそう。尻ポケットのおかげで、下着の透けもありません。初めて納得の行く白パンツに出会えました!

5 2018-04-05

166センチ、60キロで下半身太めですが、2Lサイズで余裕があります。丈はちょうどいい感じです。
スニーカーでも、ヒール靴でもいけました。
ネイビーですが、いい色です。セールの時にお安く買えて、嬉しいです。もう普通の値段に戻ってますが、カーキも欲しいです。再入荷しないかなと待ってます。

5 2018-02-10

綺麗な型
綺麗な型です。
155センチ
49キロですがSサイズがぴったりでした。

5 2018-01-20

良かったです。
163cm60kgのおデブですが、レビューを読んでMサイズにしたところ、ぴったりでした。
股上が深いので、ぽっこり下腹ではなく腰の一番細い部分にボタンがくるため、ぴったりでした。
長さは短いように感じましたが、許容範囲だと思います。
色も安っぽくみえず、大変満足しています。

• naocon3710さん
  • naocon3710さん

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地が良い‼
ネットショップでパンツを買うのは抵抗があったけど、お店を回っても気に入ったものがなく、思い切って購入しました。
腿が太いのでそこがとっても気になってたけど履いてみたらぴったりでした!肌触りも良く良い買い物が出来ました(^ ^)
太さに合わせて買ったので裾は長かったので裾あげしようかなという感じです。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かったです。
前から欲しかったのですが、なかなか入荷にならず再入荷を待って購入しました。でも、サイズにかなり悩み。でも、レビューなどを参考に168センチ75キロ(参考になるのなら笑)のかなりのおデブなので、LLにしました。全体にゆるっとしてました。ウエストは少し余裕がありますが問題ないです。とても気に入りました!配送も早いです。また、購入したいと思います!

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
164センチ52キロでMサイズを購入しました。
LかMが迷ったんですが、Mサイズで程よくゆったり着れました。
思っていた通りの色、形で大満足です!

• nernencoさん
  • nernencoさん

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベイカーパンツ カーキ M
ずっと狙っていたので2980円に値下げになった時に速攻買いました!身長168.5cm体重56キロで、Mで問題なしです。Lではかなり緩かったかと・・・。ダボダボのベイカーパンツはちょっと敬遠する年齢なので、足回りの程よいゆとりが気に入っています♪

5 2017-09-19

着やすい
価格が安かったので色違いで2本買いました。とても着やすくて良いです。
お店の方の対応も良かったです?

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい感じです
おなか回り74センチくらいで、Mサイズでいけたり無理だったり微妙なのでどうしようかと思った。
とりあえず、Lサイズを購入してみた。
少しゆるっとしているがずり下がってくるほどでもない。
いい感じです。
次はグリーンがほしいな。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか良いです
ベイカーパンツが欲しくて、でも高価なものは……と思っていたところこちらを発見。
レビューを何回も読んでサイズに悩み購入。
161センチ50キロでお腹プニプニで出ていますが、レビュー参考にM購入しました。
早速試着しましたが、ウエストはキツくもなくベルト無しでも行けるとてもいい感じです。
生地は薄めかなと思いますが、何のその問題もありませんし、色もグリーンよりのカーキで形もとても綺麗です。
発送もすぐに届いて満足です。
たくさん合わせて楽しみます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ