5 2018-07-25

可愛い
BEIGEを購入しました。
ニットバックは商品画像と同じ色味で可愛いです。
ファーが変な形でしたが、しばらくすれば馴染むかな?
ふわふわです。
思ってたよりファーの毛足が長め。
口の部分が絞れて巾着型になって中が見えないようになるのはいいですね。

5 2016-11-06

とても可愛い
作りもしっかりしているし、とにかく可愛い!ファーも大きくてフワフワです。ベージュ購入も検討中です。

5 2017-03-11

スーパーセールで
買いました。お得でした!
バッグじたいはベージュが好みですが、ネイビーにしました。
というのも、冬物コートはベージュ系が多いので、ネイビーの方が合うと思いました。
そろそろ使えなくなりそうですが、来年秋口から出番が多くなるのが楽しみです。
明るい色ならまだまだいけそう。
特別に重たいものを入れない限り、大丈夫そうです。
ニットのバッグがずっとずっと欲しかったので嬉しいです。
底に板がついていて、たためるようになっているのが凄いです。

昔、ハワイで見たサマーニットのバッグがずっと欲しいまま買えなくて、
ニットはやっぱり可愛いなぁと満足してます。

• Cafelaさん
  • Cafelaさん

4 2016-12-28

結構大きい
楽天セール半額で、ベージュ買いました。
予約なので結構待ちました。
ウールも10パーセント入っていて可愛いですが毛玉が心配です。
もう少し小さいかと思っていたら結構大きいです。
重いものを入れると少し長細くなるので小さくてもよかったかな。
でも、底板も付いてるし巾着にもなってるし
ファーも付いてるし可愛いです。
毛玉が出来ないように適度に使いたいです。
ファーボンボンは、大きくて違うバッグにも付けられるので
嬉しいです。

4 2016-12-19

予約商品という事でしたので忘れかけてた頃に届きました。
予想通り可愛い商品でファーポンポンも高見えポイントになりとても良かったです。
ただ、あまり重い物を入れると長細〜くなってしまうので入れる物は気をつけないといけないかもしるないです。

5 2018-10-01

ファーがふわふわでかわいいです。
毛玉ができそうなのでワンシーズンものかな

• pukugeerさん
  • pukugeerさん

5 2017-02-02

いいです!
50%オフ時に友人へのプレゼントと自分用にベージュとグレーを購入しました。たくさん荷物入るし、腕に通せる程よい持ち手の長さ、そしてファーチャーム。定価では手が出ません(定価だと高く感じる)が、半額なら、納得の商品です。ファーは毛が多少抜けます。そしてバックは若干毛玉らしくものができますが、そこまで気にならない。型崩れしにくいよう底板も入っていますのでお弁当を入れてもしっかり形をキープしています。友人へはベージュ。私はグレーをセレクトしましたが、ベージュの巾着部分の生地の色もう少し色味がある(生成りとか同色系)とさらにいいなと思います。お安い時に購入できてよかったです。
※生地の性質上、マジックテープがついたコートやパーカーなどを着るときは向きません。当たると生地が毛羽立つので。そこだけ要注意。

4 2017-01-15

ファーチャームが豪華
ネイビーを購入。バッグはアクリル感があります。色はきれいですが、バッグの素材がちょっと安っぽい。ただ、ファーがとても大きくて存在感があります。ファーに助けられてか、デザインはいいと思います。大きさもそこそこあるので荷物はしっかりと入りますが、底板が頼りなく、持ち手がニット素材なので重いものは入れないほうがいいかもしれません。それでも評価を4にしたのは、ネイビーのバッグにファーのブラックの組み合わせが良かったこと、ファーがしっかりしていること、服や靴などしっかりコーディネートしてみると、とてもバッグが良く見えるところです。セールでポイントも利用して安く購入したので、まあ満足です。

5 2017-03-26

満足です
ずっとずっと欲しかったお品でした。…が、やはり、お値段が少し高く我慢していました。なのに、何気にショップさんを覗いた時に…びっくりするくらいお安くなっていたので、即買いました‼嬉しいです‼可愛くって可愛くって、大満足です。…ただ、私は荷物が多いので、持ち手が伸びないように大切に使いたいと思います‼
なんだかんだて、大満足です‼

4 2016-12-16

可愛かったです。
本当はベージュがほしかったのですが、
在庫がなくて、アイボリーを買いました。
袋を開けたときの匂いが気になりましたが、
使ううちになくなりました。
毛糸編みのようだったので強度が心配でしたが、
中敷きもあって、たくさんいれても大丈夫でした。
ファーチャームもフワフワで子供たちはフワフワできもちよいと喜んでいました。
たくさん使えそうです。
中にポケットがあると、もっと使いやすいのになぁと思いました。

4 2016-11-20

使い勝手よく、ファーが可愛
到着を待ちましたが、希望通りの物でした。ファーもしっかりしててボリュームもあり満足してます。しいていえば、金具の部分がゴールドなのですが、シルバーもあるといいなと思いました。

5 2018-07-28

カワイイ!
福袋にてアイボリーを購入しましたが、とにかくカワイイです。
汚れは目立つかもですが、来年の春まで使えれば良し!と思っています。
ファーチャームも大ぶりで、カワイイです?(^o^)/
お値段以上と思っています。

5 2017-08-10

かわいいです。ふわふわのポンポンがまたかわいいです。毛が抜けたりも無いです。本体は毛玉少し出来ますが。

• anan8535さん
  • anan8535さん

5 2017-03-29

ファー可愛い
ニット素材のバッグ。
写真でも可愛いし、実物もすごく可愛いです。
物もポンポン入れられるし、中にカバーがあるから安心です。
スーパーセールで半額になったのがショックだった

5 2017-03-28

可愛い
軽くて気軽に持てます。
愛犬のお散歩、買い物などちょっと出かけるに便利です。
ファーチャームがついているのがお得で可愛いです。