手羽先3袋30本【和食麺処サガミ 手羽先】【...(サガミ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ashley029さん
  • ashley029さん

5 2020-05-04

配送が早いです。
食品も美味しいです!

5 2020-05-28

とっても美味しいから、また注文したいと思っています。

• TANOKYUさん
  • TANOKYUさん

5 2019-08-18

ギフトに購入しました
自身が普段食べているので
選びました

5 2019-02-13

よろこばれました
名古屋にいったときにお店で食べておいしかったので、誕生日プレゼントに。
家族でわいわい楽しんでいる写真を送ってくれました。とてもおいしかったとのこと。

5 2018-09-26

すごく美味しいです!!
知人にこの手羽先を頂き、とても美味しかったので、知人にも送りました。
とても喜んでいただけました。皮がパリッとして、タレもあっさりで、何個でもいけます。おつまみに最適です。また、購入します!

4 2018-07-21

名古屋メシとして知人に送らせて頂きました
味と状態が判らないのでサガミ店で聞いたら、お店と味は多少違いますとの事でお店に持ち帰りの冷凍商品は無いとのことだったので、送る前に一度試しに取り寄せてみました。
素揚げ状態では無く、米粉を使った軽い衣を纏った冷凍状態の中手羽です。
中温状態から揚げ、付属の醤油タレに絡ませゴマを振る商品です。
味は、米粉入り衣はパリッと仕上がりおいしさにつながっています。普通の醤油ダレなので万人好み、辛い!といった味付けではありません。個人的には粗びきのブラックペッパーも加えてたしてみました。
お店の塩味も加えて頂けるとありがたいとも思います。
他府県の方に送っても良い商品だと思います。

4 2015-04-08

手羽のからあげが食べたくてあれこれ検索してこちらにたどり着き、東海地区中心のレストランチェーン店の実店舗でも提供されている商品とのこと、九州在住で近くに店舗もなく初めて知り購入しました。
三袋のうちまずは一袋、手軽に電子レンジで!
温めただけでは結構独特の鶏肉の香りが強くちょと気になりましたが、、タレと絡めゴマをトッピングすると、気にならず立派な晩酌のお供になりました。
一味や胡椒を加えても美味しそうですね。
より美味しくいただくには皮がパリッとしてる方が良いかな。
残りの二袋は油で揚げていただきます!

5 2009-06-02

晩酌のお供
先日店舗で購入し非常に美味しかったので、楽天で発見した時に直ぐに購入しました。お店の味を忠実に守っていますね。レンジでの調理は手軽ですが、美味しさを求めるなら油で揚げた方が絶対美味しいです。

5 2017-12-24

リピです
年末年始に向けて美味しい手羽先再購入です。

• zunmiroさん
  • zunmiroさん

5 2014-05-14

おいしかったです。
お店で食べてから この味のファンになりました。
油であげて とてもおいしくいただきました。

• 0KINさん
  • 0KINさん

4 2011-01-16

美味しい
サガミに行くと必ず頼むのですが、それが家でも食べれて揚げて食べたらめちゃくちゃ美味しかったです。

4 2009-08-17

感想を聞いていないので…
店で食べると最高に美味しいです!
残念ながら、まだ食べていないので味はわかりません。
贈った方の意見も聞いていないし…。
美味しかったら、また購入させていただきます!

• anbonuさん
  • anbonuさん

5 2017-01-17

とっても美味しい!
サガミさんのお料理が大好きで、以前は週1回通っていたほどのリピーターでした。
(現在は時間の都合がつかず、なかなか伺えていませんが、今でも大ファンです)
お蕎麦も味噌煮込みも大好きなのですが、この手羽先は別格で
お腹に余裕がある時は必ず頼んでいました。
そんなお店の味が家庭でも楽しめるとの事で、実家へのお土産として注文させていただきました。
実家での評判は文句なし!送ってよかったです。
(ちなみに母は、自分の田舎にもお歳暮としてこちらの手羽先を送っていたようです)
甘めのタレがたまりません!
お店でも家庭でもこの美味しさが味わえるのはうれしいです。
お店に行けないときは、自分用でも利用させていただきます。

4 2016-01-02

お店と同じ味!
良く行くお店の手羽先で通販を知り注文しました。名古屋名物の手羽先の土産ものは不評な事が多いのですが、実家の母もこれは美味しいと絶賛でした。レンジで作る方法だと、ベタっとした仕上がりなのが少し残念ですが、
油で揚げた時はまさしくお店の味でビックリ!家族で食べるなら、30本入りでペロリと食べられそうです。

• mikako-noさん
  • mikako-noさん

5 2015-10-25

美味し〜〜♪
YouTubeにて投稿者が店舗で食べているのを
たまたま見かけて、興味をそそり購入してみました。
商品到着後、早速 油で揚げ実食!
表面パリッ、中はジューシーと よく聞くフレーズそのままでした(*^^*)
甘めのタレもよく合っていて、これはビールが進みますよ!
そのまま食べても十分美味しいですが、七味をかけると更に美味〜〜♪
これは間違いなくリピですd(^_^o)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽