5 2013-11-08

800g×10袋
レビューがいいのでいつもは4kgを購入していますが、
初めてこちらも購入してみました。
届いたのはエクアドル、台湾、ペルー3種類が入っていて
理想的な内容でした。
どれも美味しくて近所のスーパーのとはくらべものになりません。
ただ保存が上手く出来なくて数袋ダメにしてしまったのが残念です。
4kが980円なので300円プラスするだけでこの量は魅力的です。
ただ消費が出来ないともったいないので次はどちらにしようか迷います。
消費出来る家庭ではとてもお得で美味しいバナナなのでおすすめです。

5 2014-02-22

いつもながら美味しいバナナです。
◆ 8Kg ☆ 690円・・・送料630円
こちらのバナナを食べてしまうと
市販されているバナナが食べられなくなります。(nn;)
タイミングが合わないとなかなか買えないのですが
普段は、1280円送料込のものを頼んでおります。
今回初めてやけに黒い皮のものが混ざって入っておりましたが
熟しているわけでなく食べるにはちょっと早いかな?ってぐらいの
硬いバナナで台湾産でした。
今回は、台湾産が7割ほど入っていて
他は、食べ応えのある大きなエクアドル産でした。(nn)
合計57本でした。
小腹がすいた時や、朝食に食べています。
美味しいですよ。(nn)
245101-20140218-0569821115

5 2013-10-17

訳ありバナナ〜♪♪♪
■ 1280円 ..(800gx10袋)送料無料〜☆
息子が気に入り、リピートさせてもらっています。^^
訳ありの理由は、もげ、変色、キズなど・・で、確かに理由のまんまのものが届きますが、
傷んでいるわけでもなく しっかりした硬いバナナでとっても甘くて美味しいですよ。^^
今回は、エクアドル産・ペルー産・台湾産の3種類が入っており、50本近くありました。
★なかでもエクアドル産は、大きくて太くて長いです。顔より大きいです。^^
冷蔵庫の野菜室に入れて保存しながら頂いていますが、3〜4日で気が付くと無くなっています。^^;
毎回、9割がた息子が一人で食べてますね。^^; 1度に、10本ぐらい食べちゃいます!(◎o◎)!
245101-20131006-0937633218

5 2013-10-02

訳ありバナナ☆ すごい量でした〜 ^^
■ 1280円 8Kg(800gx10袋)送料込
お気に入りの ★ROCO1967さんのご紹介のショップさんです。
ありがとうございます。
訳ありの理由は、もげ、変色、キズ・・
確かに理由のまんまのものが届きましたが、
傷んでいるわけでもなく しっかりした太い硬いバナナでした。
全部【エクアドル産バナナ】でしたが【 54本 】も入っておりました。
スーパーで買うものよりも美味しかったですよ。^^*
45本、息子が一人で食べて あっという間になくなりました〜!(笑)
また、リピートしたいです。
245101-20130916-0358162332

5 2013-12-12

でっかいバナナ
今回は、大きなバナナが多かったです。(*^^*) キズが少しあってちょっと切る感じになりましたが。味はまだ青くて
甘さは少ないです。なので楽しみはもう少し先になりそうです。(*≧∀≦*)今だと、フルーツサラダ用かな♪

5 2017-02-14

もっちり美味しい
きれいなエクアドルが届きました。
シュガースポットもまだ出ていないので
ゆっくり消費出来そうです。
しばらく楽しめます。
オマケも大きくて美味しそうなバナナでお得でした。

5 2016-10-20

もっちり美味しい
夏の間は保存が難しいので気温が下がるのを待って
久しぶりに購入しました。
エクアドルが届いて久しぶりに美味しいバナナを食べました。
12袋は多いので職場や身内にお裾分けして皆で美味しく食べました。
パインも美味しかったです。

5 2018-01-27

この前とても良いバナナが届いたので、バナナ好きの同級生にも注文♪
とても喜んでもらえました(о´∀`о)♪
また自宅用を購入しようかな☆

4 2013-09-19

前回購入したバナナより少し甘めで、台湾、エクアドルの2種類が入っていました。台湾のバナナは見た目白っぽいですが、美味しいです。(今回は通常便で届けて貰いましたが、外箱、中身とも綺麗でした。)またなくなったら購入します("⌒∇⌒")

5 2017-01-28

すべてエクアドル産でした。
大満足。すべてエクアドル産でした。
甘酸っぱさと、もっちりした噛み応えがあって、すっかり気に入っています。
他のバナナもおいしいですが、エクアドル産を食べちゃうと、ちょっと物足りなく感じてしまって…。
2、3人で1本ぐらいで、お腹いっぱいになります。

5 2013-09-07

8kgのバナナ!
リピです〜朝食におやつにバナナはよく食べますから、たくさん入っててこの値段はお値打ちですよ〜♪

5 2018-01-13

大当たり(*≧∀≦*)♪
12月に購入したものは全て黄色で、スーパーで見かけるサイズ。
皮に黒い色があったので(食べるぶんには全く問題無かったです!)お裾分けには向かなかったですが、今日届いたものはサイコー!!!
まだ濃い緑色のものが結構あって、うっすら黄色から食べ頃まで揃っていました(о´∀`о)ウレシ♪
大きいものは30センチ近くあります♪♪
早速食べ頃のものをパクッ(*´ー`*)ウマー!
甘くてモッチリ♪
今回は友達にも送って貰ってます☆
当たりが届いて良かったー!!
友達も大喜びしてくれてます(*≧∀≦*)♪感謝!

5 2017-12-08

エクアドル産 ハズレなし!
届きましたドドーーン!!
以前購入していた時は『こ、これは武器ではあるまいな!?』
と思うほどにどデカイものでしたが、今回は通常サイズでした。
実は白く固めですが、皮がチョコチョコ黒いので今回は全部自宅用にシマッス☆☆
職場でのランチは 「お前はゴリラだったのか!!」と思われる事うけ合いのバナーナ3本!!
( ☆∀☆)フフフ♪

5 2013-08-15

8kg!
1本あたり、150グラム平均の大きさのバナナで圧巻です♪
朝食やオヤツ、スムージーにも使うので、この量でこの値段はお値打ちです(^^)

5 2013-10-27

リピです♪
再販、待ってました(^^)たっぷり入ってこの値段♪
毎日、朝食やオヤツに食べています。
大体、エクアドル産のサイズ大き目のバナナで食べごたえ抜群ですよ(^^)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物バナナ