【セール特価】【3ヶ月保証付】ディスクロ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-26

安くても大丈夫か?と思いましたが、アラーム音量は十分です。

• 銀デリさん
  • 銀デリさん

5 2016-10-04

値段の割には、しっかりとした作りで満足しています。

• ShinZiroさん
  • ShinZiroさん

4 2017-07-12

価格のわりに
重厚感があり、やすやすと壊せなそうなのでスクーターには充分です。誤動作も今のところ無し。最初に解錠にモタついたときに鳴らしちゃいましたが、結構な音量で威嚇には充分。家の中までは聞こえませんでしたが。

5 2017-04-29

これはいい!
アラームの音量も大きく盗難防止になりそうです。
いい商品が購入できました。

5 2017-01-30

いい買い物
ワイヤー付きでこの値段は嬉しいです。
余っていたよりずっしり重いです。
前輪にセットしたことを忘れてハンドルロックを確認しただけでアラームが反応しました。
いたずら防止になりそうです。

5 2016-10-03

購入しました。
音量、感受性どちらもとても良いです。
後は、耐久性と錆を確認して行こうと思います。

5 2016-08-01

主人のバイクに
最近バイクの盗難が多いとの事で
購入しました。
うるさい音なので
これは便利です。

4 2016-11-04

安い割に中々良いです
コスパ非常に良いと思います。感度抜群ですぐ鳴るのは嬉しい悲鳴です。大切な愛車を守るのに一役買ってくれそうです。

4 2017-02-23

良い
ワイヤーセットで価格もお手頃。
音量はなかなか大きいです。

5 2017-01-10

これはいい!
CBR250Rのいたずら防止目的で購入しました。
感度も最適で、バイクカバーありの強風時でも誤動作なし。かといって少し動かせばきちんと威嚇してくれます。
持ち運び時はリアシート下の小物入れに入りました。
価格も大変満足です。

4 2016-11-28

アラーム付き
ちょっとハンドルが動いただけでも鳴るので、防犯上いいかもしれません。

4 2015-09-27

いい感じ!
私の場合ディスクではなく、サイドスタンドのワッカにはめ込んでみました。というのも今回パーツをとられ、さらにサイドスタンドもとられてしまったので、バイク本体に防犯警報器をとりつけ、サイドスタンドも気になるのでそれように買いました。さっそく取り付けた結果、感度は上々。触れるだけでブザーがなる。雨の日はどうなのかな!?まだわからないため星4つにしました。あまり鳴るようでしたら、電池抜いて使うつもりです。防犯にはなりますからね。メインはバイク本体ですから。コードも目立ちますからさらに抑止になりますね。お値段もそんなに高くはないので、お薦めいたします。バイクのパーツに防犯センサー取り付けて5万かかりましたので、まだ盗まれていない人はつけた方がよいです。あとで高くつきますから。まさか自分が・被害者になるとは。。ということでしばらく様子見ですが良い買い物をしたとおもいます。

5 2016-04-09

とても良い商品で大満足!!
【注文番号】RKT-245077-20160407-0761488226
本日届き、早速使用しました。造りもしっかりしていてきれいです。
センサーの感度は少し鈍く思いますが、強風程度で警報が作動すると困るので、自分はちょうど良いくらいだと思いました。
この価格で警報付きのディスク・ロックが買えたことにも満足です。
また、リマインダーワイヤーも「造りが安っぽい」というレビューも見ましたが、そんな風には全然感じません。ワイヤーはあくまでリマインダーとしてのものなので太さも十分ですし。きれいなクリヤー・オレンジでコーティングされていてよく目立ちます。
日本語操作説明書も箱に貼付されていましたし、3ヶ月保証がついていて、とてもよい商品を購入出来て大満足です!
ちなみにロックを使用するバイクはHONDA PCX125(JF-56)です。ピン位置の詳細が事前に分からなかったので、合わないことを心配していましたが、問題なく使用出来ました♪

5 2016-07-18

バイク納車待ちのためまだ未使用ですが、
思っていたよりも物がしっかりしており、音量も充分!
コスパも優れているので非常に満足です。

4 2016-04-12

しっかりしてますよ!
意外としっかりしていて安心感あります。
ロックして本体に衝撃を加えて作動状況みましたが、敏感すぎての誤作動は無さそうです。警告音、アラーム音も確認してみましたが、大音量って訳ではないですが威嚇にはなりそうです…。
しばらくガレージ内で様子見をしてみます!
電池の持ちが分からないので☆4つで…