アイネットSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

丁寧な対応と完璧な梱包でした。
また、機会があれば違う商品も購入させて頂きます!

送料無料 トリシティ125 トリシティ155 テールカバー リアカウル テールカウル キャリア用 加工済み リアキャリア用カスタムカバー YAMAHA 純正品 あす楽対応
丁寧な対応と迅速な発送で気持ち良く買い物が出来ました!トリシティはキャリアを取り付ける際、リアカウルに穴を開けなくてはならないので、作業に自信がない為...

5 2021-02-27

メールが着て発送日がわかりやすい良い。配送梱包ともに問題なし、ポストインで良い。

セール特価 6ヶ月保証付 Aebs エービス エクステンションエアーバルブ 90° エア入れ工具 エアバルブ aiNET製 あす楽対応
バイクPCXへエアーを入れる目的で購入。ネジ巻きすぎるとタイヤから、エアーがもれますが、気にせず入れると問題なく、入れられます。

• Uza39さん
  • Uza39さん

5 2021-02-26

この度はありがとうございました。迅速な対応でした。

DAYTONA デイトナ HBG-029 バイク用グローブ ゴートスキンパンチングメッシュグローブ タッチパネル対応 スタンダードタイプ ブラック ブラック/ブラウン HBG029 メッシュグローブ スマホ対応 あす楽対応

5 2021-02-26

迅速な対応ありがとうございました。
思ってたより遥かに早く手元に商品が届いたのでとても助かりました。
今後機会があれぼ宜しくお願い致します

【XR250/BA-MD30用】 ユアサバッテリー YTX5L-BS バッテリー 【YUASA】 【5L-BS】【1年保証付】【着後レビューで次回送料無料クーポン】 【あす楽】
低価格でクオリティーの高い商品ですので何度か購入してますが、信頼度の高い商品で安心して使用できます。

5 2021-02-25

他の商品も購入しているショップさんなので、安心して購入している。

STANLEY スタンレー ハロゲンバルブ ヘッドライトバルブ 12V 35/35W HS1 T15 耐振用 純正リペア用 電球 14-0053 あす楽
ランプが切れた時用に購入したので、取り付けていないのでデザインは分かりますが他の部分は評価出来ません。

5 2021-02-25

翌日に届きました。早い対応ありがとうございます。

5 2021-02-25

初めての購入でしたが、迅速な対応でした。
価格も安く良心的だと思います。

迅速な対応でした。 バッテリーが駄目で、キックでエンジン始動をしていましたが 早速取り付け、快適なエンジン始動に戻りました。

液入れ充電済み 高性能バッテリー充電器使用 YTX4L-BS ユアサバッテリー YUASA 正規品 ユアサ正規品 バッテリー GTZ5S YTZ5S YT4L-BS YT4LBS FT4L-BS 4L-BS 古川バッテリー 互換 ユアサバッテリー あす楽対応

• 400wattさん
  • 400wattさん

5 2021-02-25

深夜の注文でしたが翌々日の午前には手元に届きました。非常に迅速にご対応頂き、有難うございました。

3ヶ月保証付 ホンダTODAYトゥデイ 純正品補修マフラーカバーマフラーガードメッキパーツ AF61 AF67 aiNET あす楽対応
中古のホンダ Today(AF-61)に装着。2本のボルトで装着するだけなので取付は非常に簡単。ですが他の方のレビュー投稿にも記載のとおり純正品について...

5 2021-02-25

とても、好感もてるお店です。
対応も素晴らしく丁寧で迅速!
商品を大切にされているお店だと思います。

5 2021-02-25

バイクのバッテリーを購入しました。
注文当初、在庫が無くメーカー発注となるため納期が遅れる見込みであることをメールで丁寧にご連絡いただきました。
メーカー発注でお願いし、当初予定では翌日発送でしたが翌々日発送で結果1日だけの遅延でしたので全く問題無しでした。
迅速で丁寧なご対応をいただきまして感謝しております。

5 2021-02-24

対応も良く、なによりも迅速さが素晴らしい。

注文して翌日に到着して直ぐに交換して、翌日から通勤に利用できて、大変助かりました。 他のショップでは発送まで3〜4日かかりますと言うことでしたが、アイネ...

【セール特価】 YTX7L-BS ユアサバッテリー YUASA 正規品 バッテリー GTZ8V GTX7L-BS KTX7L-BS 7L-BS 古川バッテリー互換 液入れ充電済み 高性能バッテリー充電器使用 バッテリー 1年保証付 着後レビューで次回送料無料クーポン あす楽対応

• GR-Fさん
  • GR-Fさん

対応早く 助かりました
また利用させて頂きます。

【セール特価】ブレーキ DAYTONA デイトナ ブレーキパッド ゴールデンパッドX 97133 デイトナ製 あす楽対応
車重300キロ近いバイクですが ブレーキレバーのタッチに相応した効き具合が とてもコントロールしやすいパットです 強く握ればギュッと止まります! 純正より ...

4 2021-02-24

早い対応ありがとうございました。WESTCOを使っていましたが、接続時のワッシャーいらずで容易に取付け完了。Engスタートも力強く回りました。安く購入でき助かりました。

• ゆう404さん
  • ゆう404さん

5 2021-02-24

この度はありがとうございました😊

DAYTONA デイトナ SR400用 バイクカバー ボディーカバー Lサイズ 98202 BLACK COVER Simple バイクカバーシンプル ブラック 盗難防止 あす楽対応

• la3618さん
  • la3618さん

5 2021-02-24

商品は問題ないのですが、説明書があればよかったです。

【着後レビューで次回送料無料クーポン】【6ヶ月保証付】【ジャイロキャノピー】 フェンダーセット ワイドフェンダー オーバーフェンダー 白 ホワイト【国内産】