5 2019-01-22

配送も早くて大変助かりました!
今回はリピートになるのですが、始動性も問題なく良い商品だと思います!

• kumaboo7さん
  • kumaboo7さん

5 2018-12-15

長持ちした。
今まで使用したハーレーの純正が3年でダメになり試しに安物を購入してみました。中中国製なので寿命1年予想。購入日 2014-11-25で定期的に電圧が下がったら通常充電とサルフェーション除去で充電していました。
少し弱ってきたけどまだ使えてます。バイクはflstc1580ccです。3回/月乗り。またバッテリーがダメになったら買います。長持ちしたのでレビューしました。

• asapappaさん
  • asapappaさん

5 2017-05-20

お安く購入出来ました
端子の接続部も純正と同じで 問題なく取り付け出来ました。長持ちしてくれると助かります。

5 2016-02-22

しっかり始動
商品到着後、1か月してからの開封でしたがFXSTの
セルしっかり回してくれました。
コスパ高いと思います。

5 2015-10-04

安い(((o(*゚▽゚*)o)))
96年式スプリンガーソフテイルに取り付けましたd(^_^o)クランキングも早くイイ感じですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2014-10-22

ハーレー用のバッテリーで、パワーもあるしほぼ純正と変わらないのがいい。またダメになったらFー1かいます。

• F6Cさん
  • F6Cさん

5 2014-01-18

国産と変わらず…かな。
数年前にも他車用にいくつか購入しましたが、ライフも信頼性も国産の主だったメーカーと遜色ない感じだと思います。
あす楽希望で発注から到着まで迅速でしたし梱包もしっかりされてましたし、対応は素晴らしいものでした。

4 2016-02-12

純正よりは若干弱い気もするが一発で始動。全く問題なし。コスト面から考えると2年もてば純正よりは安上がりかな。

• N.mさん
  • N.mさん

3 2022-01-17

結果的に良かったですが・・・
4年間使用していた純正から交換。
手順を見てみるととても簡単そうだったのでチャレンジしてみました。
取付自体はサイトやYOUTUBEで確認しプラスドライバー1本でできました。
ただ、ボルトを梱包されていたもの破棄して取り付けたことでトラブル発生。
しっかりと締めることができず走行中にエンジンが止まったり
接触不良でエンジンが落ちてすぐ復活するような現象になりました。
片側2車線の自動車専用道路追い越し車線で
エンジンが止まった時はマジで焦りました。
ディーラーで見たもらったらボルトが
しっかり締めれていないことが原因と言われ
ボルトのみ再度送って頂き再度取り付けました。
(正月明けだったので一週間ほど待ちました 280円)
すると全く症状はなくなり
エンジンもとても簡単にかかります。
やっぱり純正じゃないとダメかと思っていたので
結果的には良かったのかもしれません。
購入されたら同梱されているボルトを必ず使ってください。
事故してしまうようなことやバイクが故障して慌てるようなことは
私が最後であってほしいです。。。
素人が調子に乗って自分でやった結果でした。
FXDB2017 ストリートボブ

• george4550さん
  • george4550さん

3 2016-05-07

予想どおりです。
連休中も営業しているショップでしたので、購入しました。
電圧は12.7vとOK 中国製ですが、大きな傷などなし。ホコリは付いてましたが
交換後は、一発エンジン始動
ノントラブルで2年持てば、次回も買いだとおもいます

1 2017-09-28

所詮安物。
付属のボルトでターミナル部に配線を締め込んだら「ペキッ」音と共にターミナルが上下に破損。
国産品ではあり得ないD級品。
勉強になりました。二度と買いません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー