5 2017-06-25

バイクはホンダトゥディです。メカオンチなの不安ではありましたが、プラスドライバーですべて事足りました。 古いバッテリー引き取りについて事前に問い合わせをしてまして後日でこ構わないとご連絡頂いていたので休日にゆっくり作業するに安心でした。送られてきた箱にまた詰めて返送いたしました。交換後はバイクはキックでしかかからなかったのがセルで始動でき、元気に走行できるようになりました。満足しております。

• hiro9167さん
  • hiro9167さん

5 2017-05-30

バイク用バッテリー購入
先日注文し、早速に送付頂きありがとうございました。
送付対応も早かったです。
取り付けも+ドライバー1本ですぐ終わり、セルも一発始動しました。
信頼頼のYUASA製、送料無料、一年保障、不要バッテリー回収までいたれりつくせりと、購入者のことを一番に考えておられます。
このようなショップで購入できて良かったです。
又機会ありましたら、ぜひ購入します。

5 2017-02-09

ユアサの
バッテリーがこのプライスで本当に助かります。ありがとうございます。

5 2021-02-21

ストレス無しで始動
大変早いご対応でした。早速交換しました。ストレスなくエンジン始動!コスパもいいし文句無し。バイク屋さんで言われた価格の1/3で済みました。

5 2017-03-09

NSR250R MC21
NSR250R(MC21)に取り付けました。問題なく使えます。値段も手頃ですね(*´▽`*)NSRはバッテリーが弱くなるとPGMが壊れてしまう事もあるので気を付けたいところです(`・ω・´)

5 2017-03-01

バッチリ
急にエンジンかからなくなり、即バッテリー交換したかったので、非常に素早い対応が有り難かったです。
充電済なので、2〜3分で交換完了。
ユアサでこの価格、助かりました。

5 2016-10-03

満足
当方 スーパーDio 50CCの原チャリで19年間乗ったバイクです
3回目のバッテリー交換めです。YTX4L-BSに今回買いました
早速バイクに取付ましたがバッテリーの入れる場所が狭くネジを
落としてしまい探しても取れなく悔しい思いをしてます。
前回のバッテリーのネジがあったため助かりました
早速セルを回したら一発でエンジンがかかりさわやかな気分で近くをチョイノリ
してきました。
ai-NETから2日で丁寧な梱包で届き今後も宜しくとの手書きでメッセイジが書かれて
感動しています。
次はフオルッア-のバツテリーを買おうと思います、今後も宜しくお願いします。

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

5 2017-04-01

セル復活
ホンダDIOのバッテリーがダメになったので、購入しました。もっと安い互換性バッテリーもありますが、ユアサの信頼性を取りました。でも、ユアサといっても、台湾製。レビュー見ると、当たりハズレがあるようですが、私のは、全く問題ありませんでした。元気よくセルモーターが回りました。あとは、耐久性ですね。2年はもって欲しいです。交換時間は、カバー外すの入れても、5分くらいです。
充電済みで、すぐに使えるのがいいですね。

5 2021-08-30

週末(土曜)に交換したい為、水曜に発注。金曜に届きました。丁寧な梱包で納期通り、期待通りの商品が届き、交換も同梱のマニュアルに従い、簡単にできました。原付のレッツ4のバッテリーがあがっていたので、交換しましたが、交換後、セルで快調にエンジン始動し、問題なく走行出来るようになりました。また、回収サービスも大変、有り難かったです。同時回収とありますが、交換後に同梱されている伝票で別途、集荷を依頼し、家まで集荷(集荷手数料無料)頂きました。また、機会があれば利用したいです。

5 2021-05-12

原付バイクのエンジンがなかなかかからない状態でしたが、交換後は即エンジンスタートするので、大変ありがたいです。

5 2020-03-22

原付バッテリー用に
原付バイクバッテリー探してましたが、店頭よりバッテリー廃棄含めて1000円ほどお得に購入できました!
バッテリーも問題無く充電、使用も出来て、とても満足です!

• 1059018さん
  • 1059018さん

5 2020-02-14

同じ商品でもショップによってはもっと安価で買える所もありましたが…
レビューを拝見してこちらで購入しました!メッセージ📝本とに入ってました(^_^;)長いこと放置してたバイク復活しました!セルで1発でかかるのはやっぱ良い(^o^;)こちらのショップさんの対応も良かったです!また機会があれば利用したいですね

5 2018-05-19

初めての交換
通勤途中に電源オフ( ̄□||||!!
バッテリー交換にて快調です。
安心価格ですし申し分無し(^ー^)

5 2017-10-24

セル復活
ホンダDIOのバッテリーが3年程度で、充電も駄目になりキックスタートでも出来なく
なったので調べたらバッテリー液が無くなっていました。
(前回は近所の自転車屋さんで交換しましたが互換品バッテリーだった様です)
今回 購入したのは 台湾製でしたがユアサの信頼性を期待しました。
交換したら一発でセルが回りました。充電済みで、すぐに使えるのがいいですね。

5 2017-01-21

バッテリービンビン!
エンジンがこの前かからなかったので、古いバッテリーを充電して使ってましたが、乗らなかった時期のあるバッテリーなので、
いつ切れるか心配なので、注文。
元気な始動、音になりました。
台湾製で十分満足です。
値段も安い。
ホームセンターに後から用事があったのでついでに見たら、
もっと高い値で売っていましたから、お得です。
関係ないけど、ホームセンターでは、
YT4LよりもYTX4Lのほうが、高かったんだよなあ・・・。
楽天ではYTX4Lのほうが安い。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー