ユアサ YTX4L-BS 送料無料 ユアサバッテリ...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 満足
  • 当方 スーパーDio 50CCの原チャリで19年間乗ったバイクです3回目のバッテリー交換めです。YTX4L-BSに今回買いました早速バイクに取付ましたがバッテリーの入れる場所が狭くネジを落としてしまい探しても取れなく悔しい思いをしてます。前回のバッテリーのネジがあったため助かりました早速セルを回したら一発でエンジンがかかりさわやかな気分で近くをチョイノリしてきました。ai-NETから2日で丁寧な梱包で届 ・・・(続きを読む
  • ポポ頑張れさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16
  • 2 2014-11-27
  • こんなもの、ですかね
  • 正直、1,200円を超えてしまうと、原付用のバッテリとしては高い、という印象を持ってしまいますが、バッテリの元売りの値段が上がってますから、妥当なところなのでしょうか。台湾YUASAである所も考えれば。さて、商品ですが、一枚目の写真が荷姿です。外箱に入って、商品箱もエアキャップで包む念の入れよう。最近は車用も、UPSも、商品箱に送り状、という状況が続きましたので、大変好印象です。バッテリは ・・・(続きを読む
  • ojigi-chanさん
  • cactus8さん
  • cactus8さん

5 2019-05-22

助かりました
半年以上、エンジンをかけることなくしておいたら、バッテリーがなくなっていましたので、即注文、プラグも交換しようと思い同時に注文したため、到着が数日かかりましたが、昨日届き、バッテリー装着しました。さすが、一発でかかりました。土日を利用して、プラグ交換します。次回も購入します。

5 2019-07-21

また!
また注文してもいいって思いました。
ショップの対応も良かったです。

5 2019-05-16

よっしゃ〜
安くて早くて 感動した〜!
販促課 メッセージ いいすね!

5 2019-05-12

K50に使用のバッテリーが寿命になったので購入しました。

5 2018-10-21

ビスつき
Super cub50(AA-01型)に取り付け。
替えビス付きのためビスもリニューアルできました。

5 2018-09-20

バッテリーがあがりきって、ウインカーもろくに光らないバイクを蘇らしてもらいました!
1年保証もついてるし、安心して冬を越せそうです。

• masa00426さん
  • masa00426さん

5 2019-05-08

この価格で購入出来て、よかった。問題なくエンジンかかりました。たまにしか乗らないバイクなので、安くて、助かりました。

5 2019-04-22

YTX4L-BS ユアサバッテリー がこの価格で購入できました。

5 2019-08-11

私のToDayが元気に復活しました。
送料無料で保証書も付いていました。
大変助かります。

5 2019-08-04

いい感じになりました。
早い対応有難うございました。いい感じになりました。

• T.K0178さん
  • T.K0178さん

5 2019-05-02

届いて直ぐに搭載して起動確認したらちゃんとエンジンかかりました!
まじでありがとうございます!!

• カマ2288さん
  • カマ2288さん

5 2019-04-20

発送まで素早く行っていただけて大変満足です。

5 2019-03-27

問題なし
注文してから、発送まで、早かったと思います。
物については、なんの問題もありません。

• たか310さん
  • たか310さん

5 2019-03-13

発送も予定通りで梱包も丁寧でしたので良い商品がお得に手に入って良かったです。

5 2019-03-04

もっと早く買っておけばよかった!
スターターボタンでのエンジン復活しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー