【送料無料】バッテリー【1年保証付】ユア...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 満足
  • 当方 スーパーDio 50CCの原チャリで19年間乗ったバイクです3回目のバッテリー交換めです。YTX4L-BSに今回買いました早速バイクに取付ましたがバッテリーの入れる場所が狭くネジを落としてしまい探しても取れなく悔しい思いをしてます。前回のバッテリーのネジがあったため助かりました早速セルを回したら一発でエンジンがかかりさわやかな気分で近くをチョイノリしてきました。ai-NETから2日で丁寧な梱包で届 ・・・(続きを読む
  • ポポ頑張れさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14
  • 2 2014-11-27
  • こんなもの、ですかね
  • 正直、1,200円を超えてしまうと、原付用のバッテリとしては高い、という印象を持ってしまいますが、バッテリの元売りの値段が上がってますから、妥当なところなのでしょうか。台湾YUASAである所も考えれば。さて、商品ですが、一枚目の写真が荷姿です。外箱に入って、商品箱もエアキャップで包む念の入れよう。最近は車用も、UPSも、商品箱に送り状、という状況が続きましたので、大変好印象です。バッテリは ・・・(続きを読む
  • ojigi-chanさん

5 2018-05-23

あまり乗らないので、いつも1年で交換していましたがバイク屋さんで買うと高いから今年はネットで探しました。届いてすぐ取り付けました安く買って商品もバッチリでした👌

4 2017-10-27

台湾製でも充分です。
台湾製のユアサバッテリーを購入しましたが、充分にスムーズにセルも回り価格も大変安くて助かりました。
次もバッテリーがダメになったら購入したいです。

5 2017-10-24

セル復活
ホンダDIOのバッテリーが3年程度で、充電も駄目になりキックスタートでも出来なく
なったので調べたらバッテリー液が無くなっていました。
(前回は近所の自転車屋さんで交換しましたが互換品バッテリーだった様です)
今回 購入したのは 台湾製でしたがユアサの信頼性を期待しました。
交換したら一発でセルが回りました。充電済みで、すぐに使えるのがいいですね。

5 2017-10-15

当たり前ですが。。。
到着後すぐに使用出来ました。
充電量も充分、価格もお値打ちで良いバッテリーを選んだと思ってます。

5 2018-06-21

到着後、すぐに取り付けたらセルも一発で始動。今は快調に走ってます。

• RIN5119さん
  • RIN5119さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-06-19

迅速な対応、有難うございます。
本当に良い商品でした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• junoz11024さん
  • junoz11024さん

4 2018-06-09

安い
届いたばかりですが、充電済みで即使用可能はありがたいです。
何年かもってくれれば最高です

5 2018-06-06

安く買えて良かったです!前回も購入しました。

5 2018-06-04

バイクの調子が悪いと言い出し、明日の休みに直したいと言い出した主人。注文して翌日には届き、充電もされてたので、すぐ交換&バイクも復活!バイク屋さんよりかなり安くおさまったので、助かりました。

5 2018-05-19

初めての交換
通勤途中に電源オフ( ̄□||||!!
バッテリー交換にて快調です。
安心価格ですし申し分無し(^ー^)

4 2018-02-11

お値段以上
届いた日に早速使用したが、問題なく使用することができました

5 2018-02-07

便利だな
バッテリー液は充填済みで到着します。あとは、充電器につなぐだけで使用できます。
なんて、便利なんでしょう!

• shelty4766さん
  • shelty4766さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-01-17

たいへん満足しています
商品到着後、即時にバイクへ取り付けました。ブルルン・・と小気味よく
エンジンがかかり、こんなことならもっと早く注文すればよかった、と
思っています。私のバイクは何故か走行時でのリチャージ力が弱いようで、
信号待ちでさえエンストしてしまうほどでした。

• kumokeitaiさん
  • kumokeitaiさん

5 2018-01-06

早く手元に届いて助かりました
梱包も丁寧で、スタッフからのメッセージ要りと言う手の込みよう。
とても気持ちよく買い物できた気分です。

5 2018-01-01

商品到着後、すぐに取り付け始動しました。補充液や初期充電済を購入したので、面倒もなく安全でいいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー