【送料無料】バッテリー【1年保証付】ユア...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 満足
  • 当方 スーパーDio 50CCの原チャリで19年間乗ったバイクです3回目のバッテリー交換めです。YTX4L-BSに今回買いました早速バイクに取付ましたがバッテリーの入れる場所が狭くネジを落としてしまい探しても取れなく悔しい思いをしてます。前回のバッテリーのネジがあったため助かりました早速セルを回したら一発でエンジンがかかりさわやかな気分で近くをチョイノリしてきました。ai-NETから2日で丁寧な梱包で届 ・・・(続きを読む
  • ポポ頑張れさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • 2 2014-11-27
  • こんなもの、ですかね
  • 正直、1,200円を超えてしまうと、原付用のバッテリとしては高い、という印象を持ってしまいますが、バッテリの元売りの値段が上がってますから、妥当なところなのでしょうか。台湾YUASAである所も考えれば。さて、商品ですが、一枚目の写真が荷姿です。外箱に入って、商品箱もエアキャップで包む念の入れよう。最近は車用も、UPSも、商品箱に送り状、という状況が続きましたので、大変好印象です。バッテリは ・・・(続きを読む
  • ojigi-chanさん
  • LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

5 2017-03-02

純正
レッツ5のバッテリー交換で購入しました。
即 発送、交換してエンジン1発始動しました。
バッテリー回収も700円の送料で 持ち込みまたは引き取りで処分できるのも
魅力です。
方法さえ間違えなければ女性でも簡単に取り替えが出来ました。
満足です。

5 2017-06-25

バイクはホンダトゥディです。メカオンチなの不安ではありましたが、プラスドライバーですべて事足りました。 古いバッテリー引き取りについて事前に問い合わせをしてまして後日でこ構わないとご連絡頂いていたので休日にゆっくり作業するに安心でした。送られてきた箱にまた詰めて返送いたしました。交換後はバイクはキックでしかかからなかったのがセルで始動でき、元気に走行できるようになりました。満足しております。

5 2017-03-09

NSR250R MC21
NSR250R(MC21)に取り付けました。問題なく使えます。値段も手頃ですね(*´▽`*)NSRはバッテリーが弱くなるとPGMが壊れてしまう事もあるので気を付けたいところです(`・ω・´)

5 2017-02-09

ユアサの
バッテリーがこのプライスで本当に助かります。ありがとうございます。

5 2017-03-01

バッチリ
急にエンジンかからなくなり、即バッテリー交換したかったので、非常に素早い対応が有り難かったです。
充電済なので、2〜3分で交換完了。
ユアサでこの価格、助かりました。

5 2017-10-24

セル復活
ホンダDIOのバッテリーが3年程度で、充電も駄目になりキックスタートでも出来なく
なったので調べたらバッテリー液が無くなっていました。
(前回は近所の自転車屋さんで交換しましたが互換品バッテリーだった様です)
今回 購入したのは 台湾製でしたがユアサの信頼性を期待しました。
交換したら一発でセルが回りました。充電済みで、すぐに使えるのがいいですね。

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

5 2017-04-01

セル復活
ホンダDIOのバッテリーがダメになったので、購入しました。もっと安い互換性バッテリーもありますが、ユアサの信頼性を取りました。でも、ユアサといっても、台湾製。レビュー見ると、当たりハズレがあるようですが、私のは、全く問題ありませんでした。元気よくセルモーターが回りました。あとは、耐久性ですね。2年はもって欲しいです。交換時間は、カバー外すの入れても、5分くらいです。
充電済みで、すぐに使えるのがいいですね。

4 2017-10-27

台湾製でも充分です。
台湾製のユアサバッテリーを購入しましたが、充分にスムーズにセルも回り価格も大変安くて助かりました。
次もバッテリーがダメになったら購入したいです。

• hiro9167さん
  • hiro9167さん

5 2017-05-30

バイク用バッテリー購入
先日注文し、早速に送付頂きありがとうございました。
送付対応も早かったです。
取り付けも+ドライバー1本ですぐ終わり、セルも一発始動しました。
信頼頼のYUASA製、送料無料、一年保障、不要バッテリー回収までいたれりつくせりと、購入者のことを一番に考えておられます。
このようなショップで購入できて良かったです。
又機会ありましたら、ぜひ購入します。

• 3331717さん
  • 3331717さん

5 2017-01-31

満足
出荷時、充電されてる為問題ありません。耐久性はYUASAなので期待します!

5 2017-01-21

バッテリービンビン!
エンジンがこの前かからなかったので、古いバッテリーを充電して使ってましたが、乗らなかった時期のあるバッテリーなので、
いつ切れるか心配なので、注文。
元気な始動、音になりました。
台湾製で十分満足です。
値段も安い。
ホームセンターに後から用事があったのでついでに見たら、
もっと高い値で売っていましたから、お得です。
関係ないけど、ホームセンターでは、
YT4LよりもYTX4Lのほうが、高かったんだよなあ・・・。
楽天ではYTX4Lのほうが安い。

5 2017-10-20

大変満足です
商品もスムーズに届き大変満足です、
お礼の手紙が入れられるなら、取り付け方の説明書もあったら良かったかな、
詳しい説明書でなくても、注意程度のは欲しいかな、
バッテリーのはずしかたなど。
価格には大変満足です、
また機会がありました宜しくお願いします。

5 2017-09-17

満足
セルで一発でかかりました。ほっとしました。コスパgoodと思います!

5 2017-06-30

無事に装着出来ました
とても迅速で丁寧な応対に感謝です。すぐに使いたかったので助かりました。他のバイクのバッテリーもダメになった時には、またこちらで購入させてもらいます!

5 2017-06-17

手ごろな価格
以前、他ショップで買った価格より安かったので購入しました。