4 2023-06-06

注文した次の日に届きました!ありがとうございます。柄被りもなくて良かったです。

5 2023-06-14

ハズレなし
よい組み合わせで大変満足できる商品でした!

5 2022-08-20

おまかせ2セット10枚購入
男の子100cm2セット購入。一枚もかぶることなく、内容もバランス良かったです。
以前はブリーフタイプを穿かせていたのですが
ちょっと大きいとすぐ○んちんがはみ出てしまい、ピチピチに汗、これはゆとりもあってもはみ出ないし
穿いてもボトムがもたつかないので良いです。

5 2022-09-05

いろんな色柄でバランス良く、親的にはドキドキだったランダムセットも、息子はワクワクして楽しんでいました^_^届いた商品も気に入ったようでよかったです☆モノはしっかりしており、外タグで我が家的には大満足です!

• hao9693さん
  • hao9693さん

5 2022-11-27

対応が親切
商品写真のなかに、すでに家にあるパンツが2つあるので、それ以外を希望する旨を備考に書きました。
福袋だから無理かな〜とダメ元で。
すると、在庫がほぼなく、一枚手持ちのものが入ってしまう。キャンセル可能ですがどうしますか。とご丁寧に連絡をくれました。
その対応がうれしかったです!
結局手持ちのパンツ込みでもオッケーにして購入しました(⁠^⁠^⁠)下の子がいるので持ってるのとかぶったやつはそっちにまわし、残り4枚を使います!

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

5 2022-06-10

初購入→即リピ購入!
小4の息子用に150が売り切れていたので140を購入。
福袋なので奇抜な色やデザインが入ってるかなぁとドキドキしてましたが、普通にオシャレな色柄の方が多く捨て色なし!デイリーに使えると思いセール中にリピ購入しました!
この年齢になると控えめなものや無地のものも多いので、色味のあるオシャレなパンツは減ってきます。でも本人も気に入り、洗濯する私も楽しいのでまた150再販されたらリピすると思います!

5 2023-03-24

よいです
3歳息子に購入しましたが、柔らかく履きやすい素材で、乾きも早く、保育園で使いやすいです。柄もかわいらしくて、追加購入しようと思います。

5 2023-03-23

他の方のレビューにあるように大変親切なショップ様です。
写真内に同じ柄のものを持っていたので、福袋だけど出来れば…と思い、それ以外を希望とコメントしたところご対応いただきました!
普段選ばない柄も入っていましたが、それもかわいかったです。また購入したいです。

5 2022-08-05

5歳年長の息子用に130を購入して、デザインお任せだったのでドキドキしましたがカッコイイものとおしゃれなのが入っていて5つとも大満足でした
恐竜好きなのでとっても喜んでいます

5 2022-07-23

息子のお気に入り
ブルーやシンプルなパンツが好きな息子に購入。
アンパサンド のパンツは好きでいつも購入してます。
派手すぎなのもなく息子が気に入ったのでもう1つリピート注文しました☺︎

• はん62さん
  • はん62さん

4 2022-07-21

すぐに商品も届いて、お手紙も入っていてとても良かったです。どんな柄が来るか不安でしたが、子供が気に入ってくれてよかったです

5 2020-06-07

注文から数日で届きました。5枚それぞれビニールで梱包されたものがずれないように丁寧に固定されておりました。
パンツもランダムでしたがストライプや柄物、どれも可愛く息子は気に入ってくれました。
早めに枚数がほしく注文したのですが、大満足です。またいつかサイズ違いでも利用できたらなと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-03-28

身長133センチの息子に。おまかせの柄はどれも可愛く、感覚やや過敏気味の息子も気持ちよく履いています。

• kz78さん
  • kz78さん

4 2021-01-09

5歳の次男用に。失敗しない年齢なので、超安価なものよりちょっとカッコよくて他の子とあまりかぶらなさそうなものを…と思い購入。ボーダーのものみたいに、プリントの種類により耐久性が気になるものもありますが、値段も考えると十分かと思います。

5 2020-07-04

お得ですね
柄おまかせなので期待してなかったのですが、どれも可愛いのが届いて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ボクサーパンツ