1件~15件 (全 1,280件)次のページへ

5 2022-06-30

梱包が丁寧で配送も早いです。手作りのお手紙が入っていてほっこりします。こころなしか、注文承りメールにもなんだか温もりを感じます。また機会ありましたらよろしくお願いします。

22'盛夏新作 4枚よりメール便送料無料 ALGY アルジー デザインショーツ 女の子 ジュニアJr 下着 子供用
オシャレで可愛いです。以前柄違いの同じものを購入しましたが、以来娘のお気に入りです。たぶんまた買います。

5 2022-06-30

発送が早く、梱包も丁寧なのでたまに利用させてもらっています。

4 2022-06-26

発送も早く送料無料で購入することができて満足しています。

5 2022-06-25

迅速に対応していただき、メール便で送料も安くすむし、満足です。

5 2022-06-12

到着も早く助かりましたありがとうございます

【セット割10%OFF/最新作入荷】ALGY アルジー おまかせデザインショーツ5枚セット 女の子 下着 子供用 ジュニアJr
宿泊合宿も近々あり3こセットか迷いましたがお得になっていたので購入を決めました。 入っていたのは黒・パープル・ブルー・グリーン・落ち着いたピンクのセット...

5 2022-06-08

ラッピングがとても丁寧で可愛かったです。
ギフトボックスの中で商品が動いてしまわないようにテープで固定するという工夫もありがたかったです。

5 2022-05-20

量が必要だったので、助かりました。届いた柄もちょうどよかったです。

4 2022-05-15

届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2022-05-10

下着を買うにも安心できるとても丁寧な梱包でした。

22'夏新作 4枚よりメール便送料無料 ALGY アルジー デザインショーツ 女の子 ジュニアJr 下着 子供用
4枚購入しました。高学年になってくるとなかなか好みのデザインをみつけることが難しいですが、カッコ可愛いデザインで気に入ったようです。

4 2022-05-06

発送も早く丁寧で信頼できるショップです。

【セール/30%OFF】21'夏新作 LITTLE BEAR CLUB リトルベアクラブ ふわふわ水玉Tシャツ 子供服 メール便送料無料対象外(160円)

5 2022-05-04

いつも早い対応でたすかっております
ありがとうございます

3人の娘に、2枚ずつ購入しました。 他店では色違いを2種類3色ずつ購入することができなかったけど、こちらでは購入できてよかったです。 しっかりした作り...

5 2022-04-26

迅速な対応に感謝します。また宜しくお願いします。

【セール/10%OFF】22'春新作 KIDS FORET キッズフォレット リボンいちご柄ランドセル対応レインコート 子ども服

5 2022-04-24

思ったより早く発送して下さり、助かりました。
クーポンも使えたのが嬉しかったです。
また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2022-04-22

丁寧な梱包で、商品も問題なくきれいな状態で届きました。ありがとうございました。

• chii0220さん
  • chii0220さん

5 2022-04-16

配送も速くて、梱包も丁寧で良かったです。

1件~15件(全 1,280件)