• 2013420さん
  • 2013420さん

3 2020-09-29

タップリ届きました!
味は普通に美味しいです、おやつに少しづづ頂きます。

3 2018-06-14

他の方のレビューにもあるように、少しパサついてる感じがするのでそのままではちょっと・・。
なので、むしろそれを利用して低温(130〜150度)のオーブンで空焼きしてラスクにしていただいてます^^ でも・・リピするほどではないなぁ・・^^;

3 2015-04-09

まあまあかな。
ずっと、完売しててようやと購入することができました!
うーん、食べてみるとパサパサしてる感じがします。

3 2014-06-10

ザ.皮!(笑)
うん!どら焼きの皮です。パンパン詰め詰め。かたいですけど私は好きです。レビューで書かれてたようにサラダとともに。私もツナマヨと一緒に食べましたがしっとりするのでとっても美味し。いろんなのと合わせて食べようと思います。ただ多いので飽きるかな。
もうちょっと安いと嬉しいです。

3 2014-05-26

うーん…
初めて購入しました。
沖縄県は送料がかさむので、訳ありスイーツ送料込みをあれこれ見ているうちに、つい…出来心で(^_^;)
到着した品物を良く見て、味わって…(⌒〜⌒)
うーん…1キロでこのお値段は…正直リピすると言えないm(_ _)m
もう少し味わって、考えが変われば、またレビュー更新します。

3 2014-02-18

ウ〜ン・・硬いし、チンしても硬い。味は、ベビーカステラの味でした。賞味期限が、量が多いのに、短くかんじました。

3 2013-04-25

確かにわけあり
どら焼きの耳以外の何物でもない
おしさ普通、値段はお安いです

3 2012-05-02

やっと買えた
テレビで紹介されてから、一度食べてみたい商品でした。
商品が到着して開封したところ、あまりの多さにビックリ。
一口食べたところ、期待が大きかった性か普通という感じ。
食べていくうちに飽きてしまいました。
個人で購入するよりも大勢で食べるのには良いかもしれません。

3 2012-02-14

レビューを見て少し不安になりましたが、届くのを楽しみにしています!本日、届きました。他の方のレビューが不評だったので不安でしたが、私は文句はないです。想像通りです。このお値段、質、量ならほぼ満足です。

3 2011-07-11

届くまで時間があったのと テレビでみた時の「おいしそう」という感覚で期待しすぎていたのか 見た目の悪さとパサパサ感で すこしがっかりでした。ちょっとトースターでやいたらおいしくなりました。小分けにして冷凍しています。

3 2011-07-04

期待したほどではなく。温めてそのまま食べるのがいちばんいいみたいです。
量は多いので、半分は冷凍しておきました。

3 2011-07-02

本日届いたので、早速頂きました。
思っていたようなふわふわ感はなく、かなりパサつきとかたさが気になりました。
なので、冷たい牛乳と一緒にいただくとか、レンジで暖めてから頂くのがいいかもしれません。
まずいわけではありませんが、リピしたい!と思うほどではなかったです。
こちらのお店の商品はとてもかわいらしいので、今度はそちらをお願いいたいと思います☆

3 2011-06-07

美味しかったです。があまりの圧縮ぶりにびっくり・・・
量も期待していたほど多くなかったような気がします。
普通にどら焼きを食べた方が満足感があるかも・・・

3 2011-03-04

どら焼はあんこが嫌いでよく皮だけ食べるので期待していましたが、しっとりしていてかなり甘く食べきれるか心配です。しっとりした皮が好きな人にはおすすめですね。

3 2011-02-19

巷じゃ有名
巷じゃ有名なお店なので、品質は安心でしたが!思っていたより柔らかくなかったので う〜んって感じ。店頭の商品は高い方なので、値段は打倒かと…この商品のリピはないかも…

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きその他