【結婚式・二次会/サプライズ ギフト】大き...(あわ家惣兵衛オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

父の日のプレゼントに
どら焼きなど、餡子が好きな父へ。
とても大きく「今までで最高」と、とても喜んでくれました。
もちろん、1人では食べきれませんので、家族で分けました。

5 2019-03-25

プレゼントに。
何かびっくりするプレゼントを探していました。サプライズにぴったりな大きさでした。
プレゼントなので 味はわからないですが メッセージも入れて頂けて 大満足です。

5 2019-03-02

プレゼントとして購入しましたが、素晴らしいの一言ですね。喜びと驚きで皆が発狂していました。文字入れも迫力が有り大満足です。また利用したいです。

5 2019-01-03

また頼もうかなと
実際に目の前で見ると極めつけのインパクト。それのみならず味も好評。共有できることで心理的距離感も近づける経験としての効果もあるくらい。

• ChIhIr0さん
  • ChIhIr0さん

5 2018-06-04

サプライズ大成功!
先日、結婚式を終えた花嫁です。
新郎がどら焼き大好きで、ケーキカットの後に内緒でこちらの大きなどら焼きをプレゼントするサプライズバイトを計画していました。
届いたとき私もびっくりしましたが、新郎はまさかのプレゼントにめちゃくちゃ驚いていました!
ゲストの方たちや式場スタッフさんたちも初めて見る大きさに大盛りやがり!!
購入前、あわ家さんに何度も連絡とらせて頂きましたが、毎回親身になって返事をくださり、おかげで問題なく当日を迎えられました!
大きさを計ったところ32センチでした。チョコ文字もキレイで式場のケーキ担当の方も驚いていましたよ!プロが驚く程の出来栄えです!!
何より大きさや味のわりに金額も安い!
あまりの大きさなんで、式後みんなで分けあって美味しく頂きました!
冷凍発送して頂いたので、解凍後4日間も日保ちして助かりました。
式場のスタッフさんも、今後こちらのどら焼きサプライズを提案してくれるとのことなので、サプライズには本当にぴったりです!

• nyanyu818さん
  • nyanyu818さん

4 2018-01-13

結婚式二次会に使用
結婚式の二次会にて、ファーストバイト用に購入しました。
想像通り大きくインパクト大で、好評でした。
文字入れもして頂き満足です。
ちゃんと届くかが不安で、使用日の早めの日にちで注文したら、消費期限が使用日に間に合いませんでした。想像以上に短くてびっくりしました。(1日過ぎただけなので一口だけ食べました)消費期限が短いということを事前に教えて頂きたかったです。
それ以外は、満足です。

5 2018-01-02

盛り上がりました
どら焼きが大好きな息子と甥の誕生祝いにいただきました。見たことのない大きさにビックリしました。主役2人がどら焼きにかぶりつき、その後切り分けて皆でいただきました。しっとりとして上品な甘さでとてもおいしかったです。甥は一人で4分の1程食べてしまい、大満足でした。
ショップの皆様には度々問い合わせにお答えいただき、またどら焼きにメッセージを書いていただき、お世話になりました。ありがとうございました。

5 2017-10-27

ビックリサイズでサプライズ
友人がアパレル ショップをOPENするので
開店祝いで購入させていただきました!
贈り物は人と被るのも嫌だし。。。
使わない物を贈っても。。。っと思い。
こちらのどら焼きを!!
サプライズ大成功で、とても喜んでいただけました!
お店の方も丁寧で
本当にお世話になりました。
また利用させて頂きたいです!

5 2018-03-23

大変喜ばれました!
今回、初めて購入させていただきました。
定年される上司のためにです。
メッセージも大きく綺麗な字で書かれていて
皆さんにも、本人にも大変喜ばれました。
配達先の変更や、文字の変更の対応にも丁寧にお返事いただけ安心出来ました。
ありがとうございます。
また、機会があれば購入したいと思っております。

• im&m8912さん
  • im&m8912さん

5 2017-12-20

大きくてずっしり
こちらが頼んだ通りに文字やデザインを書いて頂き、見た目も可愛く
とても喜んで貰えました。
女子だけの誕生会をしたんですが
「何これ〜」と皆で盛り上れました(^-^)/
アンコが苦手な人もいたので
中をカスタードや抹茶、イモようかんの様な色々な味があったらいいなとも思いました。

5 2009-09-26

感動です!
父の還暦祝に購入しました。見た瞬間の驚く表情が見たくて黙っていましたが、予想通りのリアクション。いつもならケーキのところに、どら焼き。しかもこんなに大きくて、遠くから見ても分かるくらいのメッセージの大きさ。とてもインパクトがあると思います。見た目だけでなく味に手抜き無し。生地の層、餡の層、共にボリュームたっぷり。そして美味しい!20人前ですが、日持ちは4日ありますので、到着日の翌々日まで楽しめました。とても珍しいのでびっくりさせたい時、和菓子の好きな年配の方のお祝いに最適だと思います。梱包も熨斗付で水引もお洒落なものを選んでいただき、大満足のプレゼントになりました。

• hahahayaさん
  • hahahayaさん

5 2010-09-14

誕生日プレゼント♪
ネットで見つけた時に今年のプレゼントはコレだ!!と思いました(^-^)
と言うのもプレゼントを贈るのはどら焼きが大好きな母♪
実家に誕生日着で配送してもらったら大興奮のお礼メールがきました(*^▽^*)
味はわかりませんがインパクト大で素晴らしい!!
メッセージも書いて貰えるのでよかったです♪

5 2010-12-19

息子1歳のお祝い 一升餅のかわりに
とてもよかったです。
一升(1.8キロ)で作ってくださいとお願いすると快諾してくださり、しかも「小さくなる分値引きで」とお店から申し出てくださり、ありがたかったです。
息子には箱ごと背負わせてみました。なんとか背負うことができました。
その後、集まった親族ですぐに切り分けて食べることができ、お餅のような手間もなく、良かったです。味も美味しく、全部食べきりました。
一升どら焼きとってもおススメですよ♪お店さん本当にありがとうございました。

5 2014-02-23

デカイッ~!
いとこの結婚二次会で色々なサプライズの中の1つでの購入です。私が思ったより大きなドラ焼きで重量があり、出席者全員及びお店の方もビックリしていました。写メを撮りに来てましたよ~購入して良かったです!盛り上がってホッとして嬉しく思います。味は自身は食べてませんが好評だったです。
ただ時間指定してたのに来ず時間の迫る中ヒヤヒヤ…何の連絡もなく…結局40分の遅刻でギリギリ。
ハプニングはありましたがドラ焼きじたいはとても良かったです。

• 灰猫0704さん
  • 灰猫0704さん

5 2014-02-20

オススメ!
30cmとありますが、34cmありました!
皮もパサパサしてなく、あんこも甘すぎず、とても美味しいです。バレンタインにケーキが苦手な主人に、おとうちゃん 大好き!とメッセージを入れていただき、プレゼントしました。
開けた瞬間大爆笑、大好きの部分だけ最後まで残して、美味しい美味しいと3人の子供達と一緒に食べていました。
2回目の注文ですが、また絶対リピートします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きその他