4 2023-09-13

ジャストサイズ
小振りの棚は意外に少ないので、ジャストサイズに飛び付きました。
高さを決めるプラ製の留め具の着脱が軽くて、おばさんでも簡単に組み立てられました。
棚下に掃除機がかけられる高さ設定ができる商品はありがたいです。

• ケイ6175さん
  • ケイ6175さん

4 2022-10-20

仕事の道具を載せるラックを探していたところ、理想の白色と幅と奥行きのラックを見つけました。
もう少し高さがあったら更に良かったですが、これで概ね満足です。
欲を言うと、キャスター付きだったら嬉しいなと思いました。

5 2020-12-12

ちょっとした隙間で 上のほうの空間にスペースがあり もったいなかったので そちらに設置しました。上の方には普段使わないものを置き 下の段には毎日使うものを置いてみました。欲しかったピッタリなサイズだったので 無駄なく空間利用できました。また違う箇所用に サイズ合うのがあれば 購入したいと思いました。

5 2022-02-19

キッチン用に購入しましたカゴとかストック品を整理するのにピッタリでした組み立ても簡単でしたありがとうございました。

5 2021-07-06

棚の上下を最初間違えていましたが、直したらとてもしっかりした棚が出来ました。多少の重みではびくともしません。押し入れにぴったりなサイズで理想的でした。スチールラックだから通気性も良いし頑丈なので、カビや臭いが気になりやすい押し入れやクローゼットにはぴったりだと思いました。あと、見た目がおしゃれで可愛いです。汎用性が高いのが魅力的ですね。
今はオムツのストックが入っていますが、消費したら書類等を入れていきたいです。

• エツ1948さん
  • エツ1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

4 2020-05-24

ちょっとした荷物の置き場として、平置きにすると場所をとるが、このラックは価格的にも手ごろで我が家の省スペ−スに役立っています。

2020-08-05
大変嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます。
カグトカスタマーサポートです。

頂きましたご意見は関係各所へフィードバックし、今後に活用させて頂きます。
何か気になる点等ございましたらお問い合わせ下さいませ。

それでは今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-12-03

押入れクローゼットの下段に使うため購入しました。
探していたサイズ感ピッタリで良かったです。

4 2020-12-29

欲しかったサイズジャストでありがたいです。
組立はふつうのスチールラック。10分ほどでできます
白を購入しましたが、強いて言えばプラスチックの留め具も白だともっと素敵かも?

5 2019-12-07

小さめのラックが欲しかったのでこのサイズはありがたかったです。

• ponsan8さん
  • ponsan8さん

5 2019-10-13

クローゼットの整頓用に
ウォークインクローゼットの整理整頓用に購入しました。高さも低めなので、その上にもカゴをのせたりできて、ちょうどよかったです。
もう一つ購入検討中です。
我が家は白を購入しました。

4 2019-06-28

使いやすい
納戸に入れたくて、サイズがちょうどよかったです。ロックの付け方がちょっとつけにくかったです。

5 2018-05-15

中学生の息子がまだリビングに荷物を置くので、今までのカラーボックスやランドセルラックの代わりに置きました。奥行きがカラーボックスより少しあるので、中学生のカバンがあまり落ちなくなりました。見た目もすっきりしたので、あとは片づけてきれいに保ってくれたらいいのだけど。

1 2021-08-13

明らかに不良品…
早速組み立てましたが、明らかに不良品でした。天板の溶接が片方だけ下側に付いていて、検品されていないと思います。

2021-08-17
この度はご満足頂ける商品を提供できず申し訳ございません。
商品初期不良でメーカー交換が可能でございます。
不良箇所の写真を添えて、メールまたはお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

他にお気づきの点がございましたらご一報下さい。
それでは以上、ご連絡をお待ちしております。
何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2019-01-12

何だこれ
はめ込みが面倒。時間がかかり、いざ完成と思ったらガタツク。
リピートはない!

2019-01-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
カグトカスタマーサポートです。

棚板の向きが逆にとりついている可能性がございます。
柵部分が下向きになるように取付をお試し頂けますでしょうか。
また、スリーブというパーツにも上下の向きがございますので、
組立説明書を再度お確かめ頂けますと幸甚です。

上記、試行されましてもガタツキが改善されない場合には商品初期不良の可能性がございます。
恐れ入りますが、交換対応等が可能でございますので、不良個所の画像を添えてメールにてご一報頂けますでしょうか。

何卒宜しくお願い申し上げます。