キッチンチェア ハイスツール 折りたたみ ...(インテリアセレクトショップカグト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-15
  • キッチンに丁度良い!
  • 立ち仕事をしているため、帰ってきてもキッチンに立って家事をするのが億劫で、座りながら洗い物できるような高さのイスを探していました。賃貸なのでスペースも狭いため、背もたれがなく、幅を取らないデザインがハマりました!すごく軽いので邪魔になる時は手軽に片付けることもでき、座面が少し硬いですが、お値段からしても妥当かなと思うので全然申し分ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • 厚すぎる!硬すぎる!
  • 旧タイプのをリピートしてましたが、ボロボロになったのでまた買い替え。今回旧タイプは完売、新しいタイプになりました。新しくなったから更に座りこごちも良くなったのかなと思っていましたが、これは硬すぎる。。。硬すぎる低反発みたいな感じ。沈む具合がもの凄くゆっくり。嫌な厚みです。厚けりゃいいってもんじゃない。まだ新品だからかもしれないのでもう暫く様子見です。追記→1年半経ってもうぺった ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

想像より高さありますが肉厚にの椅子でまんぞくです

2019-03-28
お客様の貴重なお声をメーカーへフィードバックし、
今後の商品開発へ活かしてまいります。

これからもカグトを宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

4 2020-01-19

よかった!
キッチン用に購入しました。
座り心地もよく、しっかりしてます。
高さも良かったです。
重いのかと思ってましたが、思いの外軽量でした。

5 2019-12-27

年内間に合った(^_^)/
年末年始に親戚が来るから、キッチンにいる時間が長くなりそうで急ぎ購入。可愛いし、色も見たまま良いです(^^)
足が引っかけられたら尚良いです。

4 2019-12-24

キッチンに椅子があるととても便利でした!買って良かったです。

4 2019-12-07

白を買いました。白だと汚れ目立つかな?と迷いましたが、届いたのは写真の色味とは違って、ほぼベージュでした。汚れの心配はそれほど無さそうです。折り畳みの仕方が従来のと違うので、慣れるまで面倒かもしれません。

• hassu727さん
  • hassu727さん

5 2019-12-02

腰痛のための購入でした。
短時間でも立った姿勢で作業するのが辛くて購入しました。座面の高さは一般的なキッチンでの作業にジャストフィット。とても快適に作業ができるようになりました。座面クッションの生地も安っぽさがなく、偶然ですがブラウンの色が我が家のシンク回りのカラーとリンクして良い感じでした。

4 2019-11-16

白を購入しましたが、お手頃なのにしっかりしていて場所も取らないし、きれいでよかったです。星4つにしたのは椅子の縫い目が少しだけ甘く糸が余っていたから。椅子自体はしっかりしていてキッチンでちょっと座るには丁度良い感じです。軽くて持ち運びにも便利です。

• のん4876さん
  • のん4876さん

5 2019-09-10

レビュー通り、良かったです♪しっかりしています。

• tsumuri71さん
  • tsumuri71さん

4 2019-08-29

使いやすいです。
洗面台で長時間ヘアアイロンを使うため購入しました。
洗面所に椅子を置くと邪魔になりますが、この商品は邪魔にならない大きさだし折り畳めるし、安定感もあって便利です。
見た目が少し安っぽいですが、価格も安いので良いです。

5 2019-06-12

注文後、直ぐに届きました。
丁寧な梱包もされており満足です。

4 2019-04-16

リピート
前のバージョンのほうが好きかな。色が変わったのはおいといて微妙に高さも変わったような。 座る部分に破れがありましたが交換連絡するまではめんどくさいのでそのまま使用。軽くてキッチンにおいても場所取らないし良い商品だと思います!

2019-04-18

頂きました貴重なご意見はメーカー担当者に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます!
なお、当店及びメーカーでは今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、関係スタッフ一同取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました!

4 2018-06-18

軽い!!!
とにかく軽いので 持ち運びが楽です!脚立代わりにも使ってしまいます。あと、クッションがとても心地よく大満足!です。オススメ♪
ただ、折り畳みがいちいち 金具を引いてたたむのが面倒で仕方なく、、毎回たたんでいたら直ぐ壊れそう、、、、我が家は出したままにしました。なので、星マイナス1です。たたまずに出したままの方にはオススメです。

5 2019-01-06

想像通りです。
商品説明も適切で、想像どおりの、商品が届き、満足しています。

2019-03-28
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

4 2018-07-14

大変いいです
母親の台所仕事のために買いましたが丁度いい高さで家事が楽になったと喜んでいます。

2018-07-20
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後も改良重ね、より良い商品を提供できるよう努力いたします!
この度はありがとうございました。
  • dorapepeさん
  • dorapepeさん

5 2018-05-16

とても良いです。
キッチンカウンターに置く椅子を探していました。これはとても軽く場所の移動も簡単です。85センチのカウンターにぴったりでした。簡単な包装で来ましたが、自分で使用する分には全く問題ないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア