• 解 軍さん
  • 解 軍さん

5 2014-11-17

大変満足です。
デザインもよくて、値段も手頃です。お薦めできるお買い物です。

• 猫214さん
  • 猫214さん

5 2014-10-05

三脚購入
食器棚を上下バラしてカウンターを作りました、朝食を簡単に食べられるよーに。
それに合うのはこの高さのイス!を探しにホームセンターや家具屋を廻りましたが、やはり置いてなくて。
子供(小1)には回転して高さ調節が出来るイスがあるのですが、やはり新しいモノが良いのか高さも問題なかったので気に入って座ってます。
高校生の娘はお尻が痛くないーと、カウンターで勉強したり、家族分のイスが揃ったので夕飯もカウンターで食べる事が増えました。
回転イスはキッチン側で私が使う事になりました、主人はまだ使ってないけど、気に入ると思います。
買って良かったです。
代引き出来たらもっと良いんですけどねー。

4 2017-04-21

コンパクトで便利
普段は使わないけど、ちょっと使いたいときに高さのたかいチェアを探していて見つけました。
作りもしっかりしていて、椅子のクッションも低反発枕みたくて厚みもあり感じよいです。
また、デザインもおしゃれです。ストッパーも安全面から良いと思います。
足は、どちらかといえば、どの椅子も黒色だとよかったなと思い★を一つ減らしました。

• startryさん
  • startryさん

4 2016-07-29

場所をとらないけれど座り心地がいい
妊娠して、キッチンで煮込みをするときに、洗面台で化粧やドライヤーをするときに立ったままが辛いので購入。
クッション性が高くそれでいて場所をとらないので便利です。子供の手を洗うときや歯磨きで口をゆすぐ時にもパッと座らせてできるので、思った以外の用途もありました。
家のあちこちに置いておきたい。
難点?はキッチンでつい高いところのものを取る時に踏み台にしたくなる点。そんな人は私だけだと思いますが…

5 2015-11-07

何かと便利
キッチン用に以前一つ購入し、よかったので追加購入しました。洗面所などにおいて妊娠中はちょいちょい休んだり腰かけてドライヤーしたりと重宝しました。ソファー横においてトレーを乗せてサイドテーブルがわりにもしています。高さがあるので、ベランダで使うと景色が見やすくていいです。色、デザインもシンプルでいくつかあっても主張しないのがよいです。

• cyanranさん
  • cyanranさん

5 2014-07-09

やっと見つけました!
かなり前に同じ形のスツールを地元のホームセンターで購入し、古くなってきたのと、ははも同じものが欲しいと言うので、あちこち探して回っていました。
大元の販売元が地元なので、直にお電話して似たようなものがないか問い合わせて、今の番号を教えてもらいました。
そこで検索してこちらのショップが最安値でしたので購入させて頂きました。
やっと長い間探していたものがみつかり。嬉しいです。

5 2010-10-13

家のリフォームにあたりキッチンにカウンター(85cm)を
つけたのでそこで使用するハイスツールを探していました。
今はまだ子供も小さいしすぐ汚されるので
お値段も手軽で汚れても拭きやすいものを。
そこでこのスツールを見つけて即買いでした。
黄色を購入したのですが実物も嫌味の無い黄色だし
座り心地も抜群。
とてもいい買い物が出来ました。

5 2019-04-26

しっかりした商品で お値段の割に良かったです。家族にも良いね!と言われました。

2019-05-08
この度はうれしいコメントを有難うございます!
お客様の貴重なお声をメーカーへフィードバックし、
今後の商品開発へ活かしてまいります。

これからもカグトを宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

5 2018-04-26

キッチンカウンター
ホワイト3脚セットを買いました。
キッチンカウンターの高さに合って、
オシャレで、
折り畳みが出来て、
理想の商品でした。
軽いけど安定感あります。
折り畳むのも簡単でした。
もっと早く買えばよかったです!

5 2018-01-12

折りたたみハイチェア
プラウンを購入しましたが、座面のクッションが程よく 座り心地が良クッション気に入ってます

5 2017-08-28

ありがとうございます
三脚セットの赤いカウンター用の椅子を購入しました!
高さもちょうどよく、座り心地も、クッションがきいていてとてもいいです!
折りたたんで収納もバッチリです!
今回は家族分だけの購入でしたが、お客様用に追加注文も検討中です!
梱包も、過剰では無く良かったです!
いいお品ありがとうございました!

5 2016-09-15

よい買い物しました
ニトリの作業台を買ったので、それに合う椅子を買いましたが。高さもぴったりで大満足です。

4 2015-10-11

大変安全な設計になっていて、しっかりもしていると思います。高さ調節はできないので、高ささえ合えば、かなりお買い得な商品だと思いますよ!

5 2015-05-17

カウンターテーブルに
ホワイトを選びました。
カウンターテーブルの高さにピッタリです。
作りもしっかりしているし、すっきりしたデザインです。
座り心地は固めですが、長時間座る場所ではないので、ちょうど良いと思います。

5 2015-02-28

キッチンカウンターに場所をとらない簡単な椅子を探していたのでまさにピッタリの商品です。
座り心地も悪くありません。発送も迅速で満足しています。