5 2014-01-18

3DSカバー
息子が3DSで遊んでいるのをいると、液晶画面が壊れそうで、傷もつきそうで、よく売れている、液晶保護シートつき、カバーケース購入
到着後
すぐに装着。
透明で、DSの色が綺麗です

5 2012-04-25

手頃で満足☆
発注番号:245023-20120420-0593032111
少々はめにくいほどカチッと被る、ジャストサイズのカバーで良かったです。
送料込みで\499は文句無い商品だと思います。また、くすみのない無色透明なプラスチック素材なので子供がステッカーを貼っても大丈夫です。
2個発注して「レビュー記入」にしたら、ちゃんと保護テープも2セットありました。
緩衝材ナシのメール便で届くので心配でしたが、クロネコの通常メール便封筒の中に個包装の商品箱、その中にケースが「ラップで簡単にくるまれた状態」で入っていました。

5 2012-04-19

一台目のDSは、本体カバーをしていなかったため デコレーションシールの跡が残り 汚くなってしまったので、今回は汚れ予防にカバーを購入しました。
レビュー書くと保護シートをプレゼントだったので お得でした!
画面保護シートを貼るとき 慎重にやったのですが やはりほんの少し空気が入ってしまいました。
少し雑だったのかな~(T-T)
これで安心して 使わせられます!

5 2012-11-14

すべて◎
注文から到着まで大変スムーズで大満足です。(σ*´∀`)ハードケースもしっかりしてるし、保護シートも私が以前1000円くらいで購入したのと同じタイプでした!あるいみせつないですが、3点セットでこの価格はよいです♪おすすめします!!

5 2015-01-30

子供が2台目の3DSを購入したのでカバーと保護シートを探していました。
先に家電量販店で見ていましたので、保護シートも付いて送料無料でこの価格は大変お得だと思います!
1台目はシリコンカバーだったので、2台目めもシリコンカバーと迷いましたが、レビューを見てこちらの方が良さそうな感じがしたのでこちらにしました。
早く届くのを楽しみにしています!
☆商品届きました! レビューで届くのが遅いと何度も書いてあったので、思ったより早く届いて良かったです。カバーも早速はめてみましたが、ピッタリでしっかりした感じですし、保護シートもついてやはりお得だったと思います。
1台めのシリコンカバーより3DS本体の綺麗な色がそのまま見えるので、子供も喜んでいました。
いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-06-30

子供に
ケースとシールがいったいしてたので、すごくらくに購入できました。

• 牛rin☆さん
  • 牛rin☆さん

5 2016-03-09

New3DS用に購入しました。
送料無料、保護シート付きというコスパが高い商品です。
ケース自体もしっかりしており、本体の保護に役立ちそうです。

5 2015-04-15

安いです
New3DSを購入してカバーを探してたところ、最初に目に入りました。
他の方のレビューを読んで悪くなさそうなので購入してみました。
商品が届いてないので、届いたら使用感をレビューしたいと思います。
商品届きました。
ステータス連絡等きめ細やかで、気持ちいい買い物でした。
肝心の商品はヒンジ部分がつけにくかったのですが、ガタもなく非常に満足です。

5 2014-12-13

まだ商品は届いていませんが、子供が楽しみに待っています。

5 2014-11-13

良かったです。
息子がよく落とすので購入しました。ケーブルを直接繋げば充電できるので良かったです

5 2014-07-26

子供の3ds用に購入しました。保護シールもついてくるので、とても楽しみです。届きましたら、また、レビュー更新して、使用感を載せたいとおもいます。
☆商品到着しました。箱が潰れてて、中のケースの接続部分が曲がってました。ショップに連絡しましたところ、とても素早く丁寧な対応をして頂きました。素晴らしいショップ様です。ありがとうございました。また、購入したいです。

5 2014-05-17

注文レビューと購入後のレビュー
レビューを参考に購入しました。保護シール付きでこの値段、しかも送料込み??嬉しいの一言です。やっぱりカバーはクリアーですよ。
購入後のレビューです。
ソフト過ぎるかと心配でしたが、グニョグニョ出なくシッカリしてました。私好みです。あと保護シールは液晶上下だき助かりますね。消耗品ですので使い込んでまたこちらで買いたいとおもいます

• sika88さん
  • sika88さん

5 2014-03-06

2回目の購入です
割れや欠けもなく良い状態で届きました。
手持ちの3DSに装着しましたが、使用に問題ありません。
保護シートもついており、商品に満足です。
受注番号245023-20140302-0658122142

• tkmodaresさん
  • tkmodaresさん

5 2013-12-15

安い
到着したものは、思ったより分厚かったですが、問題なく使えています。価格・品質・対応など、総じて満足でした。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
シンプルで価格が安いものを探していました。まだ到着していませんのでー★1つですが、子供へのプレゼントに本体と一緒に渡す予定です。期待しています。

5 2013-11-07

わくわく。
クリアケースに保護フィルムも付いてこの価格はとても良いです。
来るのが楽しみです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器