2,340円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-09-12

大満足!!
白い壁に一つあるだけですが、バリを思い出せていい感じです。違う部屋にも付けたいなぁと思うので、また購入しようか検討中。

5 2015-11-02

お気に入りです。
商品もキレイで、梱包もとても丁寧でよかったです。
部屋に飾って、いつも見てウットリしてます。

5 2015-10-31

アジアン風の歯科医院の廊下の壁に飾るために購入しました。
バリで自分で買ってきたものより、石の彫刻が桁外れに美しい!
木の部分の色違いで、もう一つ購入したので、一緒に飾る予定です。

1 2016-06-14

2個購入のうち1個の花がズレていました
注文の画像と比べましたが、明らかに違うデザインの物が届きました。
花の形やその周りの葉っぱデザインも全く違うものでした。
2個注文しましたが、そのうち1個の花がズレていました。
(添付した画像の通りです)
送料無料でしたが、1個2100円もするのに、非常に残念です。

購入の説明文が全く記載に無にも関わらず店側は
デザインが全く違うものと花がズレて作られているものを
「合格品で出荷してます」と言われ、
その上「お客さんの取り方が」と客が悪いような書き方のメールを送ってきました。
気にくわないなら返品しろ的な内容のメールで非常に不愉快な思いをしました。

頭にきたけど返品が面倒なので店側のミスだから割引をしてと言いましたが
「楽天市場の指導により記載のルールに則った対応を徹底するよう言われております」
というウソのような事を言ってきて割引には応じませんでした。
楽天など裏事情を知っているので店の悪質さが見えてしまいました。
楽天はそんなことを強要しません。店の対応は店にまかせています!!

花の部分は店の画像だと白く見えますが実際はクリーム色です。
白色が良かったので自分で色を塗るしかないかと思案中です。
背面に2個とも同様に何かの穴があいてました。
恐らく留め具を間違えて?付け直した後でしょうかね...
周りの木の部分はこげ茶です。
写真の取り方が白く飛ばしてうつしてしまっているので
花も白く周りの木の部分も実際の色より薄く写真には写ってます。

バリが好きで数十回行っているので、向こうの値段も知っています。
個人輸入だとお金がかかるのでお店で買う事にしましたが、
インドネシア産だとやっぱこんなものかと思ってしまいました。
作りが悪いのであればもう少し安く売った方が良いのでは?
そういったズレもあるとか記載して欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他