MamoQQ アジアンインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
お盆休みが終わり次第ご連絡をいただきスムーズな発送で手元に届きました。

バリ島のドリームキャッチャー 2連リング全長40Cm typeA 【バリ島直輸入 バリ雑貨 アジアン雑貨 インドネシア 車 白 お土産】
5.00
丁寧に作られていて、本当に可愛くてとても気に入りました! お値段も安いので、ネットでの買い物に久しぶりに感動してます! ありがとうございました。

4.00 2019-05-30

• 梱包:4
  • 配送:4
とても可愛いくて、夏にちょうど使えそうです。
日常での使用を考えて購入しましたが、少し小さいので、お出かけ用に使いたいと思います。

3.00 2019-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ドリームキャッチャーの出来栄えは、お値段の割には、価格以上の物と思います。ただ、残念なのが、商品によっては、限定色だけで他の色が在庫切れ(再入荷未定)のところでした。でも、商品は、大変、良い出来と思います。

3.00
車の中に飾っています。おしゃれだと周りからの評判も良好です。ただ、残念なのが白色以外は、在庫がなく、入荷予定が未定なところでした、他の色も購入してみた...

5.00 2019-03-26

• 配送:5
前に買ったランプもスゴく良かったのでスグに違うものですがリピしちゃいました!
前の商品同様に同じくスゴく高級感あり上品で素敵すぎます(^O^)スゴい高級感で部屋が素敵になります!お聞きしたい事がありショップさんに連絡したところ素敵すぎる対応で何ってお礼を言ったらいいか商品は素敵すぎるし!対応もとでダブルパンチ?で感謝感激です!本当にありがとうございました!お気に入りのショップさんです!また違うのもリピしますので!これからも宜しくお願いしますね)^o^(

5.00 2019-03-26

• 配送:5
スゴい!サイズは分かっていたのですがデカっ!大きい!開けてみると…スゴく存在感あり上品でキレイ!本当に素敵です!まだ夜ではないので点灯はしてませんが…部屋に置くだけでとにかく素敵すぎて大満足です!2箇所ぐらい少し気になるところはありましたがアジアンテイスト?だからと思ってます!それにしても素敵(^○^)部屋を片付けて置く場所を考えます笑
ショップさんの対応も迅速で丁寧にとありがとうございました!また違う色も欲しくなっちゃいました笑
またお世話になると思いますので宜しくお願いしますね(^○^)
ショップさんのレビュー投稿する欄があるのを知らなかったので前のレビュー投稿させていただきました!

5.00 2019-02-08

• 配送:5
地方に住んでいるので、こちらではなかなかお目に掛かれないようなものがたくさん置いてあり、楽しいです。原人シリーズは今回は贈答品でしたが、自分で揃えたいくらいです。送料が比較的お安くて良かったです。問題なく届きました。ありがとうございました。

4.83 2018-12-14

• 配送:4
発送ははやかったのですがメール便の為少し遅く感じました。
またショップにお邪魔したいなと思います!

ジャワイカット 幅41cm長さ200cm【バリ島直輸入 アジアン雑貨 布製品 バリ雑貨 ファブリック バティック テーブルクロス テーブルランナー 壁かけ ファブリック ベットカバ...
4.00
画像より赤みがつよいかなぁと思いました。でもこれはこれで可愛いので使わせて頂きたいと思います! ありがとうございます!

5.00 2018-11-02

• 配送:5
この度も、迅速ご丁寧な対応を有難うございました!とっても素敵なお品です。
また利用させて頂きます!

5.00 2018-10-24

• 配送:5
チーク無垢材の花台を購入しました。迅速かつ丁寧でいらして大変スムーズなお取引に感謝いたします。他店であまり見かけない商品を扱っていて品揃えも豊富。安心のショップさんです。

4.33 2018-10-08

• 配送:5
大変ご対応が早く、ありがとうございました。もう少し派手な物を置いて頂けると、リピートさせて頂きます。

4.50 2018-07-05

• 配送:5
対応がよく、メール便でも結構速く到着しました。また利用させていただきます。

5.00
自作で作ろうか迷っていたところ、かわいいドリームキャッチャーがあったので購入しました。大きさもちょうど良く、車に使おうかとおもいます。

4.67 2018-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とてもかわいく、満足しています。

アタバッグ バリ島トゥガナン産【バリ島直輸入 バリ雑貨 アジアン雑貨 インドネシア カゴバック アタバック 高級 高品質】
5.00
とてもかわいいです。しっかりしています。 翌日配送してもらって良かったです。 飲み会に間に合いました!

5.00 2018-05-09

• 配送:5
この度は大変迅速な配送をしてくださり本当にありがとうございました!同じ関東圏内とはいえ,注文した次の日に届けていただけるなんて…感激でした(涙)商品が傷まないようにしっかりと梱包をしてくださったので,安心して受け取れました。品揃えも他のショップには無いものが多く見ていて飽きません。またぜひこちらでお買いものさせていただきたいと思っています。本当に大満足です!

4.00 2018-02-10

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
商品の問い合わせにとても親切で丁寧な対応で購入する事が出来ました。ありがとうございました!
探し求めていた商品に出会えてとても満足です。