MamoQQ アジアンインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-22

注文してから早くに届きました。
絵画を購入したのですが、しっかりと綺麗に包装されてます。
絵画を守るプチプチに貼ったテープの先は、ちょっとした気遣いがありました。安心しました。
機会あればまた購入したいと思います。

5 2020-10-02

商品に不具合があったのですが迅速に代わりのものを送ってくれました。
対応も丁寧で信頼できるショップです。

• ma9331さん
  • ma9331さん

5 2020-09-17

配送が早く助かりました。
商品もしっかりしていました。

プルメリア造花5個セット サイズ直径8Cm 【バリ島直輸入 アジアン雑貨 バリ雑貨 エスニック アジアンテイスト ハワイアン リゾートインテリア フラ 】

5 2020-09-12

早速届きました。
早い配送ありがとうございます助かりました。

5 2020-08-27

応対も早くて、配送も早くてありがたかったです。

バリ島のドリームキャッチャー シェル付きシングルリング全長30Cm typeA 【バリ島直輸入 バリ雑貨 アジアン雑貨 インドネシア 車 白 お土産 車内アクセサリー 装飾】

5 2020-07-30

迅速なご対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2020-07-30

迅速な対応、ありがとうございました!
またアタ製品を購入の際はお願いしたいと
思います!

アタ製ティッシュケースカバー 【バリ島直輸入 バリ雑貨 アジアン雑貨 インドネシア 収納 ティッシュボックス ティッシュ入れ】
思っていたより大きく、どんなティッシュも 入りそう! やっぱりアタは素敵です! 匂いも私は好きです! もう少し値段が安いと色々と揃えたいなぁ〜〜と 昔から...

• haku2020さん
  • haku2020さん

5 2020-07-21

いつも、代金、コンビニ前払いしますが対応が早く、梱包も丁寧でした。使用したい日があり、余裕で間に合いました。大変、ありがとうございました。

アタバッグ バリ島トゥガナン産 【バリ島直輸入 バリ雑貨 アジアン雑貨 インドネシア カゴバック アタバック 高級 高品質 ハンドバッグ バリ島 かごバッグ】
アタバッグがずっと欲しくて、思い切って購入。大満足です。籠の質感、大きさを、他の商品と見比べてかなり迷いましたが、蓋のない、小さめのこちらを選びました...

5 2020-07-18

素敵なデザインのバリアートが購入出来て、実物を手にとって感激しました。発送も早かったので尚更です。魅力的な商品を有り難うございました。梱包も段ボールの再利用でエコなところもショップさんに好感もてました(^^)
お気に入りのショップになりました。

ドットアート 40X40Cm 【バリ島直輸入 バリ絵画 アジアン雑貨 壁掛け バリ雑貨 ドットペイント】
部屋の雰囲気が大人っぽくなりました。 バリアートは知ってましたが、なかなか気に入ったものがなく購入には至りませんでした。 今回、デザインが素敵なコチラを...

4 2020-07-03

スムーズに配送していただきありがとうございました。

アタバッグ バリ島トゥガナン産【バリ島直輸入 バリ雑貨 アジアン雑貨 インドネシア カゴバック アタバック 高級 高品質 ハンドバッグ バリ島 かごバッグ】

5 2020-07-02

注文から3日目に届きました。
素早い出荷手配に感謝します。

5 2020-06-28

届くのが早くてありがたかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-26

梱包もしっかりしてくださり、対応など満足しています。

アジアン造花 カラープランツ くるくるtypeG 【バリ島直輸入 バリ雑貨 アジアン雑貨 フラワーデコレーション ディスプレイ用品 リゾートインテリア】
玄関に飾りました。ばらさず、送られてきたままの形で細い口の花瓶にさしてありますが、存在感抜群で素敵です。

5 2020-06-22

対応が迅速で満足しています。梱包も丁寧でした。

トカゲの壁掛け typeB 長さ50Cm【バリ島直輸入 アジアン雑貨 バリ雑貨 エスニック アジアンテイスト ハワイアン リゾートインテリア トッケイ ヤモリ】
部屋に良くなじみます。ワンルームマンションに丁度いい大きさです。とても軽く、さっそく壁に飾って楽しんでいます。

5 2020-06-17

綺麗に梱包して下さってありがとうございました。