5 2024-02-24

メーカー取寄商品/カラー:ミント

可愛いカラーです!
素材もしっかりしており、ナチュラルカラーで可愛いです。現在6ヶ月ですが、これからたくさん使用して、歯並びが良くなってくれるといいなぁと期待しています。

5 2024-02-10

メーカー取寄商品/カラー:ミント

届いてすぐ与えたら、夢中で噛んでいます。

5 2024-02-08

メーカー取寄商品/カラー:ローズピンク

くすみカラーでどの色にしようか悩みましたが
ピンクを購入しました。
下の歯が生え出していてむずがゆいようなので
早速ループとスマイルを与えてみましたが
口を動かして噛むのを楽しんでいました!
食洗機で洗えるのも助かりますね!
欲を言えばお出かけに持って行けるように
穴がついていたらなぁと感じました。
パッケージデザインも可愛いので、
贈り物としても喜ばれそうです!

5 2024-01-27

メーカー取寄商品/カラー:ミント

一歳の子供の歯並びとぽかん口が気になり、親指を噛む癖もあったので、購入してみました。
この様な意味のあるものを早いうちから
噛ませればよかったなーと後悔してます。
色はグリーンにしました。
くすみカラーでとても可愛いです。
効果があることを願います笑

4 2024-04-19

メーカー取寄商品/カラー:ミント

4ヶ月の息子に使用。
まだ年齢的にはやいのか
喉の奥に突っ込んでしまうので
丸い歯固めをメインに
喜んで遊んでます。

4 2024-04-04

メーカー取寄商品/カラー:ローズピンク

取寄商品の為、注文から到着まで3週間以上かかりましたがローズピンク可愛いです。興味を持ってくれたようでにぎにぎしてくれます。これから使うのが楽しみです。

4 2024-04-02

メーカー取寄商品/カラー:ミント

3種類すべてに興味を持ってくれました!色も可愛く満足です!!

4 2024-04-02

メーカー取寄商品/カラー:ミント

女の子ですがミントカラーにしました。優しい色味で可愛いです。
娘はもっぱら手で持つ方を口に入れるので、オエっとならないように見守りつつ遊ばせてますが、気に入ってモグモグしてるので買って良かったです。

5 2024-03-13

メーカー取寄商品/カラー:ミント

私は大人になってから歯列矯正をしたので、歯の生え始めからしっかり整えてあげたいと思い購入しました!まだ効果はわかりませんが嫌がらずにカミカミしています^_^
奥の歯まで届きやすい形の歯固めはあまり無いので買ってよかったです!!

5 2024-03-07

メーカー取寄商品/カラー:ミント

4ヶ月の子供のために購入しました。まだうまく使えませんが歯並びが良くなればいいなーと思っています

4 2024-02-29

メーカー取寄商品/カラー:ミント

5ヶ月の息子に買いました。硬いせいもありまだあまりお気にめさらず…
おもちゃと捉えずトレーニング道具として捉えると良いですね!お口育てがんばります。

5 2024-02-26

メーカー取寄商品/カラー:ミント

友人の出産祝いのプレゼントに、こちらの商品を購入してみました。
開封時の匂いも特に気になるものはありませんでした。
商品の色もくすみカラーがきれいで良かったです。

• ud1047さん
  • ud1047さん

5 2024-02-15

かわいいサイズ感
ローズピンクを購入させて頂きました。
かわいいサイズで気に入っているようでした。

4 2024-01-29

一歳の娘用に
歯がまた数本しか生えていませんが、お口周りの発達のためになればと購入しました。早速娘に渡してみると、はじめての噛みごたえにびっくりしたのか数秒で様子見。翌日からは口に入れている時間が伸び、今のところはご機嫌で噛んでいます。効果が出ることを願っています…。
注文後、配送が早く助かりました!

4 2023-12-12

メーカー取寄商品/カラー:ローズピンク

4ヶ月で離乳食前に購入しました。早速待ってカミカミしています。お口周りの不安が少しでも解消されたらいいな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル