5 2024-03-06

商品/カラー:アッシュ(木目柄)

組み立て心配していましたが、簡単にできました。部屋の隅がおしゃれに変身して満足です

• MIYU1538さん
  • MIYU1538さん

5 2024-02-27

良かったです。
ホワイトを購入しました。
作りもしっかりしていて、思っていたとうりの
品物でした。

4 2024-02-19

商品/カラー:ウッドホワイト(木目柄)

組み立てはスムーズにできました。
サイズ感もよく、1段にほどよく物が置けます。
棚が引っかけるだけのタイプなので、引っかけたあとに固定ができるともっとよいなと思いました。

• A0730さん
  • A0730さん

4 2024-01-22

商品/カラー:ホワイト(大理石柄)

黒を購入予定でしたが売り切れで白を購入させて頂きました。
白もとても綺麗で部屋の雰囲気に合ったので気に入ってます

• NGOT001さん
  • NGOT001さん

4 2023-10-27

いい塩梅です。
組み立ては簡単でわかりやすかったです。注意点は、はしご状支柱の表裏を間違えないようにする事くらいですかね。固定も簡単で天井にうまくつっぱる事ができました。ただつっぱりがゆるくなると倒れてくる可能性大ですので、定期的にゆるんできてないか点検は必須だと思います。棚板もしっかりしていますが、それが故に乗せすぎ重量に注意。

4 2024-03-17

商品/カラー:ウッドホワイト(木目柄)

色で悩みましたがウッドホワイトにして他の家具とも違和感なく置けています。
組み立ても一人で簡単にできたのも良かったです。

4 2024-03-12

商品/カラー:ホワイト(大理石柄)

本物の大理石のような天板で大満足
組み立ても簡単で作りがしっかりとしておりました。天板ももっとテープっぽい感じがあるかと思いましたが、本物の大理石っぽく見えるような上品な作りだと思います。多少天板のぐらつきなどはありますが、重たいものを載せなければ問題ないと思います。

• gusuta10さん
  • gusuta10さん

5 2023-12-15

おすすめ
思っていた通りの商品でした。使いやすくて良かったです

4 2023-11-23

商品/カラー:ウッドホワイト(木目柄)

思っていたよりもしっかりとした作りで、ぐらつくこともなく設置できました。
壁際にちょっとしたおしゃれな収納ができて、便利です。

4 2023-09-14

洗面のスペースがおしゃれになり、部屋が広く使えるようになりました。もう少し棚を設置できる範囲が広いと良い

5 2023-05-05

組み立ても割と簡単でとても良い感じに出来ました。

• tomoon33さん
  • tomoon33さん

4 2023-04-21

見た目素敵ですが。。
来てすぐに組み立てました。木目の本棚と同じ木目柄にしました。木ネジが一個しかない!トラブルがありましたが店の方がすぐにメール対応してくれて配送をしてもらっています。
つっぱり度がやや弱いのか私の力不足で外れてしまいます。棚の前に重みのある本棚を置いて倒れないように押さえています。棚には写真立て、観葉植物などを飾っています。ネジがなくて残念だったので星4つにしています。

5 2023-04-15

商品到着から使用して3週間くらい経ちましたが、部屋馴染みも良く、これまで余っていたスペースを有効活用できていてすごく気に入っています。棚も1つ1つしっかりしているので、ちょっとしたものを置くのに便利です。しかも見た目がオシャレでそこもグッドです。

5 2023-02-25

簡単
息子の住む狭いマンション 物を置くスペースが欲しくて購入しました。棚の高さを簡単に変えられるのが良いです!
送付先の住所を間違えて注文してしまいましたが直ぐに対応していただきましたし到着も早くて助かりました!

4 2023-02-02

狭い脱衣所にパジャマや部屋着を置くために購入しました。多少ぐらつきますが軽めのものを置くだけなので十分でした。
5段全ては使わなかったので棚の数が選べると嬉しいなと思いました。もしくはもう少し上に棚を設置できる作りだと良かったです。