商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • 二脚購入しました。色味がとても気に入ってお部屋が明るく可愛くなり購入して良かったです。お値段も安いのにしっかりしていておすすめのイスです。主人には小さいかな?っと思ってましたが余裕で座れました。 ・・・(続きを読む
  • 腹マキさん
  • 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-15
  • すぐ届きました!組み立ても女性1人で20分くらいでてきました。脚がしっかりしているので安定感があります。座面はクッション性あるかと思っていたら硬くて長時間座るのはしんどいです。くるくる回るのは便利です。座り心地を重視していたので実際に座ってたら買わなかったかもです。 ・・・(続きを読む
  • chamorritaさん
  • chamorritaさん

5 2024-03-06

商品/カラー:アイボリー(ベロア)

到着も早くて商品もしっかり座れてとても気に入りました。
組立もL型レンチが付いてくるのでドライバーなど自分で用意しなくてよかったです。
回転はオフィスチェアほど軽く回るわけではないですが便利です。

• sssbleuさん
  • sssbleuさん

5 2023-06-22

最高です!
組立も簡単でした。
2週間ほど使用してみましたが、クッション性も程良く、背もたれもしっかりしていて座り心地抜群です。回転するのも便利でいいですね!小さな子供も椅子が回転する様子に喜んで遊んだりもしています♪
お値段以上のお品だと感じました。

5 2023-06-07

• 笑ゆうさん
  • 笑ゆうさん

4 2024-04-04

商品/カラー:グレージュ(PUレザー)

回転できる椅子が欲しく購入しました。ガタガタせずスムーズに回転するので気にいってます。少し臭いが気になります。

5 2023-07-08

イメージ通りの色で自宅のテーブルとも相性がよかったので満足しています♪

5 2023-06-07

レザーのグレージユとベージュの二脚購入しました。思ったより組み立ても簡単でお値段の割にしっかりしていてとても気に入りました♪

5 2024-04-10

商品/カラー:アイボリー(ベロア)

1人で1時間半程度で簡単に組み立てられました。
脚が太くて安定感もありますし、座面だけ回るのが便利です。アイボリーと木で暖かみがありとても可愛いです。この椅子にして正解でした。

5 2024-03-17

商品/カラー:グレージュ(PUレザー)

組み立ても簡単で質感や色味もよく、新居の洗面所の雰囲気に合っていました。配送も早く入居日に届きありがたかったです。

4 2023-12-11

商品/カラー:グレージュ(PUレザー)

想像以上に可愛い色味でした!ボルトを緩めたりしましたが、がたつきが直らなかったので4にします。

4 2023-10-03

満足
イメージ通りです。
かわいいし座りやすい。
耐久性に期待で星4つ

5 2023-10-03

商品/カラー:グレージュ(PUレザー)

可愛いです。組み立ては夫にしてもらったので難易度不明です。回転する椅子は動かさなくて良いから便利です。

5 2023-09-30

商品/カラー:アイボリー(ベロア)

自分へのご褒美に購入しました。フワフワの座り心地が最高です。見た目も可愛くてとても気に入っています。ありがとうございました。

4 2023-09-14

回転タイプのチェアを探していて、購入しました。
今は、小学生の子どもイスとして使用しています。
安っぽく見えませんし、色合いもきれいで気に入っています。

• rusk571さん
  • rusk571さん

4 2023-07-01

スウェード生地の質感がとても良かったです。
組み立てるのが少し大変です。4脚購入しましたが、少し汚れているものがありました。
それ以外は満足です。

5 2023-06-21

1脚お試しで購入して良かったので追加購入しました。
安定感もあり、色もおしゃれで良い買い物ができました。