4 2022-04-15

マグネットで浴室の壁にくっつけています。スリムなので開いたドアで隠れる場所に取り付けられました!

4 2022-04-15

浴室用に
新居の浴室に使用。
普通の物より大きくて時間短縮になりました。
またマグネット式なのも便利でいいです!

5 2022-03-23

見た目もシンプルでオシャレ、マグネット付きだから場所を選ばないので手の届く所に貼り付けられるのが良かった。持ち手が長いので天井も楽に届いて優れものだと思います。

• naka3171さん
  • naka3171さん

5 2022-03-23

ホワイト購入
感動!!お風呂上がりに鏡を水切りしたら、すごくフィット感がありビックリ! 値段は高いけどでもちゃんとした商品だと思うので◎!!
ある程度水切りしてから、浴室乾燥した方が節約にもなるので買って良かったです!

• ai.njさん
  • ai.njさん

4 2022-03-21

便利です。
今まで100均のを使っていたので小さく何回もやらなければならなかったですが、これは大きいので一回で綺麗にスパッと水切りできて気持ちが良いです。
マグネットで付くのもとても良いです。
お値段は正直高いと思いましたが、宅急便の送料込みなのでそんなものなのかなという感じです。

5 2022-03-21

ずっと100均の物を使っていましたが、壊れたので少しいい物を購入しようと思いこちらを買いました。マグネットなので風呂場にくっつけられて便利!使った感じも問題無く水切れも良かったです!

5 2022-03-05

鏡の水垢が嫌で購入。
3日ほど使ってるがしっかり水が切れていい感じ!
そして磁石で貼り付けられるから最高。
少し値段は高いけどもっと早く買えばよかったー。

4 2022-03-03

スクイージにしてはまぁまぁお高いけど、鏡が一気に水切りできるのは時短になる。マグネットで壁に張り付くのも引っ掻けるところを作ったりバーを圧迫しなくてよい!

5 2022-03-02

とても使いやすい
配送も早く。シリコンなので、滑りもよく結露した窓の水分除去が楽ちん。フロの壁も難なく終わる。早く買えば良かった。

5 2022-02-25

幅が長いので浴室の水切りがとても楽に出来ます

5 2022-02-12

新居ではなるべく銭湯スタイルにする予定ですがスクイージーは毎日使うので使いやすく目立たないところに置けるのを探しておりマグネットのtowerにたどり着きました!思ったとおりのスタイリッシュさです。

5 2022-02-11

お風呂の壁に強力にくっつきます。白を購入しましたが、壁と同化して全く違和感がありません。今まで使用していたものよりも水切れが良く、大変満足しております。

• ruku2484さん
  • ruku2484さん

5 2022-02-09

買ってよかった。
お風呂やシャワーの時に毎回、楽に使えます。
マグネットなので、お風呂の上の方につけっぱなしでも全然気になりません。
オススメです。

5 2022-01-30

両端が少し浮きます。
結構力いれてやらないと綺麗に水切りできずで、、、
今まで使ってた安い物の方がよかったです。
追記
すぐに交換してくれました。
信頼できるショップさんです。

5 2022-01-26

水切れ最高です!
カビ予防間違いなし!!