• Yucchingさん
  • Yucchingさん

5 2023-06-06

満足です☆
色は思っていた通りの落ち着きのある赤で、思っていたより大きめで、組み立ても非常に簡単でこちらにして良かったです☆
アルファベットのシールが2枚付いてきましたが、こちらはかなりペラペラのシールで貼るのが少し苦戦しました。あともう1枚欲しかった。(サービスで付いてくる物なので不満はありませんが。)
全体的に満足です☆

• knnママさん
  • knnママさん

5 2024-03-06

商品もさることながら
2年半前に購入しました。
お洒落で使いやすく大容量なのでお気に入りです。
最近になってダイヤル錠の中のバネが何かのタイミングで外れてしまったようで扉が閉まらなくなったのですが、ショップにどうしたら良いか問い合わせたところ、すぐに懇切丁寧な返答と対処法を添付してくださいました。
保証期間を過ぎていたため、ダイヤル錠のみを購入して自分で交換しました。わかりやすい説明をつけてくださったおかげですんなりと交換できましたし、なによりアフターケアの素晴らしさに感動しました。
こちらのショップで購入して本当に良かったです!

5 2024-04-01

商品/カラー:ペールオレンジ(白脚)

箱型タイプのネコポス、ゆうパケットが入るかのレビューが見当たらなく不安でしたが、無事入りました!(一つ入ってると二つ目は無理そうですが)
見た目も可愛く安いしおすすめいたします☆

• ramuリンさん
  • ramuリンさん

4 2024-02-28

商品/カラー:ブラック/ブラウンウッド

組み立てもやり易く、可愛かったです。
高さが低めなので、底上げして使っています。高さの調整できるとより良いと思いました。

• pp7362さん
  • pp7362さん

4 2024-02-03

商品/カラー:レッド

レッドを購入しました。
色味も落ち着いており和洋どんなお家にも合いそうです。サイズ感もほどよく、容量はあるのに邪魔にならないので安心です。
わが家の置き場所のコンクリートが安定感が悪いのか、強い風などが吹くと少し足元がグラつくのですが、重しとしてブロックを置いたら改善しました。

• ゅき0878さん
  • ゅき0878さん

5 2024-01-21

商品/カラー:ペールオレンジ(白脚)

ポストが壊れて購入しました。
可愛いポストで玄関周りが明るくなりました。
震災の影響で保留になっていましたが、無事受け取れました。

• mrbuu5237さん
  • mrbuu5237さん

5 2023-12-24

商品/カラー:ブラック

シンプルな見た目でいい感じです。組み立ても簡単でした。

• shinyu7163さん
  • shinyu7163さん

5 2023-12-15

商品/カラー:グリーン

グリーンを選び自宅前に設置しましたが、とてもオシャレになりました。
添付のアルファベットシールのデザインがオシャレで、矢印部分に名前を貼りましたが、余計に可愛くなりました。
欲を言えば、予備にもう1枚シールが欲しかったです。
それでも大満足です。

• R_0123さん
  • R_0123さん

5 2023-12-06

商品/カラー:レッド

ダイヤルで施錠できるので中身の盗難対策にもなるので安心です!アンティークな色味で好みでした!発送も早くありがたかったです!
ブロックで固定してますが、風がきつい日などは不安定なので、アンカーボルトで固定した方が安心かなと思いました!

5 2023-12-05

商品/カラー:ブラック

まだ引越し完了していないので設置できてないので、設置したらまた書かせていただきます。
現状は大満足です!

5 2023-12-05

商品/カラー:ライトブルー(白脚)

色も形もかわいいです。気に入ってます。色味がすごく好きです。組み立ては一瞬難しそうと思いましたが、作ってみたら簡単にできました。

• 245jijiさん
  • 245jijiさん

5 2023-11-16

商品/カラー:ペールオレンジ(白脚)

ペールオレンジ購入。ベージュ系の穏やかな色味で、同じく白〜ベージュ系の我が家の外壁ととても良く合いました。
組み立ても簡単で、小2の息子がひとりで作れました。
鍵番号の表記が少しわかりにくかったのですが、何度か試して理解出来ました。
総じて満足のいく、お値段以上の商品でした。

5 2023-09-22

とても素敵なポストが届き、大満足です!!!
色も素敵なモスグリーンで、買って良かったです^_^
無料表札も楽しみにしてます!!

• ayksさん
  • ayksさん

5 2023-06-09

めっちゃかわいいです!家族全員お気に入りです!

5 2023-01-16

ブラックを購入しました。落ち着いていて、とてもかっこいいデザインが気に入りました。