商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-08
  • 一緒にネックレスとリングを購入しました。リングだけシルバーの土台なのですが、同じ色でも違って見えました。石がブルートパーズと薄い色だったからかもしれませんが。選べるならネックレスもブレスレットもシルバーに出来てたらなぁと思いましたが、私が見た限りでは無さそうだったので合わせで購入しようと考えている人は土台のカラーも合わせた方がいいかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • BlackSwindlerさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-15
  • 以前ハンドメイド店で出会ったクォーツアクセがとても気に入ったので、こちらの商品に惹かれて買ってみました。楽天セールで半額だったので、ローズクオーツとイエローの2種類です。お値段も安かったので石の部分はこんなものかなと思ったのですが、チェーンがすごく安っぽい…変にキラキラしていて、割と太めで、悪目立ちする感じがします。店舗で見たらまず買わないだろうなと思ってしまいました。半額だったからこのくらいの気分ですみましたが、正規の値段で ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-21

カラー:シャンパントパーズ

袖からチラ見せ、キラキラがかわいいです!シャンパンゴールドで、ピアス、指輪と、揃えました。合わせやすいお色で肌馴染み良し、高見えするかと思っています。

5 2023-12-08

カラー:シャンパントパーズ

悩んで迷ってシャンパントパーズを購入しました。とっても高見えします。他のも欲しくなりました。

5 2023-10-18

かわいい
ころんとしててかわいいです。
お揃いのネックレスも
欲しくなっちゃいました。

4 2023-09-20

気に入りました!
半額クーポンを使って購入しました。
写真のように石がズレてついていたためお問い合わせをしたら新しいものを送って下さいました。
シャンパントパーズは肌なじみが良いので他のアクセサリーとも合わせやすいです。付けっぱなしでも重くないし、台座の裏面も滑らかなので肌に引っかかることもないです。

5 2023-10-24

カラー:シトリン

追加で色違い購入
最初にローズクオーツを一式揃えて購入してあまりにも可愛かったので、届いたその日に迷っていたアメジストとシトリンを一式ずつ購入しました!
届いてみてやっぱり可愛いと。アメジストの色も薄すぎず暗すぎず綺麗なパープルだし、シトリンもおもちゃっぽくなくて素敵です。
リングはどの色とも重ね付けできるようにクリスタルを合わせてます!
まだ色違いが欲しいぐらい気に入ってます。

5 2023-10-24

カラー:アメジスト

追加で色違い購入
まだ色違いが欲しいぐらい気に入ってます。

5 2023-10-19

カラー:ローズクォーツ

あげみざわやばみ
全部ローズクオーツで揃えて買いましたー!
もうさいっこうです!
めっちゃ可愛い!!
リングは重ね付けが断然可愛いです!
地金も石もおもちゃ感や安っぽさは分かりにくいし、ガンガン付けれるのがいい。
普段からちょっとグレードアップした感じするし、めちゃくちゃテンション上がります!
届いてソッコー色違いでシトリンとアメジスト一式ずつ注文しました。
それぐらい気に入ってる!
クーポンでお得に買えたので色んな色の組み合わせで楽しみたいと思います!
ありがとー

• kawori1976さん
  • kawori1976さん

5 2024-02-16

カラー:シトリン

春らしくてかわいい
同種類のシトリンリングが完売していたので、ブレス購入。春っぽくてかわいい。
色ちがいま欲しいです

5 2024-02-07

カラー:ロンドンブルートパーズ

ロンドンブルートパーズを買いました。
キラキラしていてかわいいので、袖から見えるとテンションあがります!

• nripuwanさん
  • nripuwanさん

4 2023-11-10

カラー:ペリドット

こちらもリングと同じく、すごく可愛くて、ボリュームもあるので、これから沢山使いたいです。

5 2023-10-19

前にリングを買った所ブレスレットも妻にリクエストされ購入。
ネックレスとセットにしました。
作りもしっかりしていて、色味も深いブルーだと喜んでました

4 2023-09-12

ペリドット
同形のリングに併せて購入。コチラでの買い物は初めてだったので商品がどれほどのものか気になっていましたが、作りはなかなかしっかりしているようです。石が芯立てではなくベースの金具に接着されただけで側面がむき出しなので、この先石が取れなければいいなと思っています。
リングの方はシルバー金具の物も購入したので、ブレスレットとネックレスにもシルバーがほしいです。

4 2023-09-08

一緒にネックレスとリングを購入しました。
石がブルートパーズと薄い色だったからかもしれませんが。

5 2024-03-29

カラー:クリスタル

とても可愛いです
とにかく可愛いです!発送も早くてびっくりでした。

5 2024-03-28

カラー:ロンドンブルートパーズ

このシリーズのものは大好きなのでイロチ買いです!何色あってもいいですね!