前のページへ31件~45件 (全 45件)

3 2023-10-19

着けた感じはとてもよく、ブレスレットのようです。
自分は重さはあまり気になりませんでした。
ただ、外したい時には結構力が必要で、大変でした。

• mii-88さん
  • mii-88さん

3 2023-09-28

カラー:ピンクゴールド | サイズ:38/40/41mm兼用

可愛いが少し傷があったのが残念、、。
説明書が無いから付け方が分からなかった、、

3 2023-09-21

手首周り13センチで2コマ外して、丁度良いサイズ感でした。
ただ、着脱する際の金具部分が少し硬いので、コツが必要そうです。

3 2023-09-19

ピンク購入
ピンクゴールドとピンクの2色で迷いましたが、以前他店で買ったカバーがピンクゴールド表記だったのにピンク強めで手持ちのバンドと合わずだったので、今回はそれに合うようにピンクにしました。
実物は画像よりピンク感が強くなく、使いやすい色味、かつ持っているケースとの色味もバッチリでした👌
ただ、他の人も書いてるように付け外しのしやすさは課題かなと。サイズ調整や、装着前に外すのはコツを掴めばそれほど難しくなく外せましたが、手につけた後、片手で外すとなると(少し余裕があるので)時計が動いたりで外すのに時間がかかりました。日中付け外しの機会があるとわかっている日は着けるのは避けた方がいいかもしれません。
あと、ネイルしてる人は禿げたりかけたりの原因になりかねない、厚みがあるとそもそも外せないかもなとも思ったので要注意です。
コマ2つ外して少し緩めで装着できました。

3 2023-09-15

見た目はとっても可愛い!留め具が思っていた形と違って少し残念だった。もう少し微調整ができたらいいなと思った。

• micomico21さん
  • micomico21さん

3 2023-09-14

デザインは可愛いです。金具の調節も簡単でした。取り外しが面倒なので星3にしました。

• frr111さん
  • frr111さん

3 2023-09-07

ありがとうございました、、、、、、、、、

3 2023-08-21

サイズ合わせ難しい
夏には涼しげで素敵なバンドでしたが、私の手首には金具を1つ外すと大きくてくるくる回り、2つ外すとキツくて違和感ありと微妙にサイズが合いませんでした。
気に入っているので、ゆるゆるで装着しています。
構造上無理だと思いますが、もう少し微調整できたら良かったです。

• n020rn1さん
  • n020rn1さん

3 2023-08-19

スターライト購入
所持しているApple Watchがスターライトなので同色を購入しました。
確かに工具不要で簡単に調整できましたが、脱着に少し時間が掛かります。
同店で調整に工具が必要なバンドを他にも数本購入して所持しており、脱着が簡単なのでこちらの出番はあまり無いです。
工具で調整するのは時間のある時にゆっくりやれば良いので、毎朝の脱着時に時間が掛からない方が個人的には助かります。

3 2023-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品届きました、嫁も気に入ったみたいでありがとうございました

3 2023-07-09

付けにくいので、結局もとの皮ベルトにもどしました。慣れればつけるのに手間は掛からなくなるのかも知れませんが、慣れるまでまてなかった。。

3 2023-07-05

まあまあの重量感です。少し付けにくさもありますがお値段が安いので充分です。

3 2023-06-01

少しごっつい感じになりますので、付けてる感が増します。
ただ、アクセサリーとしては使えます。

3 2023-05-22

ピンクを購入しました。 色やデザイン等は良く、バンドの長さ調整も簡単で良かったのですが
鎖?のつなぎ目が雑。 隙間空いてる、ズレてる。 まぁ、この値段では仕方ないのかもしれませんが、どこかにひっかけて外れて時計をなくしそうです。 少し… 使用を考えないと。。。

3 2023-03-08

値段的に安っぽいのかと思っていましたが、ブランドの時計のバンドとあまり差がないように見えます。
しかしながら、簡単に調整ができず。また腕から一日2、3回外すことがあるのですが。悪戦苦闘してしまい。あまり実用的ではないと思いました。
発送は即日でとても助かりました。また問い合わせした際にもご丁寧かつ即時対応して頂けました。