商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-17
  • 視界良好
  • 最近、老眼が進んでいるので、プルーベリーも各種トライ。目元専用の美容クリームや、超音波の美顔機器、リファもサイズを数種類。連日のホットアイマスクなど。なかなか目元のマッサージは自分では出来ないし、眼球を押さえてしまうようなものも心配でこちらにしました。目元のコリがほぐれます。初回の使用の途中から、視界が広がるようでした。音が気になるという口コミもありましたが、モーター音は仕方な ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • のりみさぽんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-30
  • んー、人によりけり?
  • ヒーターの熱がぽちぽちを伝わってくるから、接点が少なく暖かさを感じにくいです。あと、これは人によると思うのですが私は振動モードで使用すると鼻が痒くなります。多分振動で鼻毛が揺れて、鼻の中を刺激するんじゃないかなと。いい点としては着用したまま外が見えるので、テレビを見ながら使用もできています。個人的には失敗したなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-02

家族で夜寝る前に使用しています!
目がスッキリして疲れが取れてとても良いです

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2023-12-05

メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック

以前、家電量販店で購入し、義理母の80歳の傘寿の贈り物にし大変喜んでもらえました。私も主人も実際にお店で試してその気持ちよさにとても気に入りました。小鳥のさえずりのヒーリングの音楽が流れ、目元は温かくタッピングのマッサージがとても気持ち良いです。今回は、別の方への贈り物で購入させていただきましたが、次回は我が家にも1台購入を検討中です(^^)
ボディプラスさんはドクターエアの正規代理店とのことなのでその点も安心でした。

5 2024-02-20

メーカー保証:1年保証 | カラー:ゴールド

とても気持ちがいいです。
フィット感もいいです。
何より眼鏡感覚で見えるのがいいです。

4 2024-01-21

メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック

商品が届いて5日間、毎日利用しています。
■良い点
・複数の振動パターンがあり、状況によって選択可能。
・バンドの調節が可能であり、仰向けにならなくても落ちることなく、しっかり固定できる。
・見づらくなるものの、利用中にTV等の視聴が可能。
・15分で自動的に止まるため、寝落ちしても問題なし。
■悪い点
・力がやや弱く、物足りなさが残る。 ※力の調節ができると、なお良い。

4 2023-12-10

メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年 | カラー:ブラック

目がスッキリ
マッサージ後は目がスッキリしています。強さも丁度良いと思います。ヒーターも付いているのでとても心地良いです。音量調節はできないので、音量が大きいと感じる方もいるかとは思います。Bluetoothを繋げば好きな音楽も聞けて、マッサージしながら寝落ちしています。
ただ広げる幅は決まってるので、装着時にキツイと感じる方もあるかもしれません。私は後ろのバンド調節と当でる位置を調整すれば痛みなどはありません。
買って損はなかったと思います!

5 2023-10-17

メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証2年 | カラー:ゴールド

視界良好
連日のホットアイマスクなど。
こちらにしました。目元のコリがほぐれます。
初回の使用の途中から、視界が広がるようでし
た。音が気になるという口コミもありましたが、
モーター音は仕方ないのではと。他にない魅力があります。暖かさも程よく、ほぐれます。
こういう品物を作る技術は、凄いです。

4 2023-06-28

1回目でクマが薄くなった気がする!
タッピング時の音は確かに五月蝿いけど、構造上仕方ない事かなと思えばなんて事ない。
エステモードの水の音(?)が、唾を含んでクチャクチャ耳元でやられてるようで"かなり不快"。
使用中も見えるようにと、この手のモデルを選んだが、眼が悪くて何の意味もなかったw。もう一つのピンホールに出来るやつが良いかも。
総合的には有り!!

• SandyWaveさん
  • SandyWaveさん

5 2024-01-06

変わらず良い商品
タッピングもいいしヒーター機能も良い。音楽はもう少し音量大きくできて音質良くてもいいかなと思うけど十分星五つ。

• tora0450さん
  • tora0450さん

5 2023-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年 | カラー:ゴールド

妻にプレゼントで
非常に気持ち良いと喜んでもらえました。感温機能もあり気持ち良くて眠ってしまうそうです。
私も一度使ってみたいと思います。

4 2023-10-21

メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック

視力がよくなったようにスッキリしました。少しあとが残りますが、満足です。次はこめかみまでのを購入したいと思います。

5 2023-10-09

メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック

買ってよかったです!寝る前にして、ぐっすりです。目元にあとが残るので朝は難しいなと思いました。
注文するときは保証で迷いました。壊れないことを期待しています。

4 2024-04-21

ボディプラスさんはフットママッサージに続いて購入しました。アイマジックは、期待度がかなり不安でしたが、目の疲れが我慢出来ずに購入しました。評価は目なので難度高くかなり難しいですが、良い意味でこんなもんかなといった感じですが、効果は感じてます。今はおやすみモ−ド中心に使ってます。

5 2024-03-05

旦那へプレゼント
旦那へプレゼントしました。
全て満足です!
音量調整出来なくてもスマホで繋げば出来るし、モードは沢山あるし良かったです。
強いて言えば、ベルト調整するマジックテープの部分がもう少しあると良かったです。ギリギリでも頭の小さい人は少し緩いかもしれません。

5 2024-03-01

買って正解
同じような商品でEMSのようなのは電流なので目元なので少し不安があり、こちらを購入。
ツボにポコポコ気持ちよく、今まで購入したなかで軽量で持ち運びも楽で買って良かった。
冬場はホットアイマスク代わりにもなり旅行や入院中にもオススメ

5 2024-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

メーカー保証:1年保証 | カラー:ゴールド

嫁さんの誕生日プレゼントで購入。喜んで使ってる。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品