2025/09/27
    メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年 | カラー:ゴールド
    m-floになれる
    長らく品切れしていたのが再販売されていたので思い切って購入。 3〜4日で届きました。 電気店で試した時は気にならなかったのですが、動作音が結構うるさい…寝る時には向かないかなと思います。 パソコン仕事で目が疲れるのでリフレッシュ目的で休憩の合間に使ってます。 前が見えるようにはなっていますが遠近感が狂うので作業しながらも向かないかなと思います。 あとは見た目がm-floみたいになります。
    注文日:2025/09/20
    2025/12/24
    ボディプラス楽天市場店です。 この度は長らくお待ちいただいた中、再販売を機にご購入いただき、さらにレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 商品の動作音について、気になられたとのこと、ご意見を伺い大変参考になります。リフレッシュ目的で休憩の合間にご活用いただけているとのことで、少しでもお役に立てていれば私たちとしても嬉しい限りです。 お客様の声を大切にし、より快適にご利用いただける商品やサービスの向上につなげてまいります。これからも当店の商品をご愛顧いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/26
    目がスッキリします
    目がとてもスッキリするので夫婦で使っています。ただ、寝る時に使うと少しうるさいので寝落ちは出来ないのと、終わって外さないで寝てしまうと朝しっかり目の周りにあとが残って大変でした。その点に気をつければ、疲れ目に大活躍です。
    注文日:2025/04/30
    2026/01/14
    ボディプラス楽天市場店です。このたびは当店の商品をご購入いただき、さらに貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 ご夫婦でご愛用いただいているとのこと、そして「目がとてもスッキリする」とのお言葉、本当に嬉しく思っております。お疲れ目への効果を実感していただけたご様子で、当店の商品がお役に立てたのだと思うと、スタッフ一同、大変励みになります。 一方で、寝る際の音や朝の跡残りについてご指摘いただきありがとうございます。具体的な使用状況や注意点をお教えいただけたことで、他のお客様にも有益なアドバイスとなりそうです。当店でもお客様のレビューをもとに、より快適にお使いいただける方法や改善案を模索し続けます。 ご夫婦で、これからも癒しのひとときを楽しんでいただければ幸いです。また何かお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/22
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック
    目がとても疲れるので購入してみました。 初めは強すぎて痛く感じ、目の周りの皮膚は薄いので皺にならないかと少し不安に・・・ モードを変えてベルトのきつさも調整したら良くなりました。 鳥のさえずり等のヒーリング音 私はいらないです。 モードの中でペチャクチャくちゃくちゃする不快な租借音のように聞こえる音があり私は無理でした。 無音でソファの背もtれに頭を乗せて使うとゴーグルの重さも感じず、終わると目がスッキリします。 目のまわりや頬骨の高い所に吸盤の跡がくっきり付くので、夜使うようにしています。
    注文日:2025/05/01
    2026/01/14
    ボディプラス楽天市場店でございます。このたびは「3Dアイマジック タッピング REM-05」をお買い求めいただき、また詳細なレビューをご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。 初めてのご使用で強さや音に対し不快に感じられた点があったとのこと、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。ですが、モードの調整やベルトのきつさを変えたことで快適にご使用いただけるようになったとのことで、とても安心いたしました。 ヒーリング音やモードによる音が必ずしも全てのお客様に合うわけではない点について、貴重なご意見をお寄せくださり感謝いたします。今後の商品改善やご案内の参考とさせていただきます。 また、無音でリラックスされたソファでのご利用を楽しまれているというお話を伺い、大変嬉しく思いました。ご利用の工夫により目元がスッキリしたと感じていただけたことが何よりです。ただ、吸盤跡について少し気になるとのこと、長時間ご使用の際にはお肌に負担をかけないよう適度に調整いただければ幸いです。 お客様の生活に少しでも癒しをご提供できましたら、私どもとしても本当に嬉しい限りです。またお気軽に当店をご利用いただけますと幸いです。このたびは誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
    2025/12/30
    1967ちろすけさん
    メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証2年 | カラー:ブラック
    疲れ目解消
    口コミを見て気になってたこと! タッピングの強さ…強くもなく弱くもなく程よい刺激が気持ちよい 動作音…最初はうるさく感じるが一定音じゃなくリズミカルなので、そのリズムに慣れてしまえばどうってことはない フィット感…人それぞれなので明確なことは言えませんがバンドで調整する方法しかないのかなと思います。耳に当たって痛いというコメがありましたが確かに若干痛く感じるこがありますが使用できないほどの痛みではなく我慢ならなければ耳に何かを当てれば解消されるでしょう タッピングは4つのモードがあり、それぞれに動き方・強弱に違いがあります。好みのモードを選択できるのはいいですが好みの動きのみを作動させることは出来ません。ここがちょっと残念ですがオススメできる商品だと思います。
    注文日:2025/12/16
    2026/01/19
    ボディプラス楽天市場店です。この度は商品をご購入いただき、さらに詳しいレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 タッピングの程よい刺激を気に入っていただけたとのこと、そういった感想をいただけるのはとても励みになります。また、動作音やフィット感についても率直なご意見を共有いただき、非常に参考になります。耳に当たる部分の痛みの解消策までコメントいただき、心から感謝申し上げます。快適にご利用いただけるよう、ご提案いただいた点も含め、今後の商品改善に努めてまいります。 モード切替が多様である分、好みの動きを単独で作動させることが難しかった点についても貴重なご意見と捉えております。「オススメできる商品」と総じてお褒めいただけたことは大変嬉しく、当店も励まされる思いです。 また何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。今後とも、当店の商品をご愛用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/09
    アマデウス堂さん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ゴールド
    奥さん用に。自分も使ってみました。気持ちよかったです!私は男性で頭が大きい方ですが、サイズ調整できました!
    2026/01/26
    n.w5664さん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック
    一つ前の型を自宅で愛用している為、プレゼント用に購入しました。 ラッピングも無料でして頂けたのはとても助かりました。
    注文日:2026/01/15
    2026/03/16
    ドクターエア公式店をご利用いただき、またレビューのご投稿をありがとうございます。 過去にご家庭で当店の商品をご愛用くださっているとのこと、とても嬉しく思います。さらに今回は大切なプレゼントとしてお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 ラッピングサービスがお役に立てたとのご感想もいただき、スタッフ一同、とても励みになります。プレゼントをお渡しされる方にも喜んでいただけることを心より願っております。 今後も皆さまに喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用ください。 このたびは素敵なレビューをいただき、本当にありがとうございました。
    2025/12/05
    せんやん1968さん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック
    気持ちよく使ってます^_^ 耳がすれて痛いかも😓
    注文日:2025/11/21
    2025/12/23
    ボディプラス楽天市場店でございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、さらにレビューもご投稿くださり、誠にありがとうございます。 「気持ちよく使っている」とのお言葉、とても嬉しく思います!ご満足いただける時間を提供できていることが何よりの励みです。 ただ、耳もとへのご使用感に関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 フィット感を調整するためには、ベルトの締め具合を少し緩めていただくか、長時間の連続使用を避けながらご利用いただくことをおすすめします。必要に応じて、何か気になる点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも快適にご利用いただけるよう、一層努力してまいります。 またのご訪問を心よりお待ちしております。
    2025/11/23
    こたママ7567さん
    アイマッサージャー
    今回初めて購入しました! 口コミを見て選びました。まだ使っていませんが、1年の保証付き。 期待を込めて、星5つ
    注文日:2025/11/20
    2025/12/23
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、また心温まるレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご購入とのことで、当店の商品をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。 口コミを参考にしてのご購入、そして高評価をいただけたことも大変励みになります。保証についてもご安心いただける内容になっておりますので、安心してお使いいただければ幸いです。 これから実際にお使いいただき、ご期待にお応えできる製品であることを願っております。また何かお気づきの点やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを目指してまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    2025/07/06
    【Yuli】さん
    メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証2年 | カラー:ゴールド
    母のリクエストで、プレゼント用に購入しました。 テレビで見て気になったとのことです。 目の周りをやさしくタッピングしてもらえるのが心地いいとのことで、おおむね満足している様子です。
    注文日:2024/07/25
    2026/01/23
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、商品をプレゼントにご購入くださり、さらにレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お母さまへのプレゼントという素敵な用途で当商品を選んでいただき、とても嬉しく思います。また、テレビで見て気になられていたとのこと、お母さまのご期待に少しでもお応えできたのであれば本当に光栄です。目の周りをやさしくタッピングする使い心地を気に入っていただけたとのお言葉、大変励みになります。 これからもお母さまの癒しのお手伝いができることを願っております。またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。この度はご購入と温かいコメントをありがとうございました。
    2025/05/15
    福地168さん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック
    ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2025/04/30
    2026/01/14
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、また温かいレビューをいただき誠にありがとうございます。 商品がお客様のお買い物としてご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。「とても良い買い物ができました」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております。これからもお客様の生活をより快適にする商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!
    2026/04/17
    SIONEさん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ゴールド
    以前違うものを使ってましたが物足りずこちらを購入すました。 マッサージされてる感があって良いですね。
    注文日:2026/04/10
    2026/03/20
    プレゼント用
    お世話になった人へのプレゼントとして購入しました。似たような物を自分でも使っていますが、こちらは信頼できるメーカーで、機能やデザインも良いと思いました。 無料できれいにラッピングしてもらえて良かったです。
    注文日:2026/03/13
    2026/03/20
    (-_^)(^_-)さん
    目の周りが血行が良くなり気持ち良いです。 ヘッドベルトが幅が広い方が安定感が出ると思います。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/19
    花9842さん
    メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年 | カラー:ブラック
    注文後すぐ届きました!マッサージの摩擦が気になりますが気持ちいいです。目の疲れも軽くなります。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/18
    ピクピク
    主人に買いました さらにしっかり眠れる様になった様です 目のピクピクも治る様に もう少し使用してみると言っていました
    2026/03/17
    使ったあとは目がスッキリする気がします。 他のレビューにもある通り、環境音(絶え間なく鳴り響く鳥の声、虫の音、川のせせらぎとは違う他人の口から鳴っているかのようなピチャピチャ音)は癒されないのでデフォルトでオフになっていればなぁと思いましたが、本体機能には概ね満足です。
    2026/02/20
    kacky0907さん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック
    子どもが数年前に電気屋さんで試しにやってみて気に入り、ようやく購入しました。どうしても目を酷使してしまう毎日のため、家族みんなで使っています。とても気持ちが良いです。
    注文日:2026/01/22
    2026/02/08
    立川貴紀さん
    癒し
    心地いい刺激が目の疲労を癒してくれて助かりますが。欲を言えばもう少し温かくなれば良いと思いました!
    注文日:2026/02/05
    2026/01/08
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック
    プレゼントに購入しました。モードが選べて良いです。毎晩使用しています。
    2026/01/19
    ボディプラス楽天市場店です。このたびは当店の商品をプレゼントとしてお選びいただき、さらにレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 モードが選べる点をお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。また、毎晩ご使用いただいているとのこと、大変励みになります。贈り物としてお喜びいただけたことが伝わり、当店もホッといたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。何かお気づきの点やお問い合わせがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/28
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック
    少し機械音はきになるところではありますが それ以上にタッピング+温感がきもち良いので おすすめします!
    2026/01/19
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、また嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 タッピングと温感の心地よさをお褒めいただき、大変うれしく思います。リラックスしてお使いいただけているご様子が伝わり、私どもも安心いたしました。一方で、機械音が少し気になるという点についても率直なご意見をいただき感謝いたします。今後の商品改善への参考とさせていただきます。 引き続き「ドクターエア 3Dアイマジック タッピング REM-05」をお楽しみいただき、日々のリフレッシュや癒しのお時間に役立てていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!
    2025/12/19
    みたらしだんご9519さん
    タッピングが気持ちいい!アイマッサージの他の物を使っていましたが、伸縮して圧をかけるタイプであまりスッキリとせず買い替えました。値段は安くないので悩みましたが、買ってよかった。使用後はスッキリします。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/12/07
    2025/12/22
    ボディプラス楽天市場店でございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 タッピングの効果をお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しく感じております。他のアイマッサージャーと比較しての具体的なお声も、大変参考になります。ご購入を悩まれたとのことですが、ご満足いただけて「買ってよかった」とのお言葉をいただけたことは、何より励みになります。 ご使用後にスッキリ感を実感いただけたとのことで、商品がお客様の日々の目元ケアのお役に立てましたなら幸いです。これからも、お客様の癒しと快適な生活のサポートができるよう、よりよいサービスと商品提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともボディプラス楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/13
    パピコ825さん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ゴールド
    タッピングがもう少し強く、ヒーターが上部分もついていれば最高! でも全体的に気持ちいいです。 まつげパーマしてるので、目のところが窪んでいてまつげが潰されないのもいいです!
    2025/12/08
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック
    商品すぐ届きました。マッサージとヒーター機能が合わさって気持ち良いです。音がそこそこするので隣で人が寝てると気になります。
    2025/12/23
    ボディプラス楽天市場店でございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、そしてレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品が早くお届けできたようで何よりです。 また、マッサージ機能とヒーター機能の組み合わせをお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、音が気になる点について率直なご意見をありがとうございます。 お客様にとってさらに快適にお使いいただけるような改善に努めてまいります。 これからも、お客様が安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/08
    マーボー2262さん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ブラック
    皆さんの口コミにありました様に目の周りがマッサージされ、とても気持ち良いです。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/23
    ボディプラス楽天市場店です。 この度は当店の商品をご購入いただき、またお忙しい中レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 目の周りのマッサージが気持ち良いとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 これからも心地よくご利用いただけるよう、より良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお求めの際には、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。 そして、素敵なリラックスタイムをお過ごしください。
    2025/10/01
    こりん3110さん
    癒される!
    今まで使っていたエアーのものと違って目の周りを優しくグルグルタップしてくれる感じが新鮮です!鳥の声や虫の声に癒されます!自分的にはもっと強めが好みですが気に入っています!
    注文日:2025/09/20
    2026/01/07
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 このたびは「3Dアイマジック タッピング REM-05」をお選びいただき、そして貴重なレビューを投稿していただき、大変嬉しく思います。 目の周りを優しくタッピングする感覚や、自然の音に癒されているとのお言葉を、私たちもとても励みに感じました。お気に入りいただけて嬉しい限りです! 強めの刺激をご希望とのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。商品につきましての使用感は個人差がございますが、ぜひリラックスしたひとときをお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました!
    2025/09/14
    リラックス出来る
    目の疲れが酷いのと、これからの季節寒くなると余計に目が辛くなるので、癒しを求めて購入しました。 このような商品は初めてなのでドキドキしていましたが、丁度良い力加減でとってもリラックス出来ました! 目は大事なので、これからも毎日使ってほぐしていきたいです♪
    注文日:2025/09/08
    2025/12/24
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます! 目の疲れを癒すために当商品をお選びいただけたこと、大変うれしく思います。 初めてのご利用でドキドキされたとのことですが、リラックスしていただけたと伺い安心いたしました。 「目は大事」とのお言葉、私たちも共感いたします。この商品が、毎日の目元ケアの時間を楽しみにしていただけるひとときとなれば幸いです。どうぞこれからも寒い季節には体を冷やさないように、当商品で温かいリラックスした時間をお楽しみください。 引き続きお客様のお役に立てる商品やサービスを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/04/16
    Come along 4さん
    私がREMー04を使用しているので、妻の誕生日にREMー05を購入しました。 目の下のむくみが改善されているようで好評です。
    注文日:2025/04/04
    2026/02/09
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 奥様のお誕生日プレゼントに「3Dアイマジックタッピング REM-05」をお選びいただけたこと、そして目の下のむくみが改善されているとご好評いただけたこと、大変うれしく思っております!奥様に喜んでいただけた様子が伝わり、こちらも心温まる思いです。 これからもお客様やご家族の日々に癒しをお届けできる商品とサービスに努めてまいります。何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/29
    K-JUN-1-3さん
    どこでも使えて、リラックスできます。音楽も癒されます。
    注文日:2025/03/23
    2026/02/03
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 どこでもお使いいただけてリラックスでき、さらに音楽もお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく思います。当店の商品が日々の癒しのお役に立てたことが何よりの喜びです。 これからも快適にお使いいただける商品とサービスの提供を目指してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    もちゃさん3340さん
    メーカー保証:1年保証 | カラー:ゴールド
    普段PCを使用し目を酷使していますが、これを使うと目がすっきりして非常に気持ちいいです。今後とも愛用させていただきます。
    注文日:2024/07/12
    2024/06/12
    かんたびれ1798さん
    ちょっときつくて痛いときはあるけど、ヒーターもついているしマッサージ自体は気持ちいいのでこの評価
    注文日:2024/06/04