4.73 (6,965件)
13,750円〜 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 5,306件)次のページへ

5 2023-11-03

• 使いやすさ:5

カラー:パールホワイト | メーカー保証:1年保証 | 【別売り】アタッチメント:追加購入しない | 【別売り】オリジナルベルト:追加購入しない

使いやすい!!
小さくて軽いので持ちやすいのにパワフルですごく効きます。筋肉が解きほぐれるかんじがしました!

5 2023-10-31

満足!
久々にいい買物をした。
マッサージはお金かかるし、これでかなり解消できる!友達に勧められて買ったけど大正解だったので感謝。パワーは文句なしで音も許容。気軽に使えるので手元にいつも置いてます。

5 2023-10-21

ドクターエアー
気持ちいい!!
肩や腰、ふくらはぎや脚にあてて筋肉をほぐす感じです。アタッチメントを替えて顔のマッサージも
いいみたいですね。手のひらサイズで持ち運び簡単!!凝りをほぐすアイテムとして長く使っていきたいです。

• rjdzengさん
  • rjdzengさん

5 2023-10-08

お得な商品
製品の品質はとても良く、各種マッサージカバーもとても丁寧に作られていて質感も良いです。 主に顔の側面のマッサージに使っています。まだ使い始めたばかりです。効果のほどは分かりませんが、とても気持ちいいです。振動の振幅もちょうど良く、音もとても静かです。大変お得な商品です。

5 2023-09-22

• 静音性:3

最高!
借りて使ったことがあるので、使用感の素晴らしさは存じ上げていましたが、やはり気持ち良い!!顔から、足の裏まで、色々な箇所に当てています。毎日、朝晩、使っています。オススメです。
でも、主人にはこの感動が伝わらないです。。
女性には、好評です。

5 2023-09-15

• 使いやすさ:5

カラー:アイスブルー | メーカー保証:1年保証 | 【別売り】アタッチメント:追加購入しない | 【別売り】オリジナルベルト:追加購入しない

両親に喜ばれました
軽い!小さい!色もカワイイ!他のマッサージ機も持ってますがこれは断然音も小さいです。両親へのプレゼントにしましたがとても気に入っていました。旅行へも持って行くと絶賛でした!

5 2023-09-11

• 静音性:2

メーカー保証:1年保証 | カラー:パールホワイト

腰痛持ちの夫にプレゼントしました。
気に入ったようで毎日暇さえあれば使っています。
私も肩に少し試しましたが、私には振動が強すぎて頭がクラクラしました。
また、当てたところが痒くなります。
ですが夫は全くそんなことは感じないそうですので合う、合わないがあるのでしょうね。
気に入ってもらえてよかったのですが、音はそれなりにするので、テレビを見ている時に横でやられるとかなり気になります。

• ゆす4891さん
  • ゆす4891さん

5 2023-09-03

メーカー保証:1年保証 | カラー:ローズピンク

毎日使っています
前から気になっていましたが、家電量販店で試しに使ったところ、欲しい!の一言でお買い物マラソンで購入しました。
操作も簡単、持ち運びもラク、コンパクトなのにパワーもある、で最高です!
背中も自分で手を伸ばせば届かないところがないので、本当に買って良かったです。

5 2023-08-18

• デザイン:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:

メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年 | カラー:マットブラック

マッサージが大好きな恋人への誕生日プレゼントとして買いました!

5 2023-08-14

メーカー保証:1年保証 | カラー:パールホワイト

とっても小さくて軽くてパワフル、でも色んな段階の振動が合ってとても使い勝手が良いです。
ちょっとした空き時間や少し凝ったなと思った時に使っています。
旅行や出張にも持っていけるサイズが嬉しいです。

5 2023-07-31

メーカー保証:1年保証 | カラー:パールホワイト

母の日に娘たちからプレゼントしてもらいました。
とても、良かったので今度は私が母にプレゼントしました。身体の至る所にフィットするのであちこちの凝りがほぐせてもう手放せません。

• 茉海6935さん
  • 茉海6935さん

5 2023-06-09

• 静音性:1
とても良い
静かと買いてありますが、思ったよりも音は大きめだと思います。 でも、コンパクトでとても使いやすく、パワーも弱で充分ハイパワーだと思います

5 2023-09-13

• 使いやすさ:4

小さいけどパワーあります
米倉涼子さんのCMに惹かれて購入。バッテリー駆動のハンディタイプということで、正直あまり期待していなかったのですが、使ってビックリ!パワーがあります。職場に持って行って、デスクワークでガチガチに固まった肩をほぐすのに使っています。音も静かで気にならないレベルです。買って良かった。

5 2023-08-05

• 座り心地:1
  • 使いやすさ:4

メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年 | カラー:パールホワイト

ほぐれるぅぅ
最近首肩背中がガチガチで、朝起きた時からすでに痛くて痛み止めを飲んだり、家族に背中押してー、と毎日のように頼むようになり、思いきってかっちゃいました。
本体はコンパクトなのに重さもあり、1番弱いボタンでも結構パワーがあります。ヘッドは3種類あるので、好みで変えられます。
首や足はピンポイントで気持ちいいのですが、背中だけは届きにくいので、やはり家族にたのんでますが、家族も喜んで使ってます。
この夏はドライブで疲れた足にも使えそうです。
念のため4年延長つけました。
座り心地は該当しないので1にしましたが、他にやりようがなく、該当なしを作ってもらいたかったです。

5 2023-07-03

• 静音性:2

メーカー保証:1年保証 | カラー:リーフグリーン

足が痛くて組めないのが組めるようになった!!
とお姑さんが大絶賛してたので、気になって購入しました。強さもリズムも選べる所が良いです。
何よりとても軽いので、首肩に当てるのもラクラクです。しばらく手放せそうにありません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー