44,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-28
  • 家電販売店の展示に座ってからこんなのが売ってるのか、と夫婦で盛り上がり購入を検討。そのままお店で買おうかと思ったけど階段5階のため運ぶ事を考えてネットで買いました。値段も同じで家まで運んでもらえたのでネット購入にしてよかったし、思ってた以上に重たかったので運んでもらえてありがたかったです。(見た感じ軽そうに思ってたので)機能としてはついていると思い込んでた時間設定と強弱設定がなかったのには買ってから気づきましたが我が家ではそこ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 331
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • 付けたままで座るのは痛くて無理なので、いちいち外すのですが、結構重くて持ちにくくて面倒くさいです。電源は入れっぱなしだとリモコンの電気も付きっぱなしで、なんとなく無駄に明るいし、もったいような気がします。音はまだ1年経ってないですが、だんだんうるさくなってます。マッサージ効果は椅子タイプのように満足出来ませんが、値段なりでまあまあです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-05

買ってよかったです
一カ月を使ってみました。とても気持ち、これでマッサージ店も行く必要がなくなります。

5 2023-10-14

• 使いやすさ:4

カラー:ブラック | メーカー保証:1年保証 | 【別売り】リラックスチェア:追加購入しない

もみ玉が力強くて背中が痛いくらいに効く!
10月13日にシートマッサージ機が届きました。早速、色々なマッサージ効果を体験しました。もみ玉の効果は抜群です。モミ、叩き、指圧、と背中や腰に力強くほぐしてくれます。10分ほどすると背中や腰部が痛くなり、痛くてたまらず休止しました。 なにか良い工夫はないか思い、使わない電気毛布を背中の巾と長さに折りたたみマッサージ機に装着して使用すると、背中や腰の痛さが無くなり自分にとっては最高のマッサージ機に早変わりとなりました。お尻のバイブレータ効果も強いに設定すると良いです。今日からは毎日がマッサージ天国です。

5 2023-05-20

• 使いやすさ:5
大変良い買い物をしました。大変満足しています。肩甲骨の間がいつも凝っていました。こちらのマッサージ機を毎日利用するようになって、肩甲骨の間や、背中全体、首がすごく楽になりました。頭皮もいつも固いと美容院で言われていましたが、柔らかくなったようです。もう手放せません(^^)安心して長く使いたいので5年保証を付けました。

5 2023-05-23

• 使いやすさ:4
ヨダレが出るほど気持ちいい(*´q`*)
お高い商品なので迷っていましたが、買って本当によかったです。
ネックマッサージャーも持っていますが、それと比べてこちらの商品は縦に移動するので
背中や首も一緒にグリグリしてくれるので、格段にコリがほぐれます。
弱点は
・ネックマッサージャープレミアムほど挟む力はない。
・身体の前の部分をもむことはできない。
そのため他製品と併用するのがベストだと思います。
座椅子にも問題なくセットできました。

5 2023-07-30

• 使いやすさ:5

メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年 | カラー:ブラウン

コールマンの椅子にフィット!
家にあったコールマンのインフィニティチェアにサイズ、座り心地ピッタリ!公式の椅子も良さそうですが、こっちだと折りたたみできるし、重いけどレジャーにも使えるので今から椅子買う人にはこの椅子も検討してもらえたらと思います(^^)
使い心地は電器屋さんで体感済みなので、問題なしです♪

5 2023-09-30

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4

カラー:ブラウン | メーカー保証:1年保証 | 【別売り】リラックスチェア:追加購入しない

お手軽
気軽に使える!
電気屋さんで様々なマッサージ機を試しました。高級なマッサージ機は体型認識するためいた仕方ないと思うが、体全体が固定されて足と肩から押しつぶされるのではないかという恐怖があった。こちらは高級なマッサージ機に比べ締め付けられるような不安がなく安心できる。体調により揉み球がちょっと強く感じる時に体を浮かせられる(逃げられる)のは私にとって絶対条件でした。ちょっと高いけど気軽に使える。箱は厳重に梱包されていた。早く使いたいけど開けるのが難しく設置に時間がかかった。他の方レビュー参考に別の椅子(コールマンインフィニティチェア)を購入した結果、高さジャストフィット。快適なマッサージライフ満喫中。他のドクターエア商品も試してみたくなりました。後は保証期間内故障時に無償交換だともうパーフェクトです。

5 2023-04-30

良いものです。
マッサージ効果は高いと思います。一般的なマッサージ器と比べると、一般的なマッサージチェアは背中全体に広がる感覚があり、微妙にフィットしないことが多いですが、こちらはやや集約している感じとなり、より揉む箇所がフィットする感覚です。また揉まれる感覚も揉み玉が柔らかくサスペンションが効いているのか上質感があります。

4 2023-04-28

• 使いやすさ:4
我が家ではそこまで欠点にはなりませんでした。
カバーのようなものが付属でついていてそれをつけるとなんか滑ります。なしの方がいいのですが長持ちしそうという観点で一応つけて使用しています。
マッサージチェアは重くて大きくて高いと思っていたので、低価格でそれなりのマッサージしてくれるので
買ってよかったです。
でも結局専用の椅子を買ったので場所はそれなりにとられます。
(家電販売店で見たのでともっと小さく感じてました)

4 2024-04-09

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ブラウン | メーカー保証:1年保証

大きなマッサージチェアーと比べると、コンパクトで、場所を取らなく持ち運び出来便利です、機能も色々有り良いが、座椅子のバイブは音がうるさく効果がないので外しました、でもこれから毎日使いたいです、有難うございました。

4 2024-03-04

• 使いやすさ:2

カラー:ブラウン | メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証2年 | 【別売り】リラックスチェア:追加購入しない

以前から欲しいと思っていましたが、なかなか踏み切れませんでしたが、今回思い切って購入しました。
購入して本当に良かったと思います。
気持ち良く効果もありそうです。
ただ、終了してもリモコンのスイッチが青く光り消えないのが気になり、毎回コンセントを抜いている為とても面倒です。主電源等があり青ランプが消えると良いなと思います。
背面と座面のプラグを繋ぐのに少し苦労しました。

• ぽち0531さん
  • ぽち0531さん

4 2024-02-21

• 使いやすさ:4

コンパクトでコスパ良く買って良かったです
場所を取らずコンパクトでリーズナブルでマッサージ器が購入出来ておすすめです。持ち運びも出来てこれは買って良かったです。機能も色々あり 自分に合った機能で使ってます。以前持ってた高額マッサージチェアーは邪魔になって処分しましたが これは気に言ってます。

4 2024-02-02

• 使いやすさ:4

枕と、座椅子の部分は、あんまりしっくりこないので使っていません。
座椅子部分のバイブレーションは、マッサージ効果を感じず、うるさいだけなので使っていません。
マッサージ効果は、もみや振動がしっかり強くできているので、マッサージチェアとしては、良いです。
購入してから、毎日1回以上使っています。
1回10,000円のマッサージに4回行くよりは、こちらの方がコスパが良いと思い購入しました。

4 2023-12-24

• 使いやすさ:5

カラー:ブラック | メーカー保証:1年保証 | 【別売り】リラックスチェア:追加購入する・ブラック

家でのリラックス時間に大活躍です
一度、友達のお家で使わせてもらった時に簡易的なものなのに、マッサージがしっかり出来、夫へのプレゼント名目で、購入しました。
私自身、腰が痛い事が多いので、腰のマッサージにはバッチリですが、首や肩のマッサージを重視する方には物足りないかもしれません!
夫もにっこりしながら座っていて、満足そうですよ。
イスの組み立てにはひと苦労ありますが、マッサージ機が意外とボリュームがあるので、ソファに置いていると邪魔だっただろうと思い、購入して良かったです!

4 2023-11-12

• 使いやすさ:5

カラー:ブラック | メーカー保証:メーカー保証1年+延長保証4年 | 【別売り】リラックスチェア:追加購入しない

新製品プレミアム2が出てる…!
もともと同じ型を使っていて、動かなくなってしまったのをきっかけに再購入。とてもお気に入りだったので、楽天セールで還元が大きいときを狙ってけっこうお得に買いました。しかも発送が早くてびっくり!2日で届いた!
商品は前と変わらず満足!また幸せなマッサージタイムが復活して良かった。ただ一つだけ気になるのが、10月末にプレミアム2出たんですね。それ知っていたら、どうせならそちらを買いたかったかも〜!とちょっと思いました。

5 2023-10-22

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4

静かですが、首があたらない。
使っていたものが壊れたので買い替えです。
以前のものより(別メーカー)静かでいいです。
ただ、首があたらずに、すこし使い勝手がイマイチかな。
まー、自分自身がすこし下がって座れば首も届くのでよしとします。
全体的には満足です。
あとは、1から2年まで異音がして壊れるという口コミ通りにならないことを願って使います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー