• pokurin72さん
  • pokurin72さん

5 2023-08-27

代謝を上げたい
ごろ寝しながらストレッチが出来てとても役に立ってます。ずっと欲しかったので、買って良かったです。

• cococoPーさん
  • cococoPーさん

5 2024-03-05

主に猫背の矯正の為の背骨伸ばしに使っています。また全身の筋肉のリラックスにも効果があります。

• ロイ9434さん
  • ロイ9434さん

5 2022-12-12

サイズ感も肌触りも良くて、かなりふかふかしています。
辺も綺麗に保護されているので見た目も綺麗に保てそうです。
買ってよかったです!

• y-tamoさん
  • y-tamoさん

5 2022-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
妻へのプレゼントでしたが、とっても厚みもあり喜んでくれていました。

• karen153さん
  • karen153さん

5 2021-09-08

様々な用途に使えます
ヨガやピラティス、瞑想や筋トレまでこのマット一つで行っています。
骨張った体型をしているのですが、床に座る時も、プランクをする時もあまり痛みを感じる事なく行う事ができてありがたいです。
ペットを飼われている方は、動物の爪で容易に傷が付くのでご注意下さい。
使用後にさっと水拭きしていますが、特に問題なく使用できていて嬉しいです。良い買い物でした。

2021-09-09
このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。
テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。

ドクターエアのブランドコンセプト、
「HAVE A GOOD START」〜軽やかに、未来へ〜
をご体感ください。

お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。
ぜひ永くご愛用ください。

いただいた貴重なレビューコメントは、
ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。
今後もドクターエアにご期待ください!

当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、
お客様のご期待に応えられるよう努めています。
以下サポートに関するご案内です。
____________________

ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。
効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。
※専門スタッフが常駐しています。

ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。
※「ドクターエア」で検索

ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。
※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。

保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。
(保証期間後もご心配などあればご相談ください。)
メール、直接お電話どちらでも結構です。

直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。

機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。
(お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。)

また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

ドクターエア正規代理店
ボディプラス楽天市場店
0120-672-550(受付時間:10:00〜17:00)

4 2021-05-13

肌触りがよく、ヨガに適していると思います。ドクターエアーの機械を置くために同時購入しましたが、
表面が柔らかすぎるため、1回の使用で跡がついてしましました。どのマットでも跡がつくかと思いますが、もったいなかったかもとも思います。

2021-05-13
この度は【ドクターエア ヨガマット YM-08BK review_pre】をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。

4 2021-05-08

ほどよい厚みとクッション性がよい
こちらのヨガマットは2枚目です。ヨガの時に、肘、膝、が痛くならないほどよい厚みとクッション性があり、気に入っています。床の固さを感じない身体に優しいヨガマットです。バランスを取るポーズでは、クッション性がよりコアに効いてくれるような気がします。

2021-06-04
この度は【ドクターエア ヨガマット YM-08BK】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

使用感をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ます。

長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-04-28

持ち運び用の紐も入れ物も付いており軽いです。

2021-06-10

使用感をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
長きに渡りご愛用いただけますと幸いにございます

またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-29

買って正解
ハードな筋力トレーニングをするので、身体が痛くならず、しっかり踏ん張れるマットを探していました。値段は学生にとっては少し高いですが、買ってよかったと思っています。ちょうどいい厚みでどこも痛くなりませんし、ズレる感じも一切ないのでより効率的に集中してトレーニングに取り組めました!見た目もスタイリッシュなのでいい事づくめです。買って良かったです^^変に安いものを買うより、良いものを買って長く使う方がいいと思います。
開封した際変わった匂いがしましたが、すぐに気にならなくなりました。

5 2022-01-19

弾力性があって、使い勝手がいい感じです。

• kuma2882さん
  • kuma2882さん

5 2021-12-18

大変満足良かったです。
大変満足良かったです。大変満足良かったです。

5 2021-07-06

筋トレとストレッチに使ってます。特有の臭いは最初だけです。

2021-07-07
当店ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいレビューをいただき重ねて感謝申し上げます。

ドクターエア ヨガマット YM-08BK
気に入っていただけたようで良かったです。
ぜひ長くご愛用ください。

また何かご不明などあればお知らせください。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2021-06-26

程よいクッション性
程よいクッション性、見た目もよく使いやすいです。
専用の袋も付いてくるので収納も簡単です。
ただ、ちょっとゴム臭が気になります。

• kam..さん
  • kam..さん

5 2021-05-18

満足です
すぐに届きました。
厚みがあってすごく良い感じです。
頑張って使います。

2021-06-03
この度は【ドクターエア ヨガマット YM-08BK 】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

今後とも【ボディプラス】をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-15

リピートです。
以前に長さの短いマットを購入して使用している。
今回、別の部屋で使用するのに購入。
厚さもあり、ストレッチするのに具合がいい。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズストレッチマット