2025/06/20
    カラー:ダークグレー | 延長保証:延長保証4年
    丁度良い位置に当たるように移動は必要ですが、全身ほぐせるので良いと思います。有難うございました。
    2026/01/26
    ボディプラス楽天市場店でございます。このたびは、当店の商品をお選びいただき、またレビュー投稿までしてくださり、誠にありがとうございます。 全身をしっかりほぐせると感じていただけたようで、とても嬉しく思います。「丁度良い位置に当たるように移動が必要」とのこと、商品の特性についても具体的にご意見いただき、心より感謝いたします。お客様が快適にリラックスできるお時間を過ごされているご様子が伝わり、安心いたしました。 今後も、お客様の毎日の癒しやお疲れのサポートとなる商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。このたびは素敵なご投稿をありがとうございました!
    2025/06/11
    ハギノリさん
    モミが強めで気持ち良い
    お気に入りのソファーがマッサージチェアーになりました。 マッサージチェアーは重いし、持ち運びできませんが、こちらの商品なら職場でも自宅でも使えて良き! コスパと良き!
    2026/01/26
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 お気に入りのソファがマッサージチェアのように使えるというお喜びの声、大変うれしく拝見しました。職場でも自宅でも手軽にご使用いただける点を気に入っていただけて、本当に良かったです。「コスパと良き!」というお言葉もとても励みになります! これからも、お客様の生活に寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きご愛用いただけますと幸いです。またお気づきの点やご感想などございましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともボディプラス楽天市場店をよろしくお願いいたします!
    2025/08/26
    買って良かった
    家族のために購入。 大型家具ではない分、使う時の出し入れ面倒かな程度で特に不便は感じません。 価格相応な感じですが、満足感は高いです。 10万円くらいのマッサージチェアと迷っていましたが、 こちらにして良かったです。 マッサージ店への予約しなくてよくなり、 時間を有効に使えるようになって喜んでいます。 今回は保障は入りませんでした。 壊れたらリピート予定です。 これ買ってくれてありがとう、と使うたびに言われます。 想像以上に気に入ってくれてる様子です。 追記(2025.11月) 先月壊れてしまい、やむ無く処分しました。残念です。 ローラーが一番上に来るたび、カチカチと大きな異音がしました。使い方はいつも床に置いて寝そべる感じです。 たまたま一度だけ、柔らかいソファ上で使ってしまったことがあります。異音がしたのはその後からなので、原因はこれかもしれません。 購入される方で、寝そべって使う場合は硬いところがよさそうです。
    注文日:2025/08/16
    2026/01/13
    ボディプラス楽天市場店でございます。 この度はご家族のために当店の商品をお選びいただき、さらに詳細なレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 使用感や満足度に関するお言葉、大変嬉しく拝見しました。特に「これ買ってくれてありがとう、と言われます」というご感想には、私どもも心が温かくなりました。ご家族皆さまに喜んでいただける商品をご提供できたことをとても光栄に思います。また、10万円ほどのマッサージチェアとの比較もなされた中、こちらをご選択いただいたとのこと、そして時間を有効活用できているとのことで、日常のお役に立てていると知り大変嬉しく思います。 一方で、異音が気になったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 床での使用や柔らかい場所での使用についてのご指摘、丁寧に記載してくださりありがとうございます。 今後もお客様に喜ばれる商品やサービスの提供を目指してまいります。もし再購入やご相談をご検討いただける際には、ぜひお気軽にお問い合わせください。引き続き、ボディプラス楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/05
    カラー:ダークグレー | 延長保証:延長保証4年
    電気屋さんで試してすごく良くて、ダークグレーが欲しかったのでこちらで買いました!まずこの薄さ、軽さなのにしっかり強さがあります。イスに取り付けてマッサージチェアに早替わり!ソファーに敷いておしりや太もも周りに!ふくらはぎは位置がうまくいかず、力も弱めに感じます。(ゆるーく揉まれる感じ)肩、肩甲骨、腰がとにかく気持ちいい!位置の調整が自由でお手軽なのにしっかり揉まれてる感じがして本当におすすめです!
    注文日:2025/06/25
    2026/01/23
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! ダークグレーのカラーをお気に召していただき、また薄さや軽さ、それにもかかわらずしっかりとした強さを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 イスやソファでの使用など、多様なシチュエーションでご活用いただき、とても気持ちよくお使いいただけているとのお言葉をいただけて安心しました。肩や肩甲骨、腰のマッサージ機能を特にお気に入りいただけたとのこと、本商品が少しでも日々のリフレッシュのお手伝いになっているようで何よりです。 ふくらはぎの位置調整や力加減についてのご意見、ありがとうございます。そのような詳細なフィードバックは今後の商品改善やアドバイスの参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。引き続きボディプラス楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/09/01
    ゆ223さん
    カラー:ダークグレー | 延長保証:延長保証4年
    寝転んで使える点が良かったです。 電源のアダプターがもう少しコンパクトだと使いやすいです。
    注文日:2025/08/27
    2025/12/24
    ボディプラス楽天市場店です。 この度は当店の商品をご購入いただき、さらにレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 寝転んで使える点を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく感じております。リラックスした時間をお過ごしいただけているようで何よりです。 一方で、電源アダプターについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見は、今後の商品の改善やサービス向上の参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスが提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/30
    カラー:ダークグレー | 延長保証:延長無し
    寝ながら使えて揉み心地も力強くて、すごく満足です。 体力仕事ですが、使い始めてから背中と肩のコリがなくなりました。
    注文日:2025/08/20
    2026/01/13
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、また嬉しいレビューをご投稿くださりありがとうございます。 「寝ながら使えて揉み心地が力強い」とのお言葉をいただき、大変光栄です。 日々の体力仕事でお疲れの中、当店の商品がお役に立てているとお聞きし、何よりうれしく思います。 背中と肩のコリが和らいだとのこと、快適にご使用いただけて本当に安心しました。 今後もお客様の健康やリラックスタイムをサポートできる商品をお届けできるように努めてまいります。 ぜひ引き続き「3Dマッサージシート flatty」をご愛用ください。またのご利用を心からお待ちしております。
    2025/08/23
    カラー:ダークグレー | 延長保証:延長保証2年
    よい商品とご対応に感謝です!
    3か月ほど使用した際、調子が悪くなり故障してしまいました。 延長保証も付けていたため、その旨連絡したところ、早速新しい商品と交換の対応をしていただきました。 素早く丁寧なご対応に感謝します! 夜寝る前に使用しており、凝り固まった背中や腰が軽くなって非常に快適でいい商品です!
    2026/01/13
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、また素敵なレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 製品のご使用中に不具合が生じてしまったとのことで、大変ご不便をおかけしたかと思いますが、無事に交換対応で安心してお使いいただけているようで、安心いたしました。また、当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 さらに、商品を気に入っていただき、夜のリラックスタイムにご活用いただけているとのこと、私たちもうれしい限りです!背中や腰の疲れが軽くなり快適とのお言葉、本製品がお客様の生活のお役に立てていることを実感し、とても光栄に思います。 これからも安心してご愛用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。また何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽に当店までご連絡ください。 今後ともボディプラス楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/31
    フーミンやっちゃんさん
    とても良い商品★
    もみ心地は丁度良い! 柔らかめのマットの上に置いて寝る前に使っています。 朝まで熟睡。朝目覚めスッキリです!
    注文日:2025/05/25
    2026/01/14
    ボディプラス楽天市場店です。 この度は当店の商品をご購入いただき、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 もみ心地が「丁度良い」とお感じいただけたとのこと、大変嬉しく思います!柔らかめのマットの上で使用されて、快適な睡眠を実現されたとお伺いし、とても安心しました。朝まで熟睡し、スッキリと目覚めることができたとのこと、本商品が日々のリフレッシュやご健康にお役立ていただけているようで、当店としても大変励みになります。 今後も快適にお使いいただける商品やサービスを提供できるよう努力してまいります。何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。 引き続きボディプラス楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/11
    カラー:ダークグレー | 延長保証:延長無し
    寝ながら使える?
    寝ながら使えるマッサージ機が欲しくて購入しました。 ◆良い点 上下の可動域が思ったより広いこと、可動域の制限機能を使えば狙った場所を重点的にマッサージできる。 大きさは嵩張らないので使用場所は選ばない。 ◆悪い点 他の方も書いてましたがコントローラーの位置が悪いと言うかコードが短いため、寝ながらだと操作に難あり。 可動域の調整機能はあるが終了時間と共に初期位置に戻る、戻る際に痛い場所を通るとしんどい。 という感じでした。 寝ながら使えるのに向いているかは人によるのかなぁというところ。私には置く場所の調整や体重の掛け方にやや苦労しました。
    2025/12/08
    こちゃん085さん
    カラー:グレー | 延長保証:延長保証4年
    ソファーに置いて使用しています。 寝る前に布団に入って、寝ながらやるのを楽しみにしていましたが、強くて痛くて、もみ玉を避けて背中が反ってしまい、ひざを立ててみたりもしましたが、うまく使いこなせませんでした。座って使うのが1番合っている様です。 あと、段ボールの独特な匂いが商品にまで移っていて、次の日部屋中が充満してしまい、置いとけない状態になりました。拭いて天日干ししてるので、匂いが消えるまで使えないのが残念です。カバーとかあって洗濯出来るとありがたいですね
    注文日:2025/12/06
    2025/12/23
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけない点があり、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご使用感については個人差がございますため、いただいたお声は貴重なご意見として今後の製品改善の参考にさせていただきます。 引き続き使用感などお気づきの点がございましたらぜひお知らせください。 今後もお客様へより良い製品をお届けできるよう、努力してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2026/03/07
    まめれれこさん
    カラー:ダークグレー | 延長保証:延長保証4年
    本当ならマッサージチェアが欲しいのですが、お手軽さと場所を取らない事を考えて、こちらを購入してみました。とても気持ちいいです!!寝て使うと少し痛いですが、座って使うとちょうど良いです。使った後は体がスッキリします。少し悩みましたが買ってよかったです。
    2026/01/24
    Ha1Ha0We3N1さん
    カラー:グレー | 延長保証:延長無し
    長く愛用していきたいと思います。
    不具合品が届きましたが数日で新しい物と交換していただくことができました。対応が早くて素晴らしいと感じました。 新しく届いた物は快適に使用することができています。ありがとうございました。 揉み玉の動きが滑らかで力加減も心地よく、音も静かでとても気に入りました。主人も喜んでくれたので嬉しいです。 夫婦で長く愛用していきたいと思います。
    男性(彼、夫)へ|プレゼント
    注文日:2026/01/11
    2026/03/16
    ドクターエア公式店でございます。 この度は商品のご購入、そしてレビューのご投稿を誠にありがとうございます。 不具合品が届いてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当店の対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、新しい商品が快適にご使用いただけているようで安心いたしました。 揉み玉の動きや心地よい力加減、そして静かな音にもご満足いただけたとのこと、本当にうれしい限りです。また、ご主人様にも喜んでいただけたというお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 ご夫婦で長くご愛用いただけるとのこと、これからもお二人の癒しの時間を支えられるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともドクターエア公式店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/26
    カラー:ダークグレー | 延長保証:延長保証4年
    最近、肩、首、腰痛とあらゆる所が痛く、これを見つけて購入してみました。 高級なマッサージ機ではないですが、場所も取らず、お手軽にどこでもできるので便利です。 届いてから直ぐにやってみましたが、とても気持ち良く身体がほぐれて楽になりました。寝て使うと体重が掛かって当たって少し痛い所がある時はシートの上に布を敷いてやるといいと思います。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/24
    2026/01/19
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 肩、首、腰痛といったお悩みに少しでもお役に立てたようで、本当に嬉しく思います。商品がお手軽で場所を取らず、快適にご使用いただけたとのこと、こちらも安心しました。さらに、布を敷いての使用方法を工夫されている点、とても素晴らしいアイデアですね!ほぐれる感覚を感じていただけたことが何よりです。 これからも快適なリラックスタイムをお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    2025/11/24
    カワーヤさん
    ありがとうございました
    とても良い商品に出会いました。 愛用させていただきます。
    注文日:2025/10/26
    2025/12/23
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき本当にありがとうございます。 「とても良い商品」とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。日々の疲れを癒してくれる存在になれれば嬉しい限りです。これからもぜひご愛用いただき、お客様のリラックスタイムにお役立てくださいませ。 またご利用の際には、いつでもお待ちしております。今後ともボディプラス楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
    2025/11/19
    purin2804さん
    カラー:ブラック | 延長保証:延長保証4年
    還暦のプレゼント
    義兄さんの還暦のお祝いに購入しました。軽くて持ち運びできるので、ベッドやソファと色々なところで使えるみたいです。マッサージ力もそこそこあってきもちいそうです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/11/07
    2025/12/23
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、また大切な義兄様の還暦のお祝いに【ドクターエア 3Dマッサージシートflatty MS-08】をお選びいただき、誠にありがとうございます。レビューのご投稿も嬉しく拝読いたしました。 軽量で持ち運びやすい点やベッド、ソファなど様々な場所でご活用いただけているとのこと、大変うれしく思います。また、マッサージ力についてもご満足いただけたようで、義兄様に喜んでいただけたことが伝わり、ほっとしております。 これからも喜んで使っていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。機会がございましたらぜひまた当店をご利用くださいませ。このたびは誠にありがとうございました!
    2025/11/08
    タカハシャさん
    まずまず
    大型マッサージチェアと迷ってこちらを購入させて頂きました。正直どちらが良かったか今でも分かりませんが、長持ちしてくれれば良いかなと思います。
    注文日:2025/10/31
    2025/12/23
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 大型マッサージチェアと迷われた末に、当商品のご購入を決めていただいたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとってベストな選択だったかどうか、まだご判断がつかないとのことですが、「長持ちしてくれれば良い」とのお気持ちに応えられるよう、末永くご愛用いただければ幸いです。 製品自体がより快適な時間をご提供できることを願っておりますので、何か気になる点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/11/05
    アイス3753さん
    カラー:グレー | 延長保証:延長無し
    小さめの3人用ソファに幅がピッタリで、寝転がって使用してます。寝る方向を変えて、脚のマッサージにも使えます。
    注文日:2025/10/31
    2025/12/23
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 ソファにぴったり収まり、寝転がってのご使用に満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、寝る方向を変えて脚のマッサージにも活用いただいているとのことで、本製品がさまざまなシーンでお役立ていただけていることに感謝いたします。 これからも、お客様のリラックスタイムをより快適にするお手伝いができましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2025/10/28
    カラー:ダークグレー | 延長保証:延長保証4年
    肩甲骨辺りのコリがヒドくてマッサージ機を探していました。金額的に悩んでいたのですが思い切って購入、さっそく使ってみました。自分が思っていたより凝り固まっていたようで、とても痛かったです。ただ使用後はとても楽に身体が動かせるようになり、ほぐれた感じがしました。これからしっかりと使って身体をほぐしたいと思います。
    注文日:2025/10/26
    2025/12/17
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またお忙しい中でレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 肩甲骨周りのコリがひどいとのこと、大変お悩みだったご様子がうかがえますが、本商品をお試しいただき、「使用後に身体が楽に動かせるようになった」とのお声を伺い、とてもほっとしております。最初の使用で少し痛みを感じられたとのことですが、それだけお疲れがたまっていた証拠かもしれませんね。これから継続してご使用いただくことで、さらにリラックスした状態を実感していただけることを願っています。 また何かお気づきの点やご不明なことがございましたら、どうぞお気軽に当店までお問い合わせください。これからも皆さまの生活が少しでも快適になるお手伝いができれば嬉しいです。引き続き、「リラックスのお供」としてお役立ていただければ幸いです。 今後ともボディプラス楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/10/05
    じぇーん!さん
    相棒です
    悩んで悩んで購入 想像よりいい商品でした とっても力強く揉みほぐしてくれます 椅子での使用がベスト 横になると強烈です 手放せません
    注文日:2025/09/18
    2026/01/07
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。 「想像よりいい商品」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。また、力強いもみほぐしの感覚をお気に召していただけたとのこと、大変安心いたしました。椅子での使用がお気に入りとのことで、お客様のライフスタイルにぴったりの使い方を見つけていただけたことも嬉しく思います! 横になった時の強烈なもみ心地もお気に入りになられたようで、さらにご満足いただけていることが伝わってきました。「手放せません」というコメントも、当店にとって何より励みになります。 これからも、お客様の心地よいリラックスタイムをサポートできるよう努力してまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/21
    yu(株)さん
    カラー:グレー | 延長保証:延長保証4年
    軽くて、持ち運びも出来て、使い心地もいい感じです。折り畳んで持ち運べたら使い道がもっと広がりそうです。
    2025/12/24
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、また素敵なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! 軽さや持ち運びの便利さ、そして使い心地にご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。実際にお使いいただいてのご感想はとても励みになります。 折り畳み機能に関するご意見もありがとうございます。お客様のような貴重な声を参考にしながら、より便利でご満足いただけるような商品づくりに努めてまいります。 ぜひこれからも、日々のリラックスタイムにご活用いただけたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/17
    カラー:グレー | 延長保証:延長無し
    口コミの中には、痛みを感じる方もいたので私もかなと思っていたが、寝ながらお尻から下に使う分には強さが丁度いい。(お尻にお肉結構あり) 背中は下からグイグイ押され、胸が張る所で痛みが強く感じる。 毎日身体をほぐし、リラックスする時間を作るのは大切。 10分はあっという間で、小まめにボタン押してるので結局1時間位してます。 あと、全くうるさくないのがいい。
    注文日:2025/08/10
    2026/01/13
    ボディプラス楽天市場店です。この度は当店の商品をご購入いただき、また丁寧なレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お尻から下に使用した際の適度な強さについてお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 背中に使用した際の強さについては、お客様のお声を参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立ててまいります。10分間のタイマー機能をご活用いただきながら、1時間もたっぷり楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです。そして、動作音が静かである点にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからもお客様のリラックスタイムをさらに快適にお過ごしいただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお時間がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/05/06
    カラー:ブラック | 延長保証:延長保証2年
    揉み心地も強さも大変満足しています。 音も静かです
    注文日:2026/04/09
    2026/04/28
    0105soraさん
    カラー:ブラック | 延長保証:延長保証2年
    かなり強く揉んでくれます。 コントローラーの文字が少し小さく見にくいのが高齢者にはマイナス点です。
    親戚へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/27
    2026/03/08
    カラー:ダークグレー | 延長保証:延長無し
    父親へのプレゼントに購入。寝転んでも使えるので気に入ったと連絡がありました!
    2026/02/20
    Belle15さん
    カラー:グレー | 延長保証:延長無し
    デザインや色もよく部屋においても違和感はありません。 エアーもローラーも想像以上に気持ち良かったです。 毎日使っています。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/12
    かこみるさん
    カラー:グレー | 延長保証:延長無し
    寝たまま使えるマッサージシートを探していました。ゆったりリラックス出来て大満足です!
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/12/18
    カラー:ダークグレー | 延長保証:延長保証4年
    今まで使用していた他メーカーのシートマッサージャーが壊れたので、近くの家電量販店で試してみて購入しました。実際に使用してみると、電源コードのジャックの接続部分が抜けやすく、作動中に電源が切れることがあるので★-1です。
    注文日:2026/01/14
    2026/01/19
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。当店の商品をお選びいただけたこと、大変うれしく思っております。 実際にご使用いただいた際のご感想やご指摘は、今後の改善に役立てる重要な情報として、しっかりと受け止めさせていただきます。特に電源コードの接続部分についてご不便をお感じになられたとのこと、ご期待に完全にお応えできなかったことは大変残念に思います。このような点は製品開発や品質向上のためにもぜひ参考にさせていただきます。 もし何かお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様に長く安心してお使いいただけるよう、サポートも充実させていきたいと考えております。 これからもお客様のリラックスタイムをお手伝いできる商品をお届けできるよう、努力してまいります。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/16
    カラー:ブラック | 延長保証:延長保証4年
    痛いですが...
    マッサージ中は痛いぐらいですが、 使用後は体が軽くて重宝してます?????
    注文日:2025/12/18
    2026/01/19
    ボディプラス楽天市場店でございます。 このたびは当店の商品をご購入いただき、またレビューもお寄せくださり誠にありがとうございます! マッサージ中は痛みを感じられるほどしっかり揉みほぐされるとのこと、そして使用後に体が軽く感じられるとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。この度のお言葉から、商品の性能がお客様のお役に立てたようで安心いたしました。 これからもご愛用いただけますよう、末永くお役に立てる商品をお届けしていきたいと願っております。使い続ける中で何かご質問や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きボディプラス楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/01/09
    manatee_98さん
    カラー:ダークグレー | 延長保証:延長無し
    すごくよいです!腰~背中が特に気持よく最高です。床に寝転んで使うとちょっと痛いのでキャンプチェアにセットして座って使うのがよいです。買ってよかった
    注文日:2026/01/01
    2026/01/19
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、また今回のレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! 「腰から背中が特に気持ちよい」とのお言葉、商品がお客様のお体に合い、リラックスしていただけたご様子に、私どももとても嬉しく感じております。また、キャンプチェアにセットしてお使いいただくという工夫をシェアしてくださり、ありがとうございます。快適にご使用いただけていることが伝わり、大変励みになります。 これからもお客様にとって癒しの時間を提供できる商品をご用意してまいりますので、ぜひ今後ともボディプラス楽天市場店をよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/04
    カラー:グレー | 延長保証:延長保証4年
    ソファからパーソナルチェアに買い換えたのをキッカケに購入。マッサージチェアより場所も取らないので良いと思います。マッサージボールの幅の調整が出来るともっと良いと思い星四つです。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/19
    ボディプラス楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 ソファからパーソナルチェアに買い換えられたタイミングで当商品を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。コンパクトで場所をとらない点を気に入っていただけたとのこと、当商品の特長を実感していただけたようで安心いたしました。 また、マッサージボールの幅調整についてのご意見もありがとうございます。貴重なご感想をお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。今後の商品開発や改良の参考にさせていただきたく存じます。 引き続き、当商品が日々のリラックスタイムのお役に立てましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。