前のページへ31件~45件 (全 2,954件)次のページへ

4 2018-06-03

すごく効いてる気がする
届いてから1週間ほど立ちました。
お腹、腰回り、背中と毎日使っています。
最初は10でも強いと思いましたが、現在は15で使っています。
もしかしたら、粘着力が無くなってきたから、数値が高くなったのかもとも思います。
一週間使った結果は、明らかに胴回りとお腹が引き締まったように感じます。
他社製品は使ったことはありませんが、色んな所に貼って使うことが出来るので、こちらの商品を買って良かったと思います。
マイナス1にしたのは、ジェルシールの値段の記載が無いことです。
いっぱい使っているので、一週間で粘着力が無くなってきたように思いますが、未だにジェルシールの金額がわかりません。
分かりやすく記載してくれるといいなと思います。

5 2018-06-01

強くて広範囲
強くて広範囲ということが売りだったので購入に至りました。
刺激の強さは15段階で、5でも充分な刺激があるので慣れたら少しずつ増やすのもいいと思いました。
お腹の広範囲で付けられる大きさなので、満足感がありました。10枚のパッドでしっかりと肌に付くので、直接的に刺激が伝わりインナーマッスルを鍛えられそうです。
また、20分で、ピピと鳴り自動で電源が切れるので、やり過ぎたり、うとうとと、居眠りをしてしまっても安心です。
その他として、リチウム電池のボタン型が1個で、30回前後使えるそうです。
パッドも、しっかりしているので長く使えそうです。別売のパッドもそんなに高くないです。
電池も薄型なだけあって、商品自体も薄いので、シャツの下で使っていても分からないくらいです。
コスパも良くオシャレで、機能も充実て、購入して正解でした。

5 2018-05-28

ジェルパッドや電池も付いているので、届くとすぐに使うことができました。
使い方もとても簡単で、ぺたっと貼り付けて、スイッチを入れるだけです。
強さも必要に応じて15段階に変えられるので、便利かと思います。
ただし、数字で表示されないので、目で見て今どのくらいの強さで使っているのかはわかりません。
プラスのボタンを1回押すと1段階強さが上がり、マイナスのボタンを押すと1段階下がるといった感じです。
使うときは、刺激を数字ではなく感覚で感じているので、不便はありません。
TV見ながらやPCいじりながら、刺激を与えてます。
ジェルパッドはどのくらい持つかはまだ分かりません。
端の方が肌からはがれやすい様な気がするので、バンドなどを使って止めれば安心です。

• yamatomakiさん
  • yamatomakiさん

4 2018-05-25

仕事に家事に育児に・・・で運動する時間がないので購入、届いた日から早速使ってみました。
貼るだけなので、洗濯物を干している時にお腹、洗い物をしている時に背中・・・など、ながらでできることにありがたみを感じました。
ピリっとなる感覚も全く不快ではなく、これで効果があるのか解らず不思議な気分です。
でも効果があることを願って、家事をしながら毎日続けようと思います。
まだ新しいのでかなり粘着力があり、剥がす時に力が入り、ジェルシートを指で潰してしまいました。ジェルシートがすぐにダメにならないか心配です。昔みたいな塗るタイプよりは楽ですが、ジェルシートのコストが気になるので星を4つにさせて頂きました。

4 2018-05-24

使いやすい
まだ使いはじめて1週間ほどです。はじめての日にレベル5くらいにするとちょっとピリッとする気がしたので、2からはじめて、少しずつあげていってます。まだ今日は6くらい。ピリッとはしなくなりました。一番気になるお腹と、あとは太ももや背中にも時々使ってますが、湾曲してるところだとたまに剥がれてくるかなぁ。でも、ひっつかなくて困るほど弱くはないです。二の腕にも使えたらもっと嬉しいかも。お腹に付けたまま流しで洗い物すると、流しの縁に当たってピーといって停止してしまうので、テレビ見てるときとか、洗い物の時は太ももにします。太ももから剥がすときちょっと産毛が痛いです(笑)効果のほどはまだ分かりませんが、パッと出してパッと使えるので、続けやすいと思います。あとはパットがどれくらい持つかかなぁと思います。

5 2018-05-22

二個目
昨年6を購入したのですが今年にはいって調子が悪くて良く見たら電池蓋の爪が破損していたので連絡したら気持ち良く送ってくれたのですがやはり音はすれども動かずで結局10を購入(ジェルパットサービスなど)10は今も調子良く動いているし6は不良品だったので10にバージョンアップしての販売にかな!
製品事態は悪くないけどいちいちジェルパットのフィルムを着けたり取ったりが面倒だけど価格的にはこんなものかと!
二個目は子供が欲しいと他の製品もと思いましたが使用してみてこれがいいと色もピンクが可愛いと出来れば3年位持ってくれればと!
電池蓋の交換は気持ち良くしてもらえたけど本体は無理って、11月に買ったばかりだったのに
...。

4 2018-05-20

他の方のレビューにある通り、あっさりした包装で届きましたが、特に問題ありませんでした。
商品が改良されたのか、使用後にジェルパッドに一つずつシートを貼り直す必要がなく、専用の下敷きみたいなシートに貼って保管できるので、使用時の面倒くささは思ったよりありませんでした。
主にお腹周りに使用してます。
まだ商品して間もないですが、最初は低いレベルから徐々にアップしていった方が良いかもしれません。
レベル10まで上げると、相当使用感が変わり、使ってる途中から筋肉痛になりそうでした。
まだ使い始めですが、継続して効果を図りたいと思います。

5 2018-05-19

家族6人の為。
最初に1点購入して家族内で取り合いになるほど我が家はハマってしまい。1点を使い回ししていましたが。こんなに良いのなら女性用男性用ともう1点購入する事にしました。私もですが主人も腰痛にも良いなぁと感じました。
ちなみにピンクが女性3人用ブラックが男性3人用と使い始めました。発送が早く。
ブラックは今日届いたのですが。
早速届いて箱を開いた瞬間パットを貼り付けてそのまま主人と息子が使いました。
今。ピンクを娘が使っています。
本当に良い商品に出会えたと思っています。
昨日取り替えパットも届きました。
家電屋さんで買う予定だったのですがレビューを書いたら無料で取り替えパットが付くというのと家電屋さんの方が少しお値段が高いのとピンクがないというのもありこちらで購入。
本当に我が家は今ハマっています。

4 2018-05-16

4人目を出産してからというもの、毎日バタバタで家事育児でなかなか自分に時間を使う事が出来ないので、簡単に体を鍛えれるこのEMSを試してみようと思いました。
産後で下腹ポッコリと出てしまっているので、頑張ろうと思います!
今、毎晩使用して1週間目ぐらいです。
レベルの強さも15段階あるので、弱過ぎず強過ぎずでちょうどいいところで自分にあった強さで合わせることができるので良いです!
まだ目に見えての変化は今のところありませんが…^ ^
続けてみて結果を出したいです。

4 2018-05-13

買ってよかった
薄い、軽い、使いやすい、保管しやすい。私は整骨院の電気みたいだなと思いました。お腹では胎動のように中で響きます。夫はもっと強さが欲しいと言っていました。面倒くさがりな夫婦ですが毎日使ってます。脂肪と腰痛に効きますように。選択したらもらえるトートバッグかわいかったです。ジェルパッドを貼った瞬間の冷たさ対策を教えて欲しいです。耐えるしかないのか・・・

• 2Go69さん
  • 2Go69さん

4 2018-05-12

満足
夏に向けて気になる下腹を少しでもどうにかしたいなーと思い、前から気になっていたEMS機器を検索。口コミが多かったこちらが値段的にもちょうど良さげで購入しました。
早速使ってみたところ、動きのバリエーションも色々でいい感じです。
次の日に何となく、下腹の奥の方が筋肉痛のような、、、
毎日続けてみたら効果が期待できそうなの予感です^_^
今まで自分で腹筋や体操をしてみたりしたこともあるけど、なかなか続けられず途中で断念。。
だけど、これは付けながらテレビ見たり自由に出来るし、片付けも楽チンだし、続けられそうです!!

4 2018-05-11

効いている
運動もせず、好きな物ばかり食べていました。
ウエスト周りが妊婦のように膨らんで座位を取ると醜い三段腹…。置き換えダイエット食やストレッチ、やってみるものの長続きせず…。
ズボンを履いても下腹が出てカッコ悪い。
藁をもすがる思いで購入しました。まだ数日しか経っていませんが朝晩続けています。
腸内環境も悪いのでマッサージ代わりにもなりそうです。今はレベル10位です。怠け者の私には助かります。パッドの取り外しが面倒なので入っていた透明のケースに入れます。皆さんのクチコミの通り替えがお安く買えたら良いと思いました。

• むらcafeさん
  • むらcafeさん

5 2018-05-08

けっこうすごい
《追記》届いてから毎日使ってます☆慣れるとパワー10くらいでも痛くなく、でも効いてる感じですごくうれしいです!
姿勢が良くなった気がします。毎日続けたいと思います。
念のため取替用のジェルパッドを買っておこうと思って見てみましたが、3セットで7500円というのを見てビックリ!これは少々お高い気が。。
というわけでまだ買っていません。せめて3.4千円代ならいいんですけど。。。
私はこのEMSの上にウェストシェイパーをしているので全く気になりませんが、旦那はすぐ取れちゃう。。と言ってました(>_<)
↓↓最初のレビュー↓↓
注文した次の日に届きました!早速使ってみたら最初の3.4.5段階は妊娠中の胎動みたいな感じでこれできくのかな?!と心配になったけど、パワーを12くらいまで上げたらめちゃ痛くなって下げました笑
我慢できるけどちょっと痛いくらいに設定してやるといいと思います!マックスで1セットやった後はちょっと汗かきました。
操作も簡単だし、何より本体が軽くて薄い!大満足です!
1ヶ月くらいでジェルパッドを交換しなきゃいけないみたいで、これからも続ける上でそこがネックですね。それまでに結果が出ればいいなぁ〜という感じです。

• setsuna#0さん
  • setsuna#0さん

4 2018-05-02

他社と比較してもGOOD
本製品は初めてですが、他社のEMSと比較してのレビューとなります。
使用一か月ほどですが、結論からいいますと、遜色ないレベルです。
使用後はもれなく筋肉痛になります。
(もちろん脂肪を落とさない限り腹筋は割れませ
ん。)
起動は早く、電池の持ちもいいほうですが、ジェルパッドの耐久性はまだ不明。
一か月使用していますが故障等もなく、継続して使えています。
他社は二台のうち一台が音が小さくなったり、電池が少しでも減ってくると、途中で止まります…
体感は他社と比べて良いと思います。
台紙はありますが、入れ物はないので、最初に入っていたエアーマットに直す必要があるかも。
初めて買う人には、高いものより確実におススメできます。

5 2018-05-02

自分へのご褒美になりますように!
レベル5でもかなりの刺激・・・10でされている方、すごいな〜〜と思いつつ
レベルが上げられません。とにかくこのタプタプになった下腹をなんとかしたい!!
腹筋トレーニングをするも、腹筋がなさすぎ・・・
まずは これで腹筋を少し鍛えてから頑張ります!
注文番号:244938-20180425-00078727