ドクターエア EMSエクサパッド10 EMS-002(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-08
  • プレゼント用に
  • 主人がロナウドのシックスパッドを欲しがっており検討していましたが実店舗でこちらを発見。こちらは10パッドで保管台紙もあり価格も安かったので主人もこっちでいい!ということで10パッドを買うことにしました。ネット検索でこちらのお店が一番安かったのとレビュープレゼントがあったため購入しました。早めのクリスマスプレゼントで12月初旬に到着後すぐに使い始めていますが、思った以上のパワーで満足し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-06
  • お腹と太もも(前と後ろ)の三箇所に試してみました。お腹がいちばんブルブル感が強く感じて、お尻のすぐ下あたりはブルブル感じにくかったです。筋肉の量とか脂肪の量と関係があるのかな?他の方のレビューにもあるように、パッドの上と下は剥がれやすいように思います。私は、独特のピリピリ感が苦手なので、少しずつ慣らしていこうと思います(´・_・`) ・・・(続きを読む
  • KenMaxさん
  • KenMaxさん

5 2017-11-20

満足です。
商品が届き、使い始めてまだ1週間未満ですが若干お腹周りがスッキリしてきた感じがしています。
他メーカーで購入予定でしたが、大型ショッピングモールで実際に試す事が出来、購入にいたりました。毎日続けています。1ヶ月後が楽しみです。かなり効きます。

• haru-mashaさん
  • haru-mashaさん

4 2017-11-12

☆進化したEMSエクサパッド☆
ジム通いしていてもなかなかお腹回りの脂肪が落ちなくて困っていました。
お値段もお手頃なEMS機器を試してみたいと思い、タイミング良くエクサパッドの新モデルが出たのでポイント10倍という事もあり購入しました。
機器に10個のジェルパッドをつけたまま保管できるシートがついていて、使用後も楽に保管できます。面倒臭がりな私でもこれなら続けられそうです。
ドクターエアーのマッサージロールのピンクを以前から使用していたので、お揃いのピンクが可愛くてテンションが上がります。

• かめーさん
  • かめーさん

4 2017-12-06

けっこう効きそうです
届いて早速使ってみましたが、腹筋にはかなり効きそうです。太ももにも使ってみましたが、途中剥がれそうになるので何かで固定した方が良さそう。ジェルパッドは、いちいちジェル塗らなくていいから楽だし繰り返し使えるのが助かります。肌に残ることもなかったです。まだ使い始めなので効果の程はこれからですが、続けてみます!

• genu26さん
  • genu26さん

5 2017-12-16

ちょっと早めのクリスマスプレゼントとして主人に購入。最近すっかり運動不足でお腹がポッコリしていたので、これで少しは解消できるかな。
実際使った感想は、負荷を上げなくてもしっかり腹部内部まで効いているそうです。私もこっそり使おうかと思っております。
この商品の効果的な使い方などを紹介していただけると尚いいですね。今後に期待しています。

軽い
商品が届いた時、注文を間違えたのかと思った程軽くて小さかったです。よく考えれば体にくっつけるのですから当然ですが。
使ってみてまだ日が浅いので効果はわかりませんが感覚的には肩こりの低周波治療器みたいな刺激です。夕飯を作っている間付けていますが少々きつめにしても手元が狂うこともありません。
保存用の台紙も便利です。粘着パッドと電池がどれぐらい持つのかコスパも気になりますが、とりあえず続けて見たいと思います。

4 2017-12-11

注文番号:244938-20171207-00138701
届いてからすぐに使用しました。
家族も面白がって取り合い状態に…。
一回20分のタイマーで自然に切れます。
本体自体の動きもバリエーションがあって、叩く・揉む・絞るの組み合わせで、レベル15のマックスで腹筋に使用すると悶絶します。
体幹に効いてる感じがあって、とりあえず今後一週間は結果を楽しみに、気になっている各部位に毎日使用するつもりです。
本体を体から剥がしたとき、パッドの接触部分が若干赤くなりましたが、かぶれるようなことはありませんでした。本体自体の重さも気になりません。
ちなみに説明書によると、電池の使用目安はレベル5で約36回・レベル10で約30回・レベル15で約24回とのことです。

4 2017-12-08

プレゼント用に
主人がロナウドのシックスパッドを欲しがっており検討していましたが実店舗でこちらを発見。こちらは10パッドで保管台紙もあり価格も安かったので主人もこっちでいい!ということで10パッドを買うことにしました。ネット検索でこちらのお店が一番安かったのとレビュープレゼントがあったため購入しました。早めのクリスマスプレゼントで12月初旬に到着後すぐに使い始めていますが、思った以上のパワーで満足しているようです。一番最初はレベル2でもキツかったようですが1週間ほどで慣れてレベル5で頑張っているようです。
私も一度使わせてもらいましたが私の場合はお腹のお肉が主人より多目な為か初めからレベル6スタートでも大丈夫でした。ソファーで主人がやってる隣に座っているとモードによってはこちらまで振動が伝わるほど強力で、本人も効きそう!と期待しています。
ただジェルパッドはちょっと指で触ってしまっただけでも依れて戻らなくなってしまったので残念です。早く替えのパッドが届くといいです。
パッドの交換が面倒で費用がかかる、というところがマイナス1ですがそれ以外は電池で充電も不要なところなども併せ満足です。ありがとうございました。

4 2017-11-30

プレゼント用に
プレゼント用に購入したのでまだ使用感はわからないのですが、運動不足の友人が喜んでくれたらと思っています。
ご手配、発送共に迅速な対応をしていただきありがたかったです。
ジェルパッドは消耗品なのでレビューでプレゼントのこちらのショップはとても嬉しいです。
プレゼント包装して頂いたのですが包装されていても薄いのがわかります。
とても軽量で使いやすそうです。
追記:使用してみた友人からはとても好評です!
すごく筋肉に効いてる感じが実感できると
とのことで筋肉痛になるほどとのこと。
私も自分用に欲しくなりました!

4 2017-12-17

夫へのプレゼント。結局夫婦で使用してます。思ってたよりちょっと小さいなって感じました。はじめジェルパッドをつけるのがちょっと面倒ですが使用は凄く簡単。個人的にはレベル10以上で効いてる感じがして数回目でMAXで使用してます。もっと上のレベルも欲しいくらい。筋力量で感じ方が違うのかもですね。太ももなどはやっぱり向いてないのかな?上からサポーターしないと剥がれきます。
継続使用して結果が出ればいいな。
ジェルパッドの角がめくれやすいのと包装紙が破れてたので星マイナス1

4 2017-12-16

頑張れば効きそう
値段が手頃だったので思わずポチッとしてしまいました。
配送は早く、使い方もシンプルなので良かったです。
効果は…
もともと寝起きに1時間エアバイクをするのが日課なのですが、エアバイク中に使用した時が一番筋肉痛になりました‼
何もしてない時に使っても筋肉痛にはなりませんでした。
希望があるとすれば、慣れてくるとマックスの刺激でも物足りないのが残念なので、最高値を改良して欲しいと思います‼

4 2017-12-14

商品が届き、使い始めて約2週間ですが、腹筋には効きそうです。
この点では満足なのですが、ジェルパッドが少し弱いのか、
使用回数が増えると、利用時にある程度押し付けないと
はがれそうになることがあり、満足度を-1にしました。
注文番号:244938-20171126-00101717

4 2017-12-14

期待したい
EMSはお値段が高いものがあるので、この商品にどれぐらいの効果があるのか使い始めて1週間では結果はまだ少し先のこととは思いますが、自分のお腹の肉の揺れ具合いには笑いがでるほど動いているのでかなり期待してます。
肌が弱いのでジェルパッドにかぶれたらどうしようかと思っていましたが、今のところ大丈夫ということに安心しました。こう言う所に商品の安全性ってすぐわかりますから。
後は効果がでるまでの耐久性にも期待します。

4 2017-12-13

久しぶりのEMSです。以前は某TVショッピングで販売している有名なお腹に巻くタイプのものを。つぶれてしばらく何もしていなかったのですが、腹筋弱ってきたと感じたので今回はこちらを試しに購入。さすがドクターエアー、メニューが自動で1つしかないのが少し残念ですが、この価格なら十分だと思います。強さによって効いてる感はありますし、何より他の方のレビューにもある通りかさばらない!そして好きなところに貼れる!これは嬉しいです。ピンクもかわいいし、コスパのいい商品だと思います、満足です。

注文して直ぐに
届きました。
早速使ってみたところ、だいぶ効きそうな感じは有ます。強弱が15段階(任意に設定可)、刺激パターンが7通りで2セット+最初ので、電源入れて15回切り替わって20分間自動運転みたいな感じです。15段は刺激パターンによっては痛いくらいで、やばいです。後は効果の程に期待してみます(*´∇`*)

• 黒兎927さん
  • 黒兎927さん

5 2017-12-12

ありがとうございました
今日届き、さっそく使用。
ピリピリとくすぐったい感じがして、最初は違和感ですが、しばらくすると腹筋運動した時に感じる引攣れるような感覚が、、、。
コンセントもないので、家事をしながらピリピリぷるぷる。
まだ使い始めですが、動いているのがわかる感動に★をつけさせていただきました。
後は自分の継続力と誘惑の多さに負けないようにして、痩せられるように期待します