5 2014-09-24

気持ちいい〜♪
もみ玉最高です!
幅の調節利かないので首をもみ玉に左右交互に押し当ててマッサージしてます。
ゴリゴリ首から音が鳴ってる〜何これ〜すごく気持ちいいっ!
※注意!!
私はロングヘアーです。
首のマッサージをしていたら髪の毛がいつの間にかもみ玉に絡んでしまい大惨事になりました!
娘が居なかったら、解くことができず身動きすら取れませんでした。
髪も20本ぐらい20cm程切りました。
凄く危険な思いをしましたのでここにご報告致します。
皆様、首を揉む時はバスタオルを巻いて気を付けてくださいね。

5 2014-12-16

商品は良いのですが。。。
商品は他のレビューにある通り大変良いです。でも、ショップの対応に問題アリです。「在庫有り」なのに、到着まで20日待たされ、メール問い合わせにも返信なしです。さすがに、返信なしは「なし」だと思います。良い商品を扱ってるショップだけに残念です。

5 2015-05-24

かなり良い!
マッサージチェアを補完する意味で購入しましたが、良い意味で裏切られました。
かなり良いです!!肩だけでなく、好きな場所をマッサージできるし、揉み心地も素晴らしい!本来の効能では無いのでしょうが、使っているとホンノリと暖かくなるのですが、それも良い! 軽いし、マッサージ箇所の移動もラクラクです。
この商品だけでも完成度はかなり高いです。
マッサージチェアを購入する方は、本品の同時購入がお勧めです。
(当然 単品でも十分お勧めですが・・・・)

5 2014-11-03

良かったです。
痛くなく気持ちが良くて毎日つかってます。

5 2014-09-16

ドクターエアーを持っていて首・肩も凝りをほぐしてくれたらなあと思っていたので まさに補完してくれる商品で満足しています。
取り外して腰やふくらはぎもマッサージ出来るみたいですし。
敬老の日に母にプレゼントの予定だったので1日遅れて届いたのが唯一残念な点でした。

5 2014-12-09

自分用に
我が家は、私を除けば妻と娘の女だけ。とてもじゃないが女の力じゃ全然効かない。あまり期待していなかったが、レビューが割りと良かったので購入してみました。サイズは、枕にしてはしこし小さいくらいで、しかしいざスイッチを入れてみると、かなり強力に揉んでくれます。背中の部分に来るように床において寝てみると、揉む動作で徐々に首筋へ移動(ずれていく)してくれてちょっとした驚きでした。ON・OFFスイッチのみですので、強弱の調整はできませんが、工夫次第だともいます。

5 2014-09-21

満足
揉みたい所が揉めるという点がよいです。
画像で車の中で使っているところが体裁してあったのでシガーライター用の電源もあると思いましたが無いのであくまでも100Vの電源があるところオンリーです。

5 2014-12-18

レビューをみてきめました。首、ひざ裏、ふくらはぎとあてると、めちゃきもちがいいです。正直、あまり期待していませんでしたが、購入してよかったです。大活躍しそうです。

5 2016-03-16

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
気持ちいいです。
全身に使おうと思い購入しました。
使い方次第でどの部位でもマッサージできて、気持ちいいです。
チェア型のようにもみ玉の位置が変わるわけではないので、自分が動くか本体を動かさなければいけません。私は布団の上に本体を置いて、その上に仰向けで乗っかって使用しています。
体の重みでやや回転速度が落ちますが、もっと遅くても気持ちいいと思います。全体重をかけると負荷がかかりすぎて停止してしまうので、体の大きな方は椅子の背もたれで使う方がいいと思います。
腰部分はただ上に乗るだけでは物足りないので、膝を立てて猫背気味にすると、背骨の際までグリグリできます。足裏は、真上ではなく斜めから思いっきり踏みつけるとゴリゴリできます。
電源コードは2メートルしかありませんが、部屋の端で使うなら延長コードは必要ありません。

• yuki-nonoさん
  • yuki-nonoさん

5 2015-01-05

満足です。
思っていた以上に強力でした。自分で確かめて今回母へのプレゼントとしてもう一台購入しました。

5 2015-04-15

使用感
もみ球が頚のちょうどいい場所にくるので気持ちいいです

• Goo Touchさん
  • Goo Touchさん

5 2015-01-19

値段が安いので
それほど期待していませんでしたが、もみ玉が丁度いい強さで刺激してくれます。
上下回転の自動切替モードが特に気に入りました。
使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、いい買い物でした。

5 2014-09-24

今迄色々なマッサージ器を試してきましたが、小さくてもこんなに気持ちよくて凝ったところに手が届く器具は初めてです。家族皆大変気に入っています。

5 2015-02-13

以前、真四角のタイプを買いましたが、どうもフィットせず
人にあげました。
こちらはロフトで試してみたところ、腰にちょうどフィットしました。
肩は微妙でしたが、この形のおかげで、片方ずつやればいいので
問題ありません。
座骨神経痛のあたりも寝ながらやりやすいですし、肩→腰→お尻
→足 と毎日のように使っています。
とてもいい商品だと思います。
シートの方も試しましたが、こちらの方がよかったです。

5 2015-08-27

母お気に入り
母の為に購入しました。
寝ながら首にマッサージ機を当てていると、とても気持ち良かったのかすぐに
いびきが・・・。
はたから見ていると気道が確保しにくそうでちょい苦し気に見えましたが、本人はとても気持ち良かったそうです。
揉み玉があったかくなるのもとても良いそうです。
夏はちょっと暑いと言っていましたが。。
毎日のように使用しているからか、カバーが少しボロボロになってきたようで、作ろうかなと言っていました。
大きさも手ごろなので、出しっぱなしにせずぱっと仕舞えそうですし、良い買い物をしたと思いました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー