1件~15件 (全 1,003件)次のページへ
  • neko×2さん
  • neko×2さん

5 2018-02-07

ブローフィッシュで同じ型の靴を3足履きつぶしました。
(1年〜2年で踵から駄目になる)
もうこの靴がないと困るほどこの型の靴にはまっています。
お値段に差があるので、素材的な見た目に多少の差があるのは否めませんが
十分です。
他店でも同じ型の商品を見かけますが、
踵が黒い方が好みなのでこちらのショップさんで買うことにしました。
ちょうどお安くなっていたので2足まとめ買いしたので当分安心してすごせます。
普段は、23ですが23.5の靴を靴下を着用して履いています。
足は普通タイプです。
(ギリシャタイプなので指が長いため多少サイズが小さくても履けちゃいます。)
こちらはMサイズで靴下着用でぴったりでした。
脱着に少々難がありますが履いてしまえば関係ありません。
むしろ足の納まりが良いため、足が疲れづらいです。

5 2018-02-04

ブラックを購入
普段は23cmですが、少々幅広&甲高で、Mサイズ購入。
届いた際一見、小さくて靴下を履いたままでは入らずに失敗!と思いましたが、何とか入りました。
履いてしまえば、ぴったりフィットで問題なし。
ファスナーなしでは仕方ないのでしょう、タイツやストッキングでは比較的楽に履けました。
長めの靴べら(100均で充分)を使用すると、スムーズです。
フリンジは年配者には厳しいかな。
無しだと、落ち着いた雰囲気です。
クシュクシュ感が左右で違うのが、ちょっと残念。
7cmヒールはそれほど感じませんが、長く歩いているとちょっと影響があります。
でも、送料がかかっても他店よりもお安くて十分満足!

4 2018-01-18

可愛いけど履きにくかったです。
カジュアルな服装の時向けですね。

4 2017-12-07

リピートです。歩きやすいので気に入りました。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズのグレースムースを購入しました。
7cmのヒールとは思えない歩きやすさです。
足裏部分がつるつるの素材じゃなくて生地になっているので歩く時に中で足が滑らず疲れにくいです。
機能性見た目ともに満点です。
リピしたいと思ってます。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つま先幅は細め、踵は不安定です
私の足幅は狭いほうで、甲高です。普段から23.5を履いています。サイズはレビューを見てLを購入しましたが、ちょうど良かったです。
足幅の狭い私でちょうど良い(少しきつめだけど許容範囲ってぐらい)ので、幅広の人にはだいぶキツイと思います。
そして、踵がとても不安定です。いつか足首をひねりそう、、、
左右と後ろににグラッとなりやすいので、赤ちゃんを抱っこして履くことは出来ないなと思いました。
たまに履く程度には良いけど、長時間歩く時とか毎日の通勤通学に使うには厳しいかも。
人工皮革の質感は安っぽくなくて綺麗です。全体的なコスパは良い靴のように思います。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5cmでいつもはMサイズですが、商品説明やレビューを見てLサイズにしました。ちょうど良い感じですが、少し中がクッションが効いているせいか、フィット感があるので、もう一つ上のサイズでも良いかも…。
でも、7cmヒールとは思えないくらい、疲れないし履き心地はとても良いです。
材質や色は写真の通りで可愛い感じでした。

• jucco123さん
  • jucco123さん

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
キャメルを購入。色も形もかわいくて、気に入ってくれました(*^^*)
ファスナーなどはなく、娘は着脱に問題ありませんでしたが、幅のある方はワンサイズ上をオススメします。

3 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
くしゅくしゅ具合が左右で違う
デザインは可愛いが、タイトル通りギャザーの幅が全く違います。
歩きやすいんですが・・・

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです♪
幅広甲高の22.5cmでSサイズ購入。
履くときにちょっとだけ引っ掛かってしまうのですが、入ってしまえば足先も圧迫感なく緩いわけでもなくちょうどよかったです。
土踏まずの部分が少し盛り上がっているような低反発のインソールのおかげか、歩いていても気持ちがいいし、足が前に滑ることもなくしっかり中で安定しています。
お気に入りのブーツを履きつぶしてしまったので、同じようなデザインを探してこちらを購入しました。
スカートにもパンツにも合わせやすくて今回も届いた直後から毎日履いています。
素材が少し安っぽさがあるのであと少し改善されたら完璧です!
ダークブラウンとかオークがあったら絶対欲しいのになくて残念…

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形に一目ぼれして、さらに時間限定でタイムセールしだしたのでそのままおもわず衝動買いしてしましました(笑)
でも、届いて画像で見たままでかわいいし履きやすくお気に入りです。

3 2017-01-07

まぁ
ちょっと想像と違ったけど、これはこれでいいかな。スカートとかで合わせた方が可愛いかも。靴の縁になんか紙がくっついてました。残念な感じ。微妙に取れなかったし。
指定日に届かなかったけど、そんなもんだろうと思ってたのでいいです。
全体的に値段相応で、リピはないな。

4 2016-12-14

はきやすい!
履きやすいし形も可愛くて作りもしっかりしています。普段あまり踵の高い物は履かないのですが長距離でなければ大丈夫だと思います。安定感がちょっと心配なので気をつけて歩くようにしています。

4 2016-12-05

可愛いです。
足幅があるので形にもよりますが24.5をいつも購入します。
横ファスナーがないので少し履き難いですが、履いてしまえば履き心地は良いです。ただ横幅のある方は厚めの靴下を履くときつくなるかもですね。薄手の靴下、ストッキングなら問題ないと思います。
見た目も可愛く私は買ってよかったと思ってます。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです(*^^*)
レビューを参考にワンサイズ上を購入して大正解でした。
デザイン可愛いし歩きやすくてとても良いです

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ