7cm ハイヒール 2WAY フリンジ くしゅくし...(attagirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-02
  • 届きました\(^o^)/
  • 昨日12/10届きました。黒のLL購入。かなり可愛いです(^_^)試着した感じでは、私は普段24.5〜25cmなんですがこちらのLLは大きかったです。中敷きを入れてもまだ多少大きいけど、まぁ大丈夫かな?って感じでした。でもクッション性のある中敷きを入れて履けば脚が疲れにくいし、中が汚れないだろうから結果オーライです(^_^)爪先がきついより全然いいですし。初回発売分のレビューを見たら、みなさん履き口が小 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-08
  • 前から安いし可愛いなぁと思ってたら、妹がМサイズを持っていたので履かせてもらったら、普段24.5cmの私でもつま先が当たるけど入りました。履口もそれほどきつくは感じませんでした。なのでLサイズでイケると思いブラックを注文。早く届くといいです。:追記:予定より早く届きました。初期のころのものより何か安っぽい感じが。。。つま先の部分だけ中に強化?されてて外側のにひびいてます。いびつデス。中のかかと部分がベージュなので見えるとかっこ悪い。 ・・・(続きを読む
  • honey★honeyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,300

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つま先幅は細め、踵は不安定です
私の足幅は狭いほうで、甲高です。普段から23.5を履いています。サイズはレビューを見てLを購入しましたが、ちょうど良かったです。
足幅の狭い私でちょうど良い(少しきつめだけど許容範囲ってぐらい)ので、幅広の人にはだいぶキツイと思います。
そして、踵がとても不安定です。いつか足首をひねりそう、、、
左右と後ろににグラッとなりやすいので、赤ちゃんを抱っこして履くことは出来ないなと思いました。
たまに履く程度には良いけど、長時間歩く時とか毎日の通勤通学に使うには厳しいかも。
人工皮革の質感は安っぽくなくて綺麗です。全体的なコスパは良い靴のように思います。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです♪
幅広甲高の22.5cmでSサイズ購入。
履くときにちょっとだけ引っ掛かってしまうのですが、入ってしまえば足先も圧迫感なく緩いわけでもなくちょうどよかったです。
土踏まずの部分が少し盛り上がっているような低反発のインソールのおかげか、歩いていても気持ちがいいし、足が前に滑ることもなくしっかり中で安定しています。
お気に入りのブーツを履きつぶしてしまったので、同じようなデザインを探してこちらを購入しました。
スカートにもパンツにも合わせやすくて今回も届いた直後から毎日履いています。
素材が少し安っぽさがあるのであと少し改善されたら完璧です!
ダークブラウンとかオークがあったら絶対欲しいのになくて残念…

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5cmでいつもはMサイズですが、商品説明やレビューを見てLサイズにしました。ちょうど良い感じですが、少し中がクッションが効いているせいか、フィット感があるので、もう一つ上のサイズでも良いかも…。
でも、7cmヒールとは思えないくらい、疲れないし履き心地はとても良いです。
材質や色は写真の通りで可愛い感じでした。

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形に一目ぼれして、さらに時間限定でタイムセールしだしたのでそのままおもわず衝動買いしてしましました(笑)
でも、届いて画像で見たままでかわいいし履きやすくお気に入りです。

4 2016-12-14

はきやすい!
履きやすいし形も可愛くて作りもしっかりしています。普段あまり踵の高い物は履かないのですが長距離でなければ大丈夫だと思います。安定感がちょっと心配なので気をつけて歩くようにしています。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
交換をお願いしました
LからLLに
甲高の足の為に交換をお願いしました
丁寧に対応して頂きました

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた通りの色合いでサイズもちょうどよかったです。
まだ試し履きしかしていませんが、気に入りました。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズのグレースムースを購入しました。
7cmのヒールとは思えない歩きやすさです。
足裏部分がつるつるの素材じゃなくて生地になっているので歩く時に中で足が滑らず疲れにくいです。
機能性見た目ともに満点です。
リピしたいと思ってます。

• jucco5724さん
  • jucco5724さん

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
キャメルを購入。色も形もかわいくて、気に入ってくれました(*^^*)
ファスナーなどはなく、娘は着脱に問題ありませんでしたが、幅のある方はワンサイズ上をオススメします。

4 2016-12-05

可愛いです。
足幅があるので形にもよりますが24.5をいつも購入します。
横ファスナーがないので少し履き難いですが、履いてしまえば履き心地は良いです。ただ横幅のある方は厚めの靴下を履くときつくなるかもですね。薄手の靴下、ストッキングなら問題ないと思います。
見た目も可愛く私は買ってよかったと思ってます。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです(*^^*)
レビューを参考にワンサイズ上を購入して大正解でした。
デザイン可愛いし歩きやすくてとても良いです

5 2015-11-05

リピです。
足の大きさ24センチでLサイズ購入。
小さめの24センチなので少し緩かった…
中敷を入れて使用しています。
以前買って使い勝手が良く、たくさん履いてボロボロになってしまったので今回リピしました。
車を運転される方は、右のかかとのヒールの緩やかなカーブの部分が床につき傷が付くので注意です。

4 2016-03-28

自分用に大満足です!
普段23.5でMサイズ購入しました。タイツや薄手のソックスだと少し余裕があり浮いた感覚がありますが、許容範囲内です。厚手のソックスと合わせるとピッタリです。
デザインは写真通り、丸くコロンとしたかわいさもありますが、素材が落ち着いた感じで、スカートにもパンツにも合わせやすいです。
他の方のレビューにもあった通り、安定感がもう少ししっかりしていれば良かったのですが、ちょっと道の悪いところなどではフラフラしてしまう時もあります。。
バーゲンでお安く買えたので、値段以上の満足感はありますが、安定感だけが惜しかったので☆−1で。。
色違いも欲しくなっちゃいました♪

4 2015-12-17

昔と作りが変わりました?
2014.9月に2,980円(送料込み)で購入した靴が古くなってきたので、リピしました。
なんか試し履きしましたが、ひと回り小さくなりましたか?
以前はサイズが大きいとのレビューが多く、実際にLLを買った私的には、少し大きかったので中敷を入れて使用していました。
今回はLサイズにするかを悩みましたが、前回と同様のLLサイズを選んだらジャストサイズでした。
もしLサイズを選んでいたら履けなかったと思います。
24.5〜25サイズのわたしは、手頃で履き心地が良いタイプがあると買い置きします。
気に入った履き心地やデザインを早目にキープしないと好みの靴に出会うまでが大変で、散財する事になるからです。
スーパーセールでお得に買えて良かったです。
また履き心地が良ければリピしたいです。

4 2015-12-13

かわいい!
思ったよりも生地が薄く、がっちりした作りではない為安物のお靴によくある『硬すぎて痛い』ということがまずないです(^^♪
サイズは普段25~25.5のものを使用しているのでLLを購入しましたが、大きかった…。スカートとタイツに合わせようと購入したので、ふわふわの中敷きを購入することになりそうです。
母に履いて見せたところ、普段の足のサイズよりひとまわり小さく見える!とのことでした!←これは足が大きい私にはとても嬉しかったです(*^ω^*)
ひとつイマイチな点が。届いた時に箱を開けると、クシュクシュの足首周りがへにょっと右に曲がっていました。
案の定出してみてもその右曲がりのクセが直らず…。柔らかい生地なのだから、そこまで考慮して包装してくれるといいなあと思いつつ…
なんだかんだお値段以上のお買い得感はあったかなと思いました!十分満足です!