2,879円  買い物かごに入れる
  • shoa1999さん
  • shoa1999さん

5 2023-09-13

この商品初めて見ました!
神奈川など関東では売ってないのかな?
他の方のレビューを見ましたがこの商品は病院や薬局でしか売ってないとのこと。
成分を見ても体に良さそうだったのでお試しで購入してみました。
まだ飲み始めたばかりですが、初めて飲んだ時はウーロン茶の味を一番強く感じました。
飲みやすくて美味しかったのでまた購入したいです。

5 2023-12-21

コレがなくっちゃ
リピしています。飲みやすいし美味しいから、これでないとねえwww。

5 2023-08-14

活命茶
これがなくっちゃ!これでなくっちゃですね。ほぼオールシーズン大切に我が家では愛飲しています。

5 2023-08-29

お茶
うまいよ、安く買えました、また、おすすめですよ

5 2023-04-04

これでなくっちゃ
ずーっと大好きです。病院には販売されてるけど、一般にはあまり見かけません。数年前からコチラのショップさんで買えるし、送料込みだし、玄関まで重いのに運んでくださるから、本当に感謝してます。

5 2022-07-29

コレでなくっちゃ!
なくなると注文しています。もう8年ほどのお付き合いだから、欠かせません。病院とか大手薬局くらいしか見かけないけど、コチラでみつけて、送料込だしで買ってますね。愛知県地方では、TVCMでおなじみなんです!www

5 2022-06-14

去年までは近所のスーパーに売ってたけどなくなってしまって、私が好きなお茶を入院している父に飲んでほしくて購入しました。体に良さそうなこの活命茶の味がすごく好きです。また購入したいと思います。

5 2022-06-08

活命茶が無くなる頃で注文しました。
8年前に名古屋に行って購入し、大好きになりました。
常温でも美味しいのが嬉しいです♪

5 2022-04-17

これがなくっちゃ!
夫が入院していた病院の購買で売ってたのを、毎日買っていました。これがなくっちゃ!!!今のところ、こちらが1番リーズナブルだし、1ケースでも送料無料は、感謝しかありません。美味しいし、クセがないからゴクゴク飲んでしまいますwww

5 2022-04-01

2度めの購入です。
思いの外飲みやすく身体にも良さそうなので、気に入っています。
また、リピしたいです。

5 2022-03-05

とても美味しいです。
身体にも良さそうです。
また、リピします。

5 2021-08-06

これでなくっちゃ!
病院でしか買えなくて、毎日CMで見てる状態でした。香ばしくて、やさしい口当り、子供にも安心の薬屋さんのお茶です。うれしくて箱で買いました。送料込みでリーズナブルなお値段も、続けられる一因になりますね。

5 2021-01-31

なくなると買ってます。薬局とか病院内のコンビニではみるけど、近所のドラッグストアは置いてないので助かります。

5 2021-01-31

なくなると買ってます。近くの店頭には無いので重宝しています。

5 2020-11-14

賞味期限近いですが、我が家では無くなるので少し安く買えて嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他