5 2021-11-09

スッキリ飲みやすく缶コーヒーで一番好きです。今まではドラッグストアで購入していましたがバラのみでケース在庫が無い等、数店舗を回る事もありました。ココなら自宅で購入し時間指定で発送、マンションでも玄関まで配達頂き楽できます。価格もそこらの店と同じ位です。毎日1缶なくなり次第リピートしています。発送もPPバンド締めでは無く3ケースをダンボールに入れて発送して頂ける為、ケース破れ等無いのが良いです。

• MIKI43KGさん
  • MIKI43KGさん

5 2020-06-11

父の日の贈り物
父が大好きで、他の缶コーヒーは飲むと喉がイガイガするけど、このブラック無糖はしないのだそうです。なので、父の日に贈ろうと思い、3ケース入りを購入しました。
父の好みは、ブラックでアメリカンコーヒータイプなので、同じ好みの方にはオススメです。
価格も色々ネットを調べたのですが、送料無料の上、ここが一番安かったです。

5 2022-06-09

薄めが好みの主人は、このコーヒーしか飲みません。今まで店舗で数本ずつ購入していましたが、どうせならと初めて箱買いしました。お値段も安く重い荷物を持つ必要もない、もっと早く購入すれば良かったです。またお世話になると思います。

4 2021-12-21

安価で良い味
もっとも安いお値段だと思います。もう何度買ったか忘れてしまいました。缶コーヒーでは、一番美味しいと思います。

5 2022-07-12

いつもの
毎日飲むコーヒー。サッパリしていて好きです。スーパーでは箱で売っていないので、家まで運んでもらえてお安い。助かります。

5 2022-05-10

もう何回目のリピートか数え切れません、いつも90本まとめ買いで無くなる前に注文します。
缶コーヒーでは一番美味しいと思います。

5 2021-07-22

UCCのブラックが好き
色々なメーカーのブラック缶コーヒーを飲みましたが、この商品が1番好きです。
賞味期限も充分あるので助かっています。

5 2020-09-17

主人の好きな缶コーヒー。一日二缶は飲むのですぐ無くなってしまうので、お得に販売していただいていてありがたかったです。発送も早かったです

5 2018-01-15

毎日1本
毎日必ず1本は飲みます。味が好み。ほかのコーヒーブラックはあまり飲みません。

5 2023-07-13

いつもありがとうございます。
いつも3ケース90本買ってなくなりそうなタイミングでリピートです
UCCブラック、缶コーヒーはこれ以外飲みませんしなんでも値上がりの昨今
このお得な価格でいつもありがとうございます。

• 森友桜さん
  • 森友桜さん

5 2019-12-08

初めて購入した
会社や外出時に持ち歩いている。ブラックコーヒーはこれが一番美味しい

5 2019-07-17

安い
2回目です。缶コーヒーをよく飲むので安いところを探していました。
スーパーで買うと重いので大変ですが、宅配だと運ぶ手間がないので助かります。
ダンボールが潰れているとかいうこともないのです。

5 2023-03-31

主人が無糖コーヒーの中でこれが一番美味しいと言い、お安く購入できてよかったです。

5 2023-04-04

いつもの
スッキリサッパリした味で愛飲しています。毎日2人で飲んでいるので消費が早く、自宅まで届けていただき、お値段もお安くリピートしています。

1 2020-09-09

期限切れシール
いつも大変お世話になっております。今回の缶コーヒー BLACK【賞味期限2021年5月19日】は期限の切れたキャンペーンのシール付きでした。もし出来ましたらない方がいいです。よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料