【地域限定送料無料】★3ケースプラン★UCC...(あいきかく (株式会社 藹企画))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

毎日1本
毎日必ず1本は飲みます。味が好み。ほかのコーヒーブラックはあまり飲みません。

5 2019-12-08

初めて購入した
会社や外出時に持ち歩いている。ブラックコーヒーはこれが一番美味しい

5 2019-07-17

安い
2回目です。缶コーヒーをよく飲むので安いところを探していました。
スーパーで買うと重いので大変ですが、宅配だと運ぶ手間がないので助かります。
ダンボールが潰れているとかいうこともないのです。

• mine-himeさん
  • mine-himeさん

5 2019-08-05

お得でした★
まとめ買い+送料無料+クーポン割引ありで単価が安くなりました。
缶コーヒーは1日数本のむのですぐなくなります。お得感あればまた購入します。

5 2017-10-26

家族に
毎日夫婦でコーヒーを飲むので購入。
飲みやすいので、いつもこの商品をまとめて購入しています。

5 2019-08-23

主人が毎日
飲むので購入しています。
安くて美味しいので気に入っています。
仕事にも毎日持っていきます。

5 2019-05-10

配送も早く価格も安いのでいつもこちらでお世話になってます。味も美味しいそうです。

5 2019-09-21

リピート4回目です
なによりも安いので助かります。
旦那がよくコーヒーを飲むのでコンビニで買うより全然安いので助かっています。

• saradabinさん
  • saradabinさん

5 2018-02-20

主人が好きで飲んでます。理由:コーヒーらしく飲みやすいらしいです笑

5 2017-11-07

いつもの味
好きな味なので、いつも購入しています。
今回はすぐに届いたので驚きました。
また無くなったら購入します。

1 2018-09-14

最悪
uccプレミアムコーヒーの缶を見て
買ったのに
届いたのはいつものuccレギュラーコーヒー

5 2018-05-19

いつも助かっています。
迅速に発送してくれています(私の無理も聞いて下さっているよう感じます)。ありがとうございます。梱包もしっかりしており、末永く商品を購入したくなるようなショップです。これからもよい商品や珍しく、美味しい商品を紹介して下さい。

5 2017-12-27

普段飲みにはうれしい価格
いやぁ、ほんとたすかります。送料無料はありがたいですね。
常に在庫は3ケースあり、残り1ケース前に注文しております。
買いに行く手間を考えればありがたいです。感謝!

5 2019-04-09

会社用に
職場で飲む為に購入させていただきました。
送料無料でお値打ちで良かったです。

5 2017-12-27

毎日コーヒーを飲むのですが1番飲みやすいのでお気に入りです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料